zahar_ написав:продажи за 1к за 52 тыс.дол и 1к за 46 тыс. долл
чудеса случаются... но вот только на рынок они НЕ ВЛИЯЮТ
например треха на урицкого за 98 !!!
Продаж с дисконтами достаточно на рынке. И Вам неоднократно приводились примеры.
И думается приводимые примеры это лишь малая толика дисконтных продаж - рЫлы и рынок их крепко "за орденами держат".
А такие оленеводы как Вы тупо матрят на падарожало в надежде что в в вашем рЫловские сети попадёт какой-то неискушённый покупатель с регионов, чтобы вы втулили ему товар в три-дорога.
yura_ написав: а однухи от 57...58 или 60 с небольшим торгом
вот вам и приехали, НИФИГА НЕ ПОДЕШЕВЕЛО, и даже немного подорожало
Дык рЫлы могут сколько угодно тулить 1к "торпеды" в в воняющих БПС на Соломенке хоть по 65 килобаксов - покупатели покупают 1к "по деньгам" и меньше метражом.
Вас тут уже тыкали носом в продажи за 1к за 52 тыс.дол и 1к за 46 тыс. долл
Захар, будьте добрее. Зачем эти "воняющие БПС"? Я думаю надо эту тему закрывать. Вторичка не дешевеет. Юрий купил по рынку.
О уже и airmax78 пустился басни рассказывать -"Вторичка не дешевеет".
пЫшЫте ещё больше басен - особенно что в августе 2016 Вы продадите 2к в Ылитном ЖК Голосеево за 250 тыс. долларов.
zahar_ написав:Продаж с дисконтами достаточно на рынке. И Вам неоднократно приводились примеры.
вы ЛИЧНО продали или купили с дисконтом?
Дисконт при продаже 2к был 5% от средних цен сегмента а экспозиция квартиры была с с начала весны.
Кстати были варианты дешевле по рынку, но брокеру было выгодно чтобы покупатель купил именно нашу квартиру, так как с нашей стороны не было брокера, и брокер получил свой 5% гонорар с покупателя в полном объёме не с кем не делясь.
zahar_ написав:Дык рЫлы могут сколько угодно тулить 1к "торпеды" в в воняющих БПС на Соломенке хоть по 65 килобаксов - покупатели покупают 1к "по деньгам" и меньше метражом.
Вас тут уже тыкали носом в продажи за 1к за 52 тыс.дол и 1к за 46 тыс. долл
Захар, будьте добрее. Зачем эти "воняющие БПС"? Я думаю надо эту тему закрывать. Вторичка не дешевеет. Юрий купил по рынку.
О уже и airmax78 пустился басни рассказывать -"Вторичка не дешевеет".
пЫшЫте ещё больше басен - особенно что в августе 2016 Вы продадите 2к в Ылитном ЖК Голосеево за 250 тыс. долларов.
Вы, Захар, просто инквизитор КРЖН какой-то. Выжигаете ересь каленым железом. Пойду повишу на дыбе - потренируюсь. Спокойной ночи.