zahar_ написав:yura_ что Вы чешите об одном и том же.Я вам уже указывал на то что у рыл идёт переформатировка баз данных, а в базах во многих сегментах остались торпеды-висяки с прошлых периодов.
а вы не переживайте... мы весной повторим срез рынка по 1-2-3к в панели и 2к в хрущиках
Двухкомнатные квартиры: ул. Радистов (Деснянский р-н), площадью 45 кв. м по цене 400 тыс. грн. (50 тыс. долл.); бул. Перова (Днепровский р-н), метраж 47 кв. м, стоимостью 416 тыс. грн. (52 тыс. долл.); просп. Героев Севастополя, площадь 44 кв. м по цене 416 тыс. грн. (52 тыс. долл.)
Помню Вы одно время назад тулили за такую цену 1к (52 тыс. долл) на Лепсе и трещали что не подешевело.
не, ну это ПИПЕЦ !!! ЯВНО ПОДОРОЖАЛО НА 5...10% ЗА ПРИМЕРНО ПОЛТОРА ГОДА
Тю. Та на сландо хотелками аленеводы типа Вас могут и по 85 килобаксов напиндюрить в "межсезонье". Но это же не повод кричать - что РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЦЕН увеличился?
zahar_ написав:Тю. Та на сландо хотелками аленеводы типа Вас могут и по 85 килобаксов напиндюрить. Но это же не повод кричать - что РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЦЕН увеличился?
дык мы искали эти двухи в диапазоне 55...65 - НЕМА, 65...75 - ЕСТЬ.
если вы опять про продажи ДЛЯ СВОИХ которые не поступали на открытый РН, то при чем тут рыночные цены?
Пересичный по ним, КАК И ВЫ САМИ, купить не могут...
опять тулите и ИСКАЖАЕТЕ КАРТИНУ КРЖН ???
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 14 січ, 2014 01:05, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Да я не засоряю - эт Вы её захламляете всяким информационным мусором со сландо запускаемый туда рылами, чтобы сосдать иллюзию ПАДАРАЖАЛО.
так где объявления с СНИЖЕННЫМИ ЦЕНАМИ???
мы охватили диапазон 55....75. Предложения были в диапазоне 69...75.
хотите будем авизо читать... или догадываетесь о результате?
AlsoDrunk написав:Я считаю, что этот спор может быть разрешен только дуэлью
Согласен. На беспроводных клавиатурах (проводом Захар может начать Юру душить или раскрутит клавунад головой и травмирует Юру или себя больно) 6 раундов по 30 секунд.
а в чем иллюзия? вы идете в магазин или на базар, хотите купить ну скажем колонку новую в свой хрущик, есть цены от ___ и до ___. И тут появляюсь я и заявляю что это все иллюзия!!!!! (бугагага) потому что я и мои друзья покупали подобное на 30% дешевле.
все начинают ржать потому что понимают что я брал по закупке благодаря связям и в продаже таких цен не бывает.