Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
при получении новой скреч-карты, доступ в ИБ появляется сразу же или нужно время на усушку/утруску и т.п. как при получении первого доступа, что он доступен на следующий день ? ...
я так тоже думал, т.к. уверен на 100%, что не вводил 3 раза неправильный пароль. Но КЦ подтвердили, что меня заблокировали и чтоб я топал за новой скречкартой ...
ПСЦ, нет слов... Сам пробую зайти, "технічна проблема, зверніться в ... "
Setta написав:а теперь представьте что творится в айти отделе Дельты премия не светит, все друг на друга сваливают, ничего не работает
Так пусть передают на аутсорс. Такую поделку, какой сейчас является майдельта, наши джуниоры склепают за 2 недели. Еще две недели на тестинг, стресс тестинг и багфиксинг. Думаю, что репутация банка дороже средств потраченных на качественный продукт.
Уважаемые Форумчане, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Специалистами Банка принимаются все необходимые меры для урегулирования данной ситуации.
Setta написав:а теперь представьте что творится в айти отделе Дельты премия не светит, все друг на друга сваливают, ничего не работает
ЗЫ луч света - колл-центр. Вимекс, ОР, берегите его, это реально лучший КЦ на рынке на данный момент.
да, Департамент клиентской поддержки - это единственное действительно ответственное подразделение в Дельте, на которое стоит равняться всем банкам ... а Департамент АйТи - это образец самого безответственного подразделения. Вот его логотип:
при получении новой скреч-карты, доступ в ИБ появляется сразу же или нужно время на усушку/утруску и т.п. как при получении первого доступа, что он доступен на следующий день ? ...
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что при введении пароля со скретч-карты Ваш доступ в СДБО "myDELTA" будет сразу же разблокирован. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 14 січ, 2014 13:08, всього редагувалось 1 раз.
unlock Так пусть передают на аутсорс. Такую поделку, какой сейчас является майдельта, наши джуниоры склепают за 2 недели. так оно изначально так и было собственно в этом и проблема