Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 127128129130131 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 14:31

obval написав:Вы как то пытаетесь оправдать укрРН , но там все даже хуже !
Если бы так было как многие тут ДУМАЮТ , то проблем бы не было
и в стране и на РН . А тут целые дома стоят годами и это при таких
доходах как вы пишите , ну не было бы проблем с недостроями
при таких доходах !

Ну не может такого быть , чтоб при таком отношении
к "квартирному вопросу" (по классику), люди не хотели бы
вкладывать в недвигу , а вот не хотят судя по недостроям .

Уже упустим вопрос экономики (состояния).

ПС Хотя Вам ни в коем случаи не запрещаю думать как Вы хотите ,
это только моё видение .

Не, не пытаюсь оправдать. Пытаюсь быть объективным. Вижу, что сейчас начинают реанимировать даже самые мертвые проекты. Вижу свой, набивший аскомину, ЖК Голосеево, заселенный %% на 90-95. Вижу ажиотаж на форумах бюджетных новостроек. Вижу покупки непосредственно посетителями этого форума. Я согласен, что для большинства сограждан покупка квартиры в новострое - это несбыточная мечта. Но, судя по табличке (я ее еще более внимательно изучу) похожая ситуация во многих развивающихся странах. Опять же, необходимо помнить структуру нашего жилого фонда.
Ладно, я понимаю, что каждый остается при своем мнении и текущая позиция (кэш на руках/депо или "рогами в бетоне") во многом его определяет, но по крайней мере есть о чем задуматься.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 14:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Но вообще эта сравнительная табличка только демонстрирует общеизвестный факт

Вообще любая табличка или график просто констатирует факт ,
а что будет по табличке сказать очень сложно . Сегодня в Киеве
коэффициент 17 , завтра 37 или 7 кто знает . Ясно только что
идёт коррекция на этом рынке .

Но, судя по табличке (я ее еще более внимательно изучу) похожая ситуация во многих развивающихся странах. Опять же, необходимо помнить структуру нашего жилого фонда.

Разве это гарантия , что так и будет ?
Вы как бы не заметили , что цены просели именно на
недвигу во всём мире , может мутации
трансконтинентальные :lol: какие происходят ?
Востаннє редагувалось obval в Вів 14 січ, 2014 14:39, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 14:34

Пованивающий новострой Аркада (заселение без воды) в Молотёжный квартал где Унуноктий любит впаривать покупателям квартиры http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5020&C ... =u&cpg=423
iLegend :
13.01.14 / 17:02 Аркаде нужен смачный пинок под зад для ускорения процесса.

изАркады, не нужно отговариваться. Вы имеете к воде такое же отношение как к подручной фирмочке Девелопер, и жлобскому Компасу.
Вы нас, инвесторов, постоянно обманываете.
Строители, сволочи отморозки строить ваши не умеют. Штукатурка сыпется, лифты не настроенны правильно, электрика кое-как на соплях работает.
Не нужно прикрываться карманным жеком. Проблемы инвесторов с жеком - это и ваши проблемы.
Подвалы засраны, потому что воды нет. [b]В парадных воняет дерьмом..[/b]. Это запах от вас и вашего карманного жека.
Так нельзя наплевательски относится к нам, инвесторам.
В жеке, удоды, ничего даже не слышали об воде.
Прораб - отмороженный сосунок ходит с важным видом, выполняя указания жека. По дому никаких замечаний категорически не выполняет.
Вы работаете в конторе, которая ОЧЕНЬ быстро теряет авторитет и доверие инвесторов.
Скажите за это спасибо себе, своим отмороженным ворам-подрядчикам и долбанному жеку компас.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 14:40

airmax78 написав:Вижу ажиотаж на форумах бюджетных новостроек. Вижу покупки непосредственно посетителями этого форума.

А нельзя ли поподробнее - что за ажиотаж? Может то - "балакучий" спецназ скупается?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 14:45

obval написав:
  airmax78 написав:Но вообще эта сравнительная табличка только демонстрирует общеизвестный факт

Вообще любая табличка или график просто констатирует факт ,
а что будет по табличке сказать очень сложно . Сегодня в Киеве
коэффициент 17 , завтра 37 или 7 кто знает . Ясно только что
идёт коррекция на этом рынке .

Но, судя по табличке (я ее еще более внимательно изучу) похожая ситуация во многих развивающихся странах. Опять же, необходимо помнить структуру нашего жилого фонда.

Разве это гарантия , что так и будет ?
Вы как бы не заметили , что цены просели именно на
недвигу во всём мире , может мутации
трансконтинентальные :lol: какие происходят ?

Я не заметил серьезных "мутаций" цен столичной недвиги в мире. Во многих столицах они продолжают пухнуть, хотя, казалось бы, дальше уже некуда. И я заметил двойное проседание цен и 5 лет +/- стабильности в Киеве. Я не могу сказать, что будет дальше (кстати, голосуем активнее за пункт 1 опроса), но вспоминая своих друзей, которые купили за 380К, то, что сегодня стоит около 150-160 (и то, если повезет) и которые тянут свой ипотечный кредит за эту квартиру, я, в т.ч., думаю о том, что дальнейшее падение цены будет не совсем справедливым развитием событий по отношению к ним.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 14:47

zahar_ написав:
  airmax78 написав:Вижу ажиотаж на форумах бюджетных новостроек. Вижу покупки непосредственно посетителями этого форума.

А нельзя ли поподробнее - что за ажиотаж? Может то - "балакучий" спецназ скупается?

Возможно даже первый кошелек - трубит на весь интернет - завлекает доверчивых приезжих альтернативщиков.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 14:53

Tyler написав:
  zahar_ написав:Подтяните ещё и русский язык - Вам "чёрным по по-белому" было сообщено

"по белому" (в русском языке) пишется раздельно и без дефиса.
это в плане матчасти.
о знаках препинания даже речи нет - тут у Вас все безнадежно запущено.

Есть такой грех :oops: - допускаю ошибки :oops: и не ленюсь перепроверяю написанное, если не пишу официально.

Tyler, а Вы только у оппонентов грамматику проверяете?

Как насчёт того, чтобы подтянуть в этом плане стараппера и теплофизика?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 14:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я не заметил серьезных "мутаций" цен столичной недвиги в мире. Во многих столицах они продолжают пухнуть, хотя, казалось бы, дальше уже некуда. И я заметил двойное проседание цен и 5 лет +/- стабильности в Киеве. Я не могу сказать, что будет дальше (кстати, голосуем активнее за пункт 1 опроса), но вспоминая своих друзей, которые купили за 380К, то, что сегодня стоит около 150-160 (и то, если повезет) и которые тянут свой ипотечный кредит за эту квартиру, я, в т.ч., думаю о том, что дальнейшее падение цены будет не совсем справедливым развитием событий по отношению к ним.

1)"(кстати, голосуем активнее за пункт 1 опроса)" -
Голосовать то зачем , там что цену выбирают или устанавливают ?
Тем более там нет пунктика ПА300 ))) .
2)"думаю о том, что дальнейшее падение цены будет не совсем справедливым развитием событий по отношению к ним" -
а рост в 12-14 раз в баксе это было справедливо
по отношению к кому ?
obval

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 14:59

obval написав:
  airmax78 написав:Я не заметил серьезных "мутаций" цен столичной недвиги в мире. Во многих столицах они продолжают пухнуть, хотя, казалось бы, дальше уже некуда. И я заметил двойное проседание цен и 5 лет +/- стабильности в Киеве. Я не могу сказать, что будет дальше (кстати, голосуем активнее за пункт 1 опроса), но вспоминая своих друзей, которые купили за 380К, то, что сегодня стоит около 150-160 (и то, если повезет) и которые тянут свой ипотечный кредит за эту квартиру, я, в т.ч., думаю о том, что дальнейшее падение цены будет не совсем справедливым развитием событий по отношению к ним.

1)"(кстати, голосуем активнее за пункт 1 опроса)" -
Голосовать то зачем , там что цену выбирают или устанавливают ?
Тем более там нет пунктика ПА300 ))) .
2)"думаю о том, что дальнейшее падение цены будет не совсем справедливым развитием событий по отношению к ним" -
а рост в 12-14 раз в баксе это было справедливо
по отношению к кому ?

Это был период становления рынка. Ведь никому не приходит в голову возмущаться тем, что когда-то Норильский никель, к примеру, был куплен за 20 млн. баксов (цифра от фонаря), а сейчас может быть продан за 20 ярдов (тоже с потолка, но порядок цифр близок к действительности).
Опять же, если бы цена метра в Киевском новострое в разы отличалась от цены метра в Минском новострое, Кишиневском, Ереванском, Тбилисском и т.д. - тогда да, я бы сам, первый кричал тут о том что грабять ироды! А так, оглядываешься по сторонам, а оно где-то +/- такое же везде. И как-то пыл воинственный спадает.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 15:01

airmax78 написав:
  zahar_ написав:

Возможно даже первый кошелек - трубит на весь интернет - завлекает доверчивых приезжих альтернативщиков.

Реальный "первый кошелёк" по разным причинам молчаливый.

Так что ваше -"трубит на весь интернет - завлекает доверчивых приезжих альтернативщиков"- по большому счёту не аргумент вашего:"ажиотаж на форумах бюджетных новостроек".

Или это Вы по типу yura_ -который кричит:"выгребают" - "ажиотаж" создаёте??
zahar_

Профіль

#<1 ... 127128129130131 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор