KOKS написав:Гривня просела до пятилетнего минимума Курс гривны по отношению к американскому доллару достиг самого низкого значения за всю историю существования украинской национальной валюты.
ТО Старикан Помните, буквально вчера я написал вам как из 1% можно раздуть 50% Вот нарик запостил яркий пример - вах вах, 5 лет.А то, что это копейки написать забыли
KOKS написав:Гривня просела до пятилетнего минимума Курс гривны по отношению к американскому доллару достиг самого низкого значения за всю историю существования украинской национальной валюты.
Второе утверждение неверно. 18 декабря 2008 года курс МБ был 9.8
Vitl написав:Вот мнение с минфина http://minfin.com.ua/blogs/funtik/44071/ Вот моё. Никто не знает, что будет с курсом.Вот Димон верно написал, что вероятнее всего плавный спуск.Но не факт.Можно хоть вверх, хоть вниз.И вижу обострение взаимонепонимания - берут верх позиционные эмоции. Согласимся, что пока ничего сверхестественного не случилось.
Надеюсь, Вы знаете, что funtik - это не Фунтик Кстати, пророчица Мария Майская ванговала на январь 9.8 Правда, ее пророчество о 8.6 на осень не сбылось. Во всяком случае, вожжи пока отпущены (коррсчета и овернайты), гривны навалом, НБУ не вмешивается. Так что имхо пока плавно, без паники, на север.
Второе утверждение неверно. 18 декабря 2008 года курс МБ был 9.8
тут конечно им ввиду отсчёт на 5 лет назад хотя в январе 2009 да и в сентябре курс был выше вывод - нарик слямзил что то где то не то
Vitl написав:Вот мнение с минфина http://minfin. com. ua/blogs/funtik/44071/ Вот моё. Никто не знает, что будет с курсом.Вот Димон верно написал, что вероятнее всего плавный спуск.Но не факт.Можно хоть вверх, хоть вниз.И вижу обострение взаимонепонимания - берут верх позиционные эмоции. Согласимся, что пока ничего сверхестественного не случилось.
Надеюсь, Вы знаете, что funtik - это не Фунтик Кстати, пророчица Мария Майская ванговала на январь 9.8 Правда, ее пророчество о 8.6 на осень не сбылось. Во всяком случае, вожжи пока отпущены (коррсчета и овернайты), гривны навалом, НБУ не вмешивается. Так что имхо пока плавно, без паники, на север.
- нбу не вмешивается - ключевая и самая весомая причина - статья кот я запостил - полный бред, типа ему приснилось что будет чз год, помните весной был тут один персонаж, всё свои сны об обвале рассказывал - из предыдущего понятно, что НАШ Фунтик всем другим Фунтик, такой хреноты не напишет - М М всерьёз не воспринимал, как и любых других
Vitl написав:Вот мнение с минфина http://minfin. com. ua/blogs/funtik/44071/ Вот моё. Никто не знает, что будет с курсом.Вот Димон верно написал, что вероятнее всего плавный спуск.Но не факт.Можно хоть вверх, хоть вниз.И вижу обострение взаимонепонимания - берут верх позиционные эмоции. Согласимся, что пока ничего сверхестественного не случилось.
Вниз не світить, що там внизу ловити, кому міцна гривня потрібна? Ні експортерам, ні імпортерам, бо міцна гривня досягається гривнеголодом, тобто пригніченням споживання. Гривнедепозитники не тікають і добре. Значить, якщо нічого екстраординарного не станеться, будемо мати соціальний популізм і плавний девал до майже кінця року. А далі можливі варіанти, коли легальний курс вже не буде мати значення.
Востаннє редагувалось Mirax в Сер 15 січ, 2014 00:03, всього редагувалось 1 раз.
Vitl Пока далеко не уплыли,и то хорошо.Первые дни после повышения курса-очень важные.Паники не должно быть не на межбанке,не на наличном,не у депозитчиков.