Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kyk написав:Глупая ситуация - два раза неправильно ввел пин, осталась одна попытка. Есть два варианта пина Можно ли как-то сбросить неудачные попытки, пускай и через заявление? Очень не хочется ждать перевыпуск карты...
Уважаемый kyk, обращаем Ваше внимание, что счетчик ввода ПИН-кода обнуляется автоматически в полночь. Также позвольте отметить, что у Клиентов категории VIP есть возможность сбросить счетчик ввода ПИН-кода (по всем картам, кроме "Ощадна картка № 1" и "Ощадна картка № 1 Debit"), обратившись в VIP-Центр Банка. Благодарим Вас за вопрос!
DENVER_S написав:Капец, вы даёте... Один пин подбирает, другой тпин забил в набор.
Это ещё что! У моего знакомого строителя на кредитке сзади на полосе написан пин код ручкой. так мало того - он в Эпицентре даёт карту касирше и говорит: "там сзади написан ПИН-окд, набери сама, не ипи мне моск"
DENVER_S написав:Капец, вы даёте... Один пин подбирает, другой тпин забил в набор.
Объясните мне, как украв телефон можно воспользоваться тпином? Вор украв телефон первым делом полезет в телефонную книгу, чтобы звонить в Дельта банк? Позвонит, дальше что? То-то же. На практике все проще - телефон будет моментально выключен, а симкарта полетит в мусор.