|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 січ, 2014 01:50
Козак-характерник написав: PrivatBank написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Так вы меня в Голд-клуб пригласите?  на шару...естесно...))
Уважаемый Клиент, добрый день! Для этого нам как и прежде нужен Ваш номер телефона  Проверим есть ли возможность и обязательно Вам сообщим. С уважением, Елена. ПриватБанк.
Я классическую песню Клиентеджа пока попою...  Я б данные засветил в личку...но результат не гарантирован....В любом случае спасибо за ответ...  А пока пою... 
Cходите, на всяк случай, в свое отделение. Я же чуть ранее писал, как меня (не предполагал даже, ибо заходил по другому вопросу) приняли в бесплатный Голд-клуб. Может и Вам так пропрет-повезет. Менеджер откроет Вас в базе и, вполне вероятно, что там будет отметка, что Вы уже достойны и Вас ждут - не дождутся.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 03:14
0720 написав: PrivatBank написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Так вы меня в Голд-клуб пригласите?  на шару...естесно...))
Уважаемый Клиент, добрый день! Для этого нам как и прежде нужен Ваш номер телефона  Проверим есть ли возможность и обязательно Вам сообщим. С уважением, Елена. ПриватБанк.
Мой, мой берите!
Мой, мой уберите 
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 03:14
AlexJ написав:Cходите, на всяк случай, в свое отделение. Я же чуть ранее писал, как меня (не предполагал даже, ибо заходил по другому вопросу) приняли в бесплатный Голд-клуб. Может и Вам так пропрет-повезет. Менеджер откроет Вас в базе и, вполне вероятно, что там будет отметка, что Вы уже достойны и Вас ждут - не дождутся.
Я бы в bin-овую царскую водку сие изделие с налётом жёлтого металла опустил... Для полного прозрения, ага 
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 07:24
А я сегодня пойду в отделение супруге Голду открывать. И мне не важны " бин/шашечки"-главное чтобы ехать в нужном направлении. Спасибо ВIG539, ведь это произойдет благодаря его рассказам-как он начинал пользоваться картой, с чем сталкивался, как прокачал кредитку жены с обычной до платины. БИГУШКА, иду по твоему пути))) Он, да еще несколько адекватных людей на этой ветке- настоящие практики в отличии от тех, кто тянет заунывные мантры о ежах и кактусах. Спасибо практикам за советы и щедрое деление опытом!
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 07:30
Petrovich написав: Setta написав:есть предложение о сотрудничестве в нерабочее время 
Если по этим вопросам, то нефиг делать.  Какие операции может делать контактный центр при совершении callback клиенту уровня Gold? - Разблокировка аккаунта Приват24. - Добавление карт одного клиента в Приват24. - Заказ наличных (крупные суммы наличных, валюта). - Заблокировать/разблокировать карту. - Пополнение карт и счетов P2P. - Коммунальные и другие платежи (создать/подключить/отключить). - Увеличение/уменьшение кредитного лимита. - Разблокировка сумм незавершенных транзакций (банкоматная невыдача/операция в ТСО). - Продажа билетов на поезд, автобус, самолет. - Изменение лимита расходов (cash limit). - Изменение лимита расходов в Интернете. - Подача заявки на закрытие карты. - SMS-банкинг (корректировка профиля). - Перевыпуск персонализированных карт (заказ дополнительной карты с фото).
Борис Петрович, можно будет обращаться к Вам по этим вопросам, ибо некоторые из этого списка актуальны?
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 11:54
Не нашел через поиск. Подскажите, пожалуйста, чтобы не платить комиссию в 4%, первый платеж по "оплате частями" тоже должен быть за счет личных средств или может быть за счет кредитного лимита?
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 11:54
r_alik написав:Не нашел через поиск. Подскажите, пожалуйста, чтобы не платить комиссию в 4%, первый платеж по "оплате частями" тоже должен быть за счет личных средств или может быть за счет кредитного лимита?
только свои.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 12:08
LEZVIE написав:А я сегодня пойду в отделение супруге Голду открывать. И мне не важны " бин/шашечки"-главное чтобы ехать в нужном направлении. Спасибо ВIG539, ведь это произойдет благодаря его рассказам-как он начинал пользоваться картой, с чем сталкивался, как прокачал кредитку жены с обычной до платины. БИГУШКА, иду по твоему пути))) Он, да еще несколько адекватных людей на этой ветке- настоящие практики в отличии от тех, кто тянет заунывные мантры о ежах и кактусах. Спасибо практикам за советы и щедрое деление опытом!
Что ж Вы, мистер практик, всё спасибо виртуальные раздаёте, в любви вечной признаётесь?.. Помогите Big-у материально, глядишь, новый глобальный скачёк произойдёт, переход, т.с. на новый уровень - от теории к практике  А то всё спасибо да спасибо, мелко как-то для Gold-клиента ПриватБанка. Тем более, что от "зеленого" всё золото, что блестит, прям эталон качества новый... Аж слёзы умиления навернулись, ага.
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
|