Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 243244245246247 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 14:26

Особенно "хорошо" работают приватовские терминалы. :lol:
Sir John

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 14:49

Petrovich
А я ни разу и не писал, что деньги банку не надо возвращать. Все правильно: надо было думать головой, перед тем как брать кредит, я тоже выплачиваю и не плачусь - сам дурак, что взял кредит. Но! Если 400 исков умножить на 55 - получается 22 000 исков. Значит в Донецкой области что-то не то творится: либо Приватбанк бездумно выдавал кредиты всем подряд, а теперь спохватился, либо люди физически не имеют возможности выплачивать. В какой еще области более 20 тысяч исков в суд только от Приватбанка?
"Цивилизованно" - это значит и банк должен пойти на какие-то убытки, а не только один заемщик. Продавать валюту по курсу НБУ (НБУ ведь пошел в пятницу на это), а не говорить, как в моем отделении, - курс 9,1, но мы продадим вам ниже, по 8,8. Почему-то поднимая в одностореннем порядке % по ипотеке (уже два раза), не поднял % по пенсионным депозитам (последний раз подняли с 1.11.08 с 7% до 10%), да и вообще по депозитам.
О коллекторах. Почему банки передают информацию третьим лицам в одностороннем порядке? Какая же тогда "тайна вкладов"?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 14:50

IMXO написав:
Электроник написав:ПриватБанк отказался от повышения ставок по валютным кредитам физлиц

Хочется услышать работников Приватбанка - т.е. повышения с 20 февраля процентой ставки не будет? И будет ли ПриватБанк покупать валюту для погашения кредитов физ.лицами?

Вот только об оставлении ставок на прежнем уровне "забудут" сообщить заемщикам (хотя о планируемом повышении сообщили). Хорошо, если разошлют сотрудникам, что бы те были в курсе. По поводу валюты - на первом аукционе Привата не было. А зачем - если они продают валюту по своему курсу, зарабатывая на этом?

Ну, писем я думаю мы не дождемся, хорошо хоть на сайте ссылочку кинули http://www.blog.privatbank.ua/?p=407.
"Это наша четкая позиция: крупнейший банк страны должен не только выполнять все свои обязательства перед вкладчиками и клиентами, но и брать на себя социальную ответственность;" .
И НБУ-шные доллары мы наверное не скоро увидим. Действительно, зачем резать дойную корову!? Во всяком случае сейчас...
Электроник

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 14:53

gven написав:Вопрос к приватовцам.27 февраля,в пятницу,заканчивается срок депозита(5000долл.)Буду забирать.Как себя правильно вести,нужно ли писать заявление,если да,то в какой форме?Не пролонгируют ли в связи с тем,что дата выплаты припадает на выходные(сорри,если повтор)?
Получил деньги без проблем,если когда-нибудь буду ложить деньги на депозит-только в Приват
gven

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 15:49

gven написав:
gven написав:Вопрос к приватовцам.27 февраля,в пятницу,заканчивается срок депозита(5000долл.)Буду забирать.Как себя правильно вести,нужно ли писать заявление,если да,то в какой форме?Не пролонгируют ли в связи с тем,что дата выплаты припадает на выходные(сорри,если повтор)?
Получил деньги без проблем,если когда-нибудь буду ложить деньги на депозит-только в Приват

Так а зачем было получать деньги, если их обратно ложить?
Оставили бы еще на годик в любимом банке :)
Востаннє редагувалось Garick в Пон 02 бер, 2009 15:52, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 15:50

Сегодня должны были вернуть небольшое депо в уе
наличного уе нет - хотя заказывал еще в пятницу

ждем завтра
BadGarry

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 16:43

DIV написав:
Petrovich написав:Может он так родственникам мстил, после смерти то требовать бы начали с них.

А Ви цинік! Людина у відчаю зробила фатальний крок.

Какой же это фатальный шаг? Это глупый шаг, который ни к чему не привел.
Зачем мне его жалеть?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 16:48

IMXO написав:Вот только об оставлении ставок на прежнем уровне "забудут" сообщить заемщикам (хотя о планируемом повышении сообщили). Хорошо, если разошлют сотрудникам, что бы те были в курсе. По поводу валюты - на первом аукционе Привата не было. А зачем - если они продают валюту по своему курсу, зарабатывая на этом?

Был на аукционе банк или нет - не знаю, но письмо мне уже пришло:
"Национальным банком Украины (Телеграмма № 13-121/1220-3039 от 27.02.2009) введены новые условия продажи иностранной валюты коммерческим банкам для обеспечения планового погашения кредитов физических лиц в иностранной валюте. Данные курсы устанавливаются в рамках проводимых аукционов НБУ.
Кроме этого, Правлением банка принято решение по стимулированию клиентов для досрочного погашения задолженности.
В связи с чем, с момента подписания данного информационного письма, в ПриватБанке вводится новая схема погашения валютных активов по следующим специальным курсам:"

3 вида курсов: стандартный, лояльный, льготный.
Самый выгодный льготный.
Льготный курс устанавливается и используется при досрочном погашении кредитов - авто, ипотека, кредиты по программе микрокредитования.
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 02 бер, 2009 16:52, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 16:50

Хочу задать следующий вопрос. Тема наболевшая, но все таки... 2.10.2009 у меня заканчивался срок депозита... в моем депзитном договоре записано что я могу отказаться от продления по телефону службы поддержки банка.... вот я и перезвонил... меня выслушали, уточнили мои данные номер догоора, паспортные данные и идентификационный код и еще что то я уж не помню... но спустя неделю я обнаружил что все таки что то дало сбой и вклад продлили (умышленно или неумышленно - не будем об этом) а спустя выходные - мараторий... и все! Теперь я при своих инетересах а приватбанк при моих деньгах... Подавал заявление в банк( писал в отделении банка) - реакции - "0". Прослышал что расторгают досрочно депозиты, если в семье кто то болен или умер. У меня брат-инвалид детства, на него необходимо постоянно тратить деньги (не на конкретные операции, а постоянно то санатории то на улучшеное питание то еще что то) до кризиса мне денег хвалато и на это и на депозит... теперь - нет. это писказка а вот сказка
Обратился я теперь с заявлениями в банк о досрочном расторжении в первой половине января 2009 года, добыл все необходимые справки... из первой комисии (а всего их там аж 9 человек насчитал) все, кроме дного человека высказались утвердительно и мы сошлись на том что я забираю половину суммы, а половину переоформляю на депозит... но спустя месяц мне приходит отказ и вся переписка наша удаляется. А отказ объявила ни кто иной как Данильченко Наталья Николаевна! Вот я и думаю... а может мне собрать все эти бумаженции и понети все в суд? неужели справедливо около месяца добывать справки, клянчить сви же деньги, соглашаться на какие то схемы и получить отказ то какого то клерка? Отдельное спасибо Начальнику никольско-борщаговского отделения Татьяне Евгеневне, и особенно депозитному менеджеру Реган Вере Леонидовне, которые мне помогали общаться с комиссией. А первое заявление о нераторжении депозита в срок - так никто и не рассматривал, хотя я и писал на 'hotline@pbank.com.ua', и жалобы на сайте оставлял и в чат писал на сайте - все бестолку! Посоветуйте что делать.... депозит оканчиваеся в октябре
s_rysyukov

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 16:51

yanyura написав:"Цивилизованно" - это значит и банк должен пойти на какие-то убытки, а не только один заемщик. Продавать валюту по курсу НБУ (НБУ ведь пошел в пятницу на это), а не говорить, как в моем отделении, - курс 9,1, но мы продадим вам ниже, по 8,8. Почему-то поднимая в одностореннем порядке % по ипотеке (уже два раза), не поднял % по пенсионным депозитам (последний раз подняли с 1.11.08 с 7% до 10%), да и вообще по депозитам.

Банк обязан то, что прописано в договоре.
Приказ по курсам в работе только сегодня. Мы не дураки, и если нац. банк продаст нам доллары, пожалуйста покупайте.

yanyura написав:О коллекторах. Почему банки передают информацию третьим лицам в одностороннем порядке? Какая же тогда "тайна вкладов"?

Что значит почему передает? Вы договор свой читали, в котором Вы нам это разрешили одним в одном из пунктов?
Petrovich

Профіль

#<1 ... 243244245246247 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор