Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 136137138139140 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 01:38

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:
"по белому" (в русском языке) пишется раздельно и без дефиса.
это в плане матчасти.
о знаках препинания даже речи нет - тут у Вас все безнадежно запущено.
Есть такой грех :oops: - допускаю ошибки :oops: и не ленюсь перепроверяю написанное, если не пишу официально.

Tyler, а Вы только у оппонентов грамматику проверяете?

Как насчёт того, чтобы подтянуть в этом плане стараппера и теплофизика?

Ну так они ж не советуют другим русский язык подтянуть, разницу видите?

Когда говорилось "подтянуть русский язык" не о правописании речь шла - разницу видите?

1. Я не обязан догадываться, на что Вы туманно намекаете.

2. Человек, владеющий русским языком на тройку с минусом, не имеет права требовать от оппонентов, чтобы они "подтягивали русский язык" вне зависимости от того, какая конкретно ерунда в данной ситуации имеется в виду.

На самом деле эта мелочь очень показательна и символична - Вы постоянно требуете от окружающих "учить матчасть", а сами-то эту матчасть выучили примерно так же, как и русский язык.

Исключительно по этой причине я хотел показать на конкретном примере, что Ваши требования к окружающим несопоставимо выше, чем к себе, а потому нелепы.

Ваш Семейный Совет это давно понял, кстати - Вы готовы предъявить талмуды информации, горы пачпортов, только на практике все это использовать нельзя. Как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки - с виду как настоящие, только радости никакой.

Отсюда и решение Семейного Совета вложиться в воздух на Трое, поддержав рублем шаромыг, сиськососателей и прочих врагов народа.

Так что сначала выучите русский (или украинский) язык, затем матчасть, а потом поучайте других.
А пока "посидите на голодном пайке".

Всё.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 02:34

йцукен написав:
  airmax78 написав:Позавчера выставил на продажу машину жены: уже 2 просмотра на субботу.

могу тебя огорчить: тебе предложат 50-70% от начальной цены и найдут 150 недостатков перекупыю

Буду искать контраргументы - может удастся получить хотя бы 71% от запрошенной цены.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 08:56

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:
Ну так они ж не советуют другим русский язык подтянуть, разницу видите?

Когда говорилось "подтянуть русский язык" не о правописании речь шла - разницу видите?

1. Я не обязан догадываться, на что Вы туманно намекаете.

2. Человек, владеющий русским языком на тройку с минусом, не имеет права требовать от оппонентов, чтобы они "подтягивали русский язык" вне зависимости от того, какая конкретно ерунда в данной ситуации имеется в виду.

На самом деле эта мелочь очень показательна и символична - Вы постоянно требуете от окружающих "учить матчасть", а сами-то эту матчасть выучили примерно так же, как и русский язык.

Исключительно по этой причине я хотел показать на конкретном примере, что Ваши требования к окружающим несопоставимо выше, чем к себе, а потому нелепы.

Ваш Семейный Совет это давно понял, кстати - Вы готовы предъявить талмуды информации, горы пачпортов, только на практике все это использовать нельзя. Как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки - с виду как настоящие, только радости никакой.

Отсюда и решение Семейного Совета вложиться в воздух на Трое, поддержав рублем шаромыг, сиськососателей и прочих врагов народа.

Так что сначала выучите русский (или украинский) язык, затем матчасть, а потом поучайте других.
А пока "посидите на голодном пайке".

Всё.

В таком случае и Вам надо подтянуть русский язык, потому как складывается впечатление ,что Вы плохо понимаете то о чём пишется в сообщениях, и Вам бы не надо было бы растолковывать контекст.

И не надо рассказывать о том что я пишу непонятно, кто по тактичнее тот нормальном тоном переспрашивает, а не начинает троллить как любите делать Вы.

И "забывать" то что говорилось не надо.

Это касается очередной шпильки о "семейный совет".

Потому как "семейный совет" принял о покупке в июне не потому что он не поверил моим расчётам, что в конце ноября такая покупка обойдётся на 2-3 тыс. дешевле. А потому "семейный совет" как обычная пересичная семья получив едино разово крупную сумму денег, и положив на часу весов 40 тыс. долларов и 2-3 тыс. экономии в ноябре предпочёл из-за страха иметь проблему потери полученных 40 тысяч долл произвести покупку в кратчайший срок.

Надеюсь что в этот раз ваша хорошая память не будет избирательной, и Вы перестанете распускать слухи о том что "семейный совет" не поверил мне как эксперту.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 09:35

zahar_ написав:Вы перестанете распускать слухи о том что "семейный совет" не поверил мне как эксперту.
При чому тут слухи?
Сімейна рада поступила так як рекомендували Ви чи навпаки ?
Як Ви самі признали - то навпаки.
Звідси прямий висновок
В пятій точці бачила сімейна рада Ваші поради як експерта , звідси слідуючий висновок
Виходить що Ваша сімейна рада не вважає що Ви експерт.

А все інше - по Тайлеру
Море емоцій , море папірців і нуль корисної інформації.
Чого вартують Ваші темні вікна, навес,загон і цицькосмоки....
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 10:16

roman tr. написав:мой совет - если цена нормальная и устраивает - отдавайте перекупу и не мучайтесь :)

вы же понимаете, что перекуп накручивает далеко не 200 долл?
Если вы выставляли машину по минимальной цене на досках, то ничего удивительного.
Почему как квартиру продавать, так "ни шагу назад", а как машину "сливая за любые деньги, абы продать" ?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 10:26

roman tr. написав:
  airmax78 написав:[quote="2079430:йцукен могу тебя огорчить: тебе предложат 50-70% от начальной цены и найдут 150 недостатков перекупыю

Буду искать контраргументы - может удастся получить хотя бы 71% от запрошенной цены.

я свою с первого просмотра продал. перекупу, но цена меня устраивала. скинул от запрашиваемой всего 200 дол. правда при снятии с учета вылез косяк с годом выпуска (оказывается, у официальных дилеров тоже обманывают) и пришлось еще чуть скинуть. до если цена до 20куе, то ликвидность достаточно неплохая. доплатил всего 6 тысяч и взял машинку с вдвое меньшим пробегом и качеством на 2 головы выше.

мой совет - если цена нормальная и устраивает - отдавайте перекупу и не мучайтесь
А Я вообще официальному дилеру свою отдал. Теже перекупы токо все красиво.
Оформили не на салон, а приехал чел и в салоне отдал деньги :shock:

ЗЫ. Йцукен помогите, за комиссию, купить авто за 50 % от того че просят. Интересуют до 3 лет, актуальный модельный ряд, д класс, япония, немцы.
Ги. И полегче сбить цену будет, неликвид :shock:
Востаннє редагувалось Первый в Сер 15 січ, 2014 10:59, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 10:51

roman tr. написав:
  airmax78 написав:
  йцукен написав:могу тебя огорчить: тебе предложат 50-70% от начальной цены и найдут 150 недостатков перекупыю

я свою с первого просмотра продал. перекупу, но цена меня устраивала. скинул от запрашиваемой всего 200 дол. правда при снятии с учета вылез косяк с годом выпуска (оказывается, у официальных дилеров тоже обманывают) и пришлось еще чуть скинуть. до если цена до 20куе, то ликвидность достаточно неплохая. доплатил всего 6 тысяч и взял машинку с вдвое меньшим пробегом и качеством на 2 головы выше.

мой совет - если цена нормальная и устраивает - отдавайте перекупу и не мучайтесь :)

В жизни еще не видел девушек-перекупов :) На самом деле, когда посмотрел по чем сейчас продают 10-летних бюджетных корейцев - прозрел. Все-таки в нашей стране пока не выбрасывается вообще никакой хлам.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 10:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Потому как "семейный совет" принял о покупке в июне не потому что он не поверил моим расчётам,

До чего нелепы вот эти оправдания! Захар, ну неужели ты не видишь, как со стороны это все жалко выглядит? Я тебе в который раз говорю: не позорься!
Кто-то может из своей практики подсказать: вот эти колебания 2-3 % курса $ отрабатываются ценой квадрата у застройщика? Или это своего рода бонус покупателю, если удалось поймать рост и купить в этот момент.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 10:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:На самом деле, когда посмотрел по чем сейчас продают 10-летних бюджетных корейцев - прозрел.

Сам удивился. Недавно пошастал по автосайтам, так вторичка тоже отработала повышение цены вслед за осенним вводом пошлин и сборов. Был морально готов, что моя уже подкатывает в цене к 10-ке килобаксов, а оказывается 12-ку просят...
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 11:05

Hotab написав:
  zahar_ написав:Потому как "семейный совет" принял о покупке в июне не потому что он не поверил моим расчётам,

До чего нелепы вот эти оправдания! Захар, ну неужели ты не видишь, как со стороны это все жалко выглядит? Я тебе в который раз говорю: не позорься!
Кто-то может из своей практики подсказать: вот эти колебания 2-3 % курса $ отрабатываются ценой квадрата у застройщика? Или это своего рода бонус покупателю, если удалось поймать рост и купить в этот момент.

Пока - второе. Но я все чаще и чаще слышу прогнозы о подорожании первички от разных, как их называет Захар "Ыкспердов" в пределах 10-14% в 2014 году. Поэтому думаю, что корректировка, как минимум, гривневых цен не заставит себя долго ждать.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 136137138139140 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей