|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 січ, 2014 01:38
zahar_ написав: Tyler написав: zahar_ написав:"по белому" (в русском языке) пишется раздельно и без дефиса. это в плане матчасти. о знаках препинания даже речи нет - тут у Вас все безнадежно запущено. Есть такой грех  - допускаю ошибки  и не ленюсь перепроверяю написанное, если не пишу официально. Tyler, а Вы только у оппонентов грамматику проверяете? Как насчёт того, чтобы подтянуть в этом плане стараппера и теплофизика?
Ну так они ж не советуют другим русский язык подтянуть, разницу видите?
Когда говорилось "подтянуть русский язык" не о правописании речь шла - разницу видите?
1. Я не обязан догадываться, на что Вы туманно намекаете. 2. Человек, владеющий русским языком на тройку с минусом, не имеет права требовать от оппонентов, чтобы они "подтягивали русский язык" вне зависимости от того, какая конкретно ерунда в данной ситуации имеется в виду. На самом деле эта мелочь очень показательна и символична - Вы постоянно требуете от окружающих "учить матчасть", а сами-то эту матчасть выучили примерно так же, как и русский язык. Исключительно по этой причине я хотел показать на конкретном примере, что Ваши требования к окружающим несопоставимо выше, чем к себе, а потому нелепы. Ваш Семейный Совет это давно понял, кстати - Вы готовы предъявить талмуды информации, горы пачпортов, только на практике все это использовать нельзя. Как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки - с виду как настоящие, только радости никакой. Отсюда и решение Семейного Совета вложиться в воздух на Трое, поддержав рублем шаромыг, сиськососателей и прочих врагов народа. Так что сначала выучите русский (или украинский) язык, затем матчасть, а потом поучайте других. А пока "посидите на голодном пайке". Всё.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 02:34
йцукен написав: airmax78 написав:Позавчера выставил на продажу машину жены: уже 2 просмотра на субботу.
могу тебя огорчить: тебе предложат 50-70% от начальной цены и найдут 150 недостатков перекупыю
Буду искать контраргументы - может удастся получить хотя бы 71% от запрошенной цены.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 січ, 2014 08:56
Tyler написав: zahar_ написав: Tyler написав:Ну так они ж не советуют другим русский язык подтянуть, разницу видите?
Когда говорилось "подтянуть русский язык" не о правописании речь шла - разницу видите?
1. Я не обязан догадываться, на что Вы туманно намекаете. 2. Человек, владеющий русским языком на тройку с минусом, не имеет права требовать от оппонентов, чтобы они "подтягивали русский язык" вне зависимости от того, какая конкретно ерунда в данной ситуации имеется в виду. На самом деле эта мелочь очень показательна и символична - Вы постоянно требуете от окружающих "учить матчасть", а сами-то эту матчасть выучили примерно так же, как и русский язык. Исключительно по этой причине я хотел показать на конкретном примере, что Ваши требования к окружающим несопоставимо выше, чем к себе, а потому нелепы. Ваш Семейный Совет это давно понял, кстати - Вы готовы предъявить талмуды информации, горы пачпортов, только на практике все это использовать нельзя. Как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки - с виду как настоящие, только радости никакой. Отсюда и решение Семейного Совета вложиться в воздух на Трое, поддержав рублем шаромыг, сиськососателей и прочих врагов народа. Так что сначала выучите русский (или украинский) язык, затем матчасть, а потом поучайте других. А пока "посидите на голодном пайке". Всё.
В таком случае и Вам надо подтянуть русский язык, потому как складывается впечатление ,что Вы плохо понимаете то о чём пишется в сообщениях, и Вам бы не надо было бы растолковывать контекст. И не надо рассказывать о том что я пишу непонятно, кто по тактичнее тот нормальном тоном переспрашивает, а не начинает троллить как любите делать Вы. И "забывать" то что говорилось не надо. Это касается очередной шпильки о "семейный совет". Потому как "семейный совет" принял о покупке в июне не потому что он не поверил моим расчётам, что в конце ноября такая покупка обойдётся на 2-3 тыс. дешевле. А потому "семейный совет" как обычная пересичная семья получив едино разово крупную сумму денег, и положив на часу весов 40 тыс. долларов и 2-3 тыс. экономии в ноябре предпочёл из-за страха иметь проблему потери полученных 40 тысяч долл произвести покупку в кратчайший срок. Надеюсь что в этот раз ваша хорошая память не будет избирательной, и Вы перестанете распускать слухи о том что "семейный совет" не поверил мне как эксперту.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 09:35
zahar_ написав:Вы перестанете распускать слухи о том что "семейный совет" не поверил мне как эксперту.
При чому тут слухи? Сімейна рада поступила так як рекомендували Ви чи навпаки ? Як Ви самі признали - то навпаки. Звідси прямий висновок В пятій точці бачила сімейна рада Ваші поради як експерта , звідси слідуючий висновок Виходить що Ваша сімейна рада не вважає що Ви експерт. А все інше - по Тайлеру Море емоцій , море папірців і нуль корисної інформації. Чого вартують Ваші темні вікна, навес,загон і цицькосмоки....
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 15 січ, 2014 10:16
roman tr. написав:мой совет - если цена нормальная и устраивает - отдавайте перекупу и не мучайтесь 
вы же понимаете, что перекуп накручивает далеко не 200 долл? Если вы выставляли машину по минимальной цене на досках, то ничего удивительного. Почему как квартиру продавать, так "ни шагу назад", а как машину "сливая за любые деньги, абы продать" ?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 10:26
roman tr. написав: airmax78 написав:[quote="2079430:йцукен могу тебя огорчить: тебе предложат 50-70% от начальной цены и найдут 150 недостатков перекупыю
Буду искать контраргументы - может удастся получить хотя бы 71% от запрошенной цены.
я свою с первого просмотра продал. перекупу, но цена меня устраивала. скинул от запрашиваемой всего 200 дол. правда при снятии с учета вылез косяк с годом выпуска (оказывается, у официальных дилеров тоже обманывают) и пришлось еще чуть скинуть. до если цена до 20куе, то ликвидность достаточно неплохая. доплатил всего 6 тысяч и взял машинку с вдвое меньшим пробегом и качеством на 2 головы выше. мой совет - если цена нормальная и устраивает - отдавайте перекупу и не мучайтесь
А Я вообще официальному дилеру свою отдал. Теже перекупы токо все красиво. Оформили не на салон, а приехал чел и в салоне отдал деньги ЗЫ. Йцукен помогите, за комиссию, купить авто за 50 % от того че просят. Интересуют до 3 лет, актуальный модельный ряд, д класс, япония, немцы. Ги. И полегче сбить цену будет, неликвид 
Востаннє редагувалось Первый в Сер 15 січ, 2014 10:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 10:51
roman tr. написав: airmax78 написав: йцукен написав:могу тебя огорчить: тебе предложат 50-70% от начальной цены и найдут 150 недостатков перекупыю
я свою с первого просмотра продал. перекупу, но цена меня устраивала. скинул от запрашиваемой всего 200 дол. правда при снятии с учета вылез косяк с годом выпуска (оказывается, у официальных дилеров тоже обманывают) и пришлось еще чуть скинуть. до если цена до 20куе, то ликвидность достаточно неплохая. доплатил всего 6 тысяч и взял машинку с вдвое меньшим пробегом и качеством на 2 головы выше. мой совет - если цена нормальная и устраивает - отдавайте перекупу и не мучайтесь 
В жизни еще не видел девушек-перекупов  На самом деле, когда посмотрел по чем сейчас продают 10-летних бюджетных корейцев - прозрел. Все-таки в нашей стране пока не выбрасывается вообще никакой хлам.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 січ, 2014 10:54
zahar_ написав:Потому как "семейный совет" принял о покупке в июне не потому что он не поверил моим расчётам,
До чего нелепы вот эти оправдания! Захар, ну неужели ты не видишь, как со стороны это все жалко выглядит? Я тебе в который раз говорю: не позорься! Кто-то может из своей практики подсказать: вот эти колебания 2-3 % курса $ отрабатываются ценой квадрата у застройщика? Или это своего рода бонус покупателю, если удалось поймать рост и купить в этот момент.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 15 січ, 2014 10:57
airmax78 написав:На самом деле, когда посмотрел по чем сейчас продают 10-летних бюджетных корейцев - прозрел.
Сам удивился. Недавно пошастал по автосайтам, так вторичка тоже отработала повышение цены вслед за осенним вводом пошлин и сборов. Был морально готов, что моя уже подкатывает в цене к 10-ке килобаксов, а оказывается 12-ку просят...
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 15 січ, 2014 11:05
Hotab написав: zahar_ написав:Потому как "семейный совет" принял о покупке в июне не потому что он не поверил моим расчётам,
До чего нелепы вот эти оправдания! Захар, ну неужели ты не видишь, как со стороны это все жалко выглядит? Я тебе в который раз говорю: не позорься! Кто-то может из своей практики подсказать: вот эти колебания 2-3 % курса $ отрабатываются ценой квадрата у застройщика? Или это своего рода бонус покупателю, если удалось поймать рост и купить в этот момент.
Пока - второе. Но я все чаще и чаще слышу прогнозы о подорожании первички от разных, как их называет Захар "Ыкспердов" в пределах 10-14% в 2014 году. Поэтому думаю, что корректировка, как минимум, гривневых цен не заставит себя долго ждать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1