|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 січ, 2014 13:08
Добрый день Delta official!
12.12.13 при оплате в супермаркете картой была ошибочно списана сумма дважды. Операция сразу же была аннулирована, но сумма до сих пор не вернулась на счет. Прошло уже больше месяца! На горячей линии сказали что сумма заблокирована и неизвестно когда вернется. Я писал заявление в отделении и делал копию чека. Номер заявки 1779111. Прошу принять меры по возвращению суммы!
-
stuermer01
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 13:09
DIV написав: lov2108 написав: йцукен написав:vimex блин, у нас тут Хаза свой менеджер депозитов бесплатно делает и все работает без сучка и задоринки, крупные изменения может вносить в течении суток и даже часов. Мож вы его на работу возьмете? А то платите мульены каким-то товарищам, которую работу перепоручают китайцам и индусам.
А чё за менеджер депозитов ? Програмульку раздаёте ? А то у меня тока прога от SAARIX когда-то в 2008 году тут на форуме дали. Програма "Менеджер депозитів"Користуюсь. Суперпрограма! Ось таких програмістів варто мати Дельті!
Такие примитивные проги умеет писать любой студент. А уж требование установки фвеймворка понижает уровень студента до начальных курсов. Таких программеров на улице за рубль пучок, они же и косячат в Дельте.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 13:21
DIV написав:KIM Ваші творіння - в студію! 
Аргументация в стиле "сам дурак"? Возможно, вы не совсем поняли мой предыдущий пост. Поясняю. Я не имею никаких претензий к человеку, который написал программу по учеты депозитов. Я даже верю, что он квалифицированный программист, и вообще, желаю ему всяческих успехов. Да вот только есть одна проблема: уровень банковского ПО несоизмеримо выше. На много порядков, я бы сказал. И заслуги в виде одной простой программы, пусть даже зело полезной лично вам, не имеют никакого значения. А что пишу я - я же и использую, в своем личной хозяйстве, вам оно не нужно.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 13:23
unlock написав:Причем тут установка фреймворка? Человек пишет на .НЕТ используя фичи, которые появились в версии 4.0, что тут плохого?
Использование чего-то, что нужно дополнительно устанавливать, для использования программы - это как минимум, дурной тон. Если вы не в курсе. А на практике это означает, что программист просто не знает других вариантов.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 13:29
stuermer01 написав:Добрый день Delta official! 12.12.13 при оплате в супермаркете картой была ошибочно списана сумма дважды. Операция сразу же была аннулирована, но сумма до сих пор не вернулась на счет. Прошло уже больше месяца! На горячей линии сказали что сумма заблокирована и неизвестно когда вернется. Я писал заявление в отделении и делал копию чека. Номер заявки 1779111. Прошу принять меры по возвращению суммы!
Уважаемый stuermer01, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 13:42
vimex написав:Если взять подобное решение с опытом эксплуатации на больших объемах, то придется добавлять к цене нули, как в программное так и в аппаратное обеспечение. Причина, такие системы проектировались 10 лет назад и в них вложены человеко/века и дешево они не стоят.
Вот с этого и надо было начинать. vimex написав:Но каждый новый разработчик скажет, что старье брать не нужно и его система будет работать на ПС, ну максимум на 2-х, поскольку написана на современных технологиях  .
Так этим и отличается компетентный заказчик от некомпетентного. Компетентный заказчик понимает, что из штанов не выпрыгнешь и фундаментальные законы физики не перешагнешь. А некомпетентному заказчику ушлые подрядчики навешивают полные уши лапши про чудо-новые технологии, опровергающие ограничения производительности вычислительных систем (алгоритмические и аппаратные). vimex написав:Итак, вы готовы рискнуть и берете систему с хорошей архитектурой и... как обычно упираетесь в качество кодирования и качество разработки. Как в нашем случае, при исправлении ошибки №58, вместе с патчем накатывается ошибка №50 (ну взял разработчик не тот релиз), и вы снова начинаете ломать голову в чем же проблема. Или смотрите исходный код, а там распараллеливание не используется, хотя архитектура предусматривает. И все просто, программист не знал как это сделать, а архитектор предусмотрел и базы спроектировал...
А кто оценщик "хорошести" архитектуры? Чтобы оценивать архитектуру, надо самому быть архитектором. Кроме того, не всё, что рисует архитектор, можно реализовать в коде. Особенно в плане параллелизма, как программного, так и аппаратного. Параллелизм плохо формализуется для последовательных автоматов, каковыми являются современные компьютеры. Именно поэтому легко масштабируемые системы стоят больших денег.
Востаннє редагувалось crumd в Сер 15 січ, 2014 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:20
Дельта, есть ли возможность оформить дельту-макси БЕЗ скоринга с 0 кредитным лимитом?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:26
Тут бачу "гарну" дискусію розвели на рахунок створеного мною МД. Хочу внести свої коментарі на рахунок цього всього. 1. МД з самого початку створювався не як комерційний продукт і лише для себе. Тому технічних умов і завдань для нього не було (яку платформу/мову/компоненти використовувати). Я вибрав в першу чергу для себе найзручніші інструменти. 2. .NET фреймворк у програмах - це не поганий тон, а вибір платформи. Використовувати новішу його версію означає, в першу чергу, збільшення можливостей у написанні коду для розробника, і це напряму не залежить від можливостей програми. 3. Я ніколи МД не позиціонував як важку програму. В кого є знання, можливість, бажання - вперед, створюйте і пишіть для себе. У кого немає - повинен шукати вже написані варіанти у публічному доступі. І взагалі ця дискусія на гілці "Дельта банк" взагалі недоречна І ще: МД і банкінг - це зовсім різного рівня програми. Тут порівнювати нічого. Надіюсь це всі розуміють 
Востаннє редагувалось Haza в Сер 15 січ, 2014 15:34, всього редагувалось 2 разів.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:32
mservicekh1 написав:Капец, уже час депозит не могу онлайн разместить, задолбало. Когда вы его почините?
Ответственный сотрудник Дельта-банка уже дал ответ на ваш вопрос: vimex написав:Исправить все это может только кропотливый труд и время. P.S. Пора запретить на форуме сообщения про неработающую муДельту. Чтобы не зафлудить ветку бессмысленными вопросами пользователей и бесполезными ответами Delta official про "Информация передана в ответственное подразделение Банка" и "Специалисты Банка прикладывают максимум усилий для оперативного восстановления работоспособности СДБО «MyDelta»". 
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:35
crumd Підтримую Краще додати якусь кнопку, по натисненню якої Delta official отримує повідомлення-скаргу про не працюючу МуДельта 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-