Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oльga1 написав:Буду очень признательна, если прямо сейчас кто-нибудь подскажет, можно ли пополнить наличкой через терминал самообслуживания (какой именно?) без комиссии счет или, скорей всего карту, Дельты. Имеются Ощадная №1 и Чаривный гаманец. Что-нибудь по аналогии пополнения через терминал БвК от Русского Стандарта (хотела перевести деньги на Дельту через БвК от банка Русский Стандарт, но сейчас пишут, что из РС деньги уходят плохо). П.С. Кроме БвК в БРС имею Сберсчет.
Заранее спасибо.
Можно, через банкомат.
Спасибо. Добавила там (но поздно, извините): П.П.С. Отделений Дельты в месте моего проживания нет (как и БРС).
Scotch написав:Delta official И кто в курсе,просветите,сколько стоит взять в отделении копию договора депозитного вклада,открытого в интернет банке?В тарифах путанно написано.
Уважаемый Scotch, Ваш вопрос находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. Ответ будет предоставлен в рабочее время. Благодарим Вас за обращение!
Sean написав:kharkov заведите карту с пейпассом и радуйте ее каждый день
Я и так планирую открыть пейпас, только пока не дельтовский, а приватовский MasterCard World PayPass (именная с чипом) дополнительно к карте голд. ...
Аналогично планирую. Но еще не до конца ответил себе на вопрос: "А зачем?". Вам удалось убедить себя в жесткой необходимости ее приобретения? Поделитесь, плиз, аргументами. Можно в ЛС.
Прям жесткой необходимости в ней нет, мне и карты чипованной неименной голд хватает с головой, только из-за того что она именная (люблю именные карты ) и PayPass (но я и сейчас без него обхожусь ) и цена в 100 грн за 2 года меня устраивает(в Дельте карта с PayPass самая обычная ПК1 обойдется в 360 грн за 2 года и то не знаю может еще и не именная). Мое требование к карте: именная, чипованная, голд и желательно, но не обязательно PayPass.
Oльga1 написав:Буду очень признательна, если прямо сейчас кто-нибудь подскажет, можно ли пополнить наличкой через терминал самообслуживания (какой именно?) без комиссии счет или, скорей всего карту, Дельты. Имеются Ощадная №1 и Чаривный гаманец. Что-нибудь по аналогии пополнения через терминал БвК от Русского Стандарта (хотела перевести деньги на Дельту через БвК от банка Русский Стандарт, но сейчас пишут, что из РС деньги уходят плохо). П.С. Кроме БвК в БРС имею Сберсчет. П.П.С. Отделений Дельты в месте моего проживания нет (как и БРС).
Заранее спасибо.
Уважаемая Oльga1, обращаем Ваше внимание, что на данный момент есть возможность вносить средства без комиссии в акционных терминалах СМПУ, со списком которых можно ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/mps/kievskaya/. Благодарим Вас за вопрос!
Дизайн от Артемия Лебедева это конечно круто, но сайт в пользовании неудобен, бывает сложно быстро найти нужную информацию. Например, я так и не нашел информации по условиям продукта Кредитная карта №1 «Еволюція». Интересует не краткое описание "Преимущества продукта", а полная таблица с тарифами, условиями и пр.
Suppiluliuma написав:Дизайн от Артемия Лебедева это конечно круто, но сайт в пользовании неудобен, бывает сложно быстро найти нужную информацию. Например, я так и не нашел информации по условиям продукта Кредитная карта №1 «Еволюція». Интересует не краткое описание "Преимущества продукта", а полная таблица с тарифами, условиями и пр.
там на странице карт раздел вопросы и тарифы. Бардак на сайте - фирменная фича.
Suppiluliuma написав:Дизайн от Артемия Лебедева это конечно круто, но сайт в пользовании неудобен, бывает сложно быстро найти нужную информацию. Например, я так и не нашел информации по условиям продукта Кредитная карта №1 «Еволюція». Интересует не краткое описание "Преимущества продукта", а полная таблица с тарифами, условиями и пр.
VLADPn написав:Дельта официал! Когда можно ждать оглашения переможцев акции где надо было набрать баллы на счету 31-го декабря по отношению к 10-го декабря. Как она там называется подзабыл. Вроде пора уже.
Уважаемый VLADPn, Ваш вопрос относительно Акции "Зберігай та вигравай!" находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах проинформируем дополнительно.
VLADPn написав:Дельта официал! Когда можно ждать оглашения переможцев акции где надо было набрать баллы на счету 31-го декабря по отношению к 10-го декабря. Как она там называется подзабыл. Вроде пора уже.
Уважаемый VLADPn, Ваш вопрос относительно Акции "Зберігай та вигравай!" находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах проинформируем дополнительно.