|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 січ, 2014 06:35
Delta official написав:Уважаемая inditrip_net, ответ на Ваш запрос направлен в личных сообщениях.
Дельта подскажи, а что нужно сделать чтобы пользоваться пк1 vip usd за границей, без необходимости принимать телефонные звонки в роуминге?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 06:38
Амвросий написав:Delta official написав:Уважаемая inditrip_net, ответ на Ваш запрос направлен в личных сообщениях.
Дельта подскажи, а что нужно сделать чтобы пользоваться пк1 vip usd за границей, без необходимости принимать телефонные звонки в роуминге?
Уважаемый Амвросий, перед выездом за границу, рекомендуем уведомить Банк о стране, в которой Вы будете пребывать, и о сроках пользования Вашей картой, обратившись в Контакт-Центр Банка. Благодарим Вас за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 06:42
Delta official Ув.Delta,подскажите,какими способами можно сообщить в банк мой номер мобильного,для интернет банка,не посещая отделение?Стандартный доступ у меня есть,но мобильный я не давал.
-
Scotch
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 06:48
Scotch написав:Delta official Ув.Delta,подскажите,какими способами можно сообщить в банк мой номер мобильного,для интернет банка,не посещая отделение?Стандартный доступ у меня есть,но мобильный я не давал.
Уважаемый Scotch, обращаем Ваше внимание, что изменить номер мобильного телефона, на который будут поступать СМС-уведомления с единоразовыми паролями для подтверждения операций в СДБО "myDELTA", есть возможность, только обратившись в отделение Банка. Благодарим Вас за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 07:39
Delta official Позвольте ещё вам вопрос.Можно ли иметь одновременно лёгкий и стандартный доступ в интернет банк?Не будет один из них блокирован?
-
Scotch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 07:42
Scotch написав:Delta official Позвольте ещё вам вопрос.Можно ли иметь одновременно лёгкий и стандартный доступ в интернет банк?Не будет один из них блокирован?
Уважаемый Scotch, сообщаем, что такая возможность отсутствует. При этом, позвольте обратить Ваше внимание, что Стандартный доступ в СДБО "myDELTA" включает в себя также все возможности Легкого доступа. Благодарим Вас за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 07:51
Delta official Значит не выйдет через лёгкий доступ зарегистрировать свой мобильный в банке.Собственно,я это хотел.
-
Scotch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 07:53
Scotch написав:Delta official Значит не выйдет через лёгкий доступ зарегистрировать свой мобильный в банке.Собственно,я это хотел.
Уважаемый Scotch, подтверждаем, что такая возможность отсутствует. Как сообщалось ранее, изменить номер мобильного телефона, на который будут поступать СМС-уведомления с единоразовыми паролями для подтверждения операций в СДБО "myDELTA", есть возможность только в отделении Банка. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 08:26
Delta official Позвольте вас ещё побеспокоить.В тарифах РКО есть такие: Видача готівки з вкладного (депозитного) рахунку при достроковому поверненні вкладу, якщо сума вкладу була внесена шляхом безготівкового перерахування з поточного рахунку, відкритого в АТ "Дельта Банк":комиссия 0.5% гривна,1% валюта. Относится ли это к вкладам в интернет банке?Там вроде безналичное перечисление с поточного рахунка на счёт вклада?
-
Scotch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 08:33
Scotch написав:Delta official Позвольте вас ещё побеспокоить.В тарифах РКО есть такие: Видача готівки з вкладного (депозитного) рахунку при достроковому поверненні вкладу, якщо сума вкладу була внесена шляхом безготівкового перерахування з поточного рахунку, відкритого в АТ "Дельта Банк":комиссия 0.5% гривна,1% валюта. Относится ли это к вкладам в интернет банке?Там вроде безналичное перечисление с поточного рахунка на счёт вклада?
Уважаемый Scotch, сообщаем, что в случае досрочного расторжения депозитного вклада, который был размещен в СДБО "myDELTA", данная комиссия не взимается. Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|