|
|
![]() Petrovich
А я ни разу и не писал, что деньги банку не надо возвращать. Все правильно: надо было думать головой, перед тем как брать кредит, я тоже выплачиваю и не плачусь - сам дурак, что взял кредит. Но! Если 400 исков умножить на 55 - получается 22 000 исков. Значит в Донецкой области что-то не то творится: либо Приватбанк бездумно выдавал кредиты всем подряд, а теперь спохватился, либо люди физически не имеют возможности выплачивать. В какой еще области более 20 тысяч исков в суд только от Приватбанка? "Цивилизованно" - это значит и банк должен пойти на какие-то убытки, а не только один заемщик. Продавать валюту по курсу НБУ (НБУ ведь пошел в пятницу на это), а не говорить, как в моем отделении, - курс 9,1, но мы продадим вам ниже, по 8,8. Почему-то поднимая в одностореннем порядке % по ипотеке (уже два раза), не поднял % по пенсионным депозитам (последний раз подняли с 1.11.08 с 7% до 10%), да и вообще по депозитам. О коллекторах. Почему банки передают информацию третьим лицам в одностороннем порядке? Какая же тогда "тайна вкладов"? ![]()
Ну, писем я думаю мы не дождемся, хорошо хоть на сайте ссылочку кинули http://www.blog.privatbank.ua/?p=407. "Это наша четкая позиция: крупнейший банк страны должен не только выполнять все свои обязательства перед вкладчиками и клиентами, но и брать на себя социальную ответственность;" . И НБУ-шные доллары мы наверное не скоро увидим. Действительно, зачем резать дойную корову!? Во всяком случае сейчас...
![]() Получил деньги без проблем,если когда-нибудь буду ложить деньги на депозит-только в Приват
![]()
Так а зачем было получать деньги, если их обратно ложить? Оставили бы еще на годик в любимом банке ![]() Востаннє редагувалось Garick в Пон 02 бер, 2009 15:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сегодня должны были вернуть небольшое депо в уе
наличного уе нет - хотя заказывал еще в пятницу ждем завтра
![]()
Был на аукционе банк или нет - не знаю, но письмо мне уже пришло: "Национальным банком Украины (Телеграмма № 13-121/1220-3039 от 27.02.2009) введены новые условия продажи иностранной валюты коммерческим банкам для обеспечения планового погашения кредитов физических лиц в иностранной валюте. Данные курсы устанавливаются в рамках проводимых аукционов НБУ. Кроме этого, Правлением банка принято решение по стимулированию клиентов для досрочного погашения задолженности. В связи с чем, с момента подписания данного информационного письма, в ПриватБанке вводится новая схема погашения валютных активов по следующим специальным курсам:" 3 вида курсов: стандартный, лояльный, льготный. Самый выгодный льготный. Льготный курс устанавливается и используется при досрочном погашении кредитов - авто, ипотека, кредиты по программе микрокредитования. Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 02 бер, 2009 16:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Хочу задать следующий вопрос. Тема наболевшая, но все таки... 2.10.2009 у меня заканчивался срок депозита... в моем депзитном договоре записано что я могу отказаться от продления по телефону службы поддержки банка.... вот я и перезвонил... меня выслушали, уточнили мои данные номер догоора, паспортные данные и идентификационный код и еще что то я уж не помню... но спустя неделю я обнаружил что все таки что то дало сбой и вклад продлили (умышленно или неумышленно - не будем об этом) а спустя выходные - мараторий... и все! Теперь я при своих инетересах а приватбанк при моих деньгах... Подавал заявление в банк( писал в отделении банка) - реакции - "0". Прослышал что расторгают досрочно депозиты, если в семье кто то болен или умер. У меня брат-инвалид детства, на него необходимо постоянно тратить деньги (не на конкретные операции, а постоянно то санатории то на улучшеное питание то еще что то) до кризиса мне денег хвалато и на это и на депозит... теперь - нет. это писказка а вот сказка
Обратился я теперь с заявлениями в банк о досрочном расторжении в первой половине января 2009 года, добыл все необходимые справки... из первой комисии (а всего их там аж 9 человек насчитал) все, кроме дного человека высказались утвердительно и мы сошлись на том что я забираю половину суммы, а половину переоформляю на депозит... но спустя месяц мне приходит отказ и вся переписка наша удаляется. А отказ объявила ни кто иной как Данильченко Наталья Николаевна! Вот я и думаю... а может мне собрать все эти бумаженции и понети все в суд? неужели справедливо около месяца добывать справки, клянчить сви же деньги, соглашаться на какие то схемы и получить отказ то какого то клерка? Отдельное спасибо Начальнику никольско-борщаговского отделения Татьяне Евгеневне, и особенно депозитному менеджеру Реган Вере Леонидовне, которые мне помогали общаться с комиссией. А первое заявление о нераторжении депозита в срок - так никто и не рассматривал, хотя я и писал на 'hotline@pbank.com.ua', и жалобы на сайте оставлял и в чат писал на сайте - все бестолку! Посоветуйте что делать.... депозит оканчиваеся в октябре
![]()
Банк обязан то, что прописано в договоре. Приказ по курсам в работе только сегодня. Мы не дураки, и если нац. банк продаст нам доллары, пожалуйста покупайте.
Что значит почему передает? Вы договор свой читали, в котором Вы нам это разрешили одним в одном из пунктов?
|
|