Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
m u k идите, посмотрите https://easypay.ua/ есть ли там ваш город? регистрируйтесь, регистрируйте карту (1грн на 30дн блоканут) и... вперед квитанции от ИзиПей мой ЖЭК понимает(Киев) загляните и на Платіжна система EasyPay
Аматор дякую за роз'яснення, мені сьогодні в Ідеї сказали, що через менеджера зарахуються кошти сьогодні, а якщо через касу - завтра, але не уточнили про доступність тих коштів, а це суттєво.
Аматор написав:Я пополнял и так, и так. Можно пополнять через менеджера (выписывает документ на пополнение по счету) и кассира, а можно только через кассира - так, как сказал Sergiys2009 (при этом у кассира, естественно, должен быть ПОС-терминал). В первом случае на балансе сумма появляется сразу, но доступной будет через пару часов, во втором - сразу будет доступной, а на балансе появится на следующий день.
То есть, если нужно деньги сразу отправить через ИБ в другой банк, то лучше пополнять через ПОС-терминал, верно?
clientage а зачем вашему жеку ваши квитанции? проплаты они и так видфт. я отрадясь никому никогда не показывал ни одной квитанции и никогда их не печатал. попросят всегда можно напечатать и заверить, но никто никогда их не просил
IMPRINTER написав:clientage а зачем вашему жеку ваши квитанции? проплаты они и так видфт. я отрадясь никому никогда не показывал ни одной квитанции и никогда их не печатал. попросят всегда можно напечатать и заверить, но никто никогда их не просил
А с мнимыми долгами к вам не стучали? Шасливчик...
Козак-характерник нет никогда. в каждой новой квитанции есть строчка сколько было уплачено мной в предыдущем месяце и всегда все копейкак в копейку. я тупо плачу как написано в квитанции