|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 02 бер, 2009 15:47
А толку, даже если вернут? Попробуйте найти САМОСТОЯТЕЛЬНО (т.к. банк помогать не хочет) кредитчика, который не побоится с Вами связываться.
Читайте внимательней. Я говорил про залоговое имущество банка. Это во-первых. А во-вторых в случаях с погашением чужого кредита - следует говорить скорее не о мутных схемах взаимозачёта, а о полной продаже депозита другому лицу. В этом случае найти кредитчика было бы достаточно не сложно если схема будет в достаточной степени работоспособной. О чём сейчас говорить не приходится.
-
gleb_odessa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 16:26
Все элементарно - за счет наших депозитов и рефинансирования все привластные тихонько скупили валюту и благополучно ее вывезли. В тоже время брали не хилые кредиты (взять только депутатов - доходы не наши с вами, а кредиты почти у каждого), а теперь под шумок, получат еще и льготы для выплаты кредитов. Потому все кругом и кричат о бедах кредитчиков, а за депозитчиков тишина. Как то уж организована акция перевозчиков и Кужель прям сама к ним помчалась. (вы такое представляете, что бы на таком уровне к дипозитчикам кто то вышел) И для акции "Захист" 23.02.09 и прес центр им дали, заявляли о своей акции на свсе каналы, и потом их долго везде показывали. А мы Майданюка с боем вызываем, хотя по большому счету он решает очень мало.
Не хотелось бы, но без силовых акций мы ничего не добьемся. Реально денег в банках нет, последние крохи вывозятся, и наши проблемы никого не волнуют.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:15
Elelja написав:У меня остаются 2 вопроса, которые я не могу для себя решить: 1) Если я подам в суд и выиграю, а банк вдруг начнет всем возвращать депозиты, что будет в таком случае с моим депозитом? Я получу депозит или сумму по решению суда? 2) У меня депозит в долларах. По курсу НБУ в гривнях получать не хочется, т.к. курс НБУ вообще не отражает реалий. Что делать?
1) Банк всегда делает то, что ему выгодно! Поэтому будет динамить, затягивать, подавать аппеляции....Ваши деньги переведут в раздел спорных.
Если банк ВДРУГ выдаст мне депозит, то судится мне кажется логичнее после этого, борясь за начисление процентов за этот период + штрафные санкции. Упущеную выгоду доказать будет в нашей стране сложно.
2)Речь мне кажется уже не в реалиях. Задача стоит получить обратно!!!! В чем не важно гривнах, тугриках, пиастрах или юанях.
-
Lelrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:29
Извините за немного оффтопа!
Кто знает - киньте в личку адреса\телефоны газет и телеканалов. Есть уникальный случай(возможно, случаи) - думаю, заинтересуются. Это срочно.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:32
Реально денег в банках нет, последние крохи вывозятся, и наши проблемы никого не волнуют.
Вы все правильно говорите. Но я вам скажу своё видение. Если банк мне лично не отдаст мой довольно приличный долларовый кэш. Я безусловно расстроюсь. Но заработаю еще. Однако ни один банк в ближайшие 50 лет не получит от меня ни цента. Если эту ветку читают банкиры - поймите что подрывая доверие к банковской системе у среднего класса вы останетесь в финансовой изоляции на много-много лет и вам придется брать деньги исключительно заграницей. Защищаете чувака который взял Ланос в рассрочку на 10 лет. Правильно, продолжайте.
Я поклал деньги на депозит исключительно из-за удобства хранения, а проценты эти по сути до одного места были. Так вот товарищи банкиры, выходите из этой хреновой ситуации в ближайшее время или переквалифицируйтесь, потому что работы у вас не будет.
-
gleb_odessa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:41
Так в том то и дело, что этих банкиров уже нет или они уже не в этом бизнесе, а для меня % был добавкой к зарплате, чтобы как то жить, а денег таких как на депо уже до конца дней не заработать. 10 лет жизни коту под хвост. И читают нас наверное не бывшие банкиры, а будущие, но с идеей нам помочь, а придумать еще схемы мародерства (по другому эту ситуацию не назвать)
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:44
Black Doddy написав:gemes написав:Я имел ввиду не Майданюка - он по факту проблемы назначен...
А чом би й не його? От наприклад зараз не виплачуються відсотки за валютними вкладами у валюти вкладу. Це порушення. Чому б не подати персонально на Майданюка до суду?
Тогда уж подавать на НБУ (Стельмах, Шаповалов, Киреев, Раевский). Они должны были увидеть проблемы в банке раньше - на уровне банковского надзора. Тем более, что банк - сберегательный. И принять адекватные меры - например, потребовать от акционеров срочного увеличения капитала. До и после введения ВА работу ВА и НБУ можем квалифицировать как неэффективную. За 1,5 месяца не внедрено ни одного управленческого решения, направленного на разрешение текущих проблем.
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:55
finan написав: Тогда уж подавать на НБУ (Стельмах, Шаповалов, Киреев, Раевский). Они должны были увидеть проблемы в банке раньше - на уровне банковского надзора. Тем более, что банк - сберегательный. И принять адекватные меры - например, потребовать от акционеров срочного увеличения капитала
Вот-вот, и еще подать в суд на человека, подписавшего регистрационное свидетельство Укрпрома во время основания банка....
ИМХО - бла, бла, бла...
Все все могли видеть... Но всем все пох... Мне очень понравились часики на руке Шаповалова... Очень такие "негосударственные" часики...
Ну а отпуск Стельмаха на полтора месяца - вообще последний писк моды...
Короче - виновата админ.Президента...
Вот сижу я, топ-менеджер, и думаю, отпустил бы я своего директора по продажам на пару недель в отпуск в тот момент, когда в связи с кризисом у меня продажи упали на 40% по объективным причинам...
А тут - курс упал на 75%... А я - в отпуск на полтора месяца... А хули... При полной ответственности перед Президентом...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:57
Lada33 написав:денег таких как на депо уже до конца дней не заработать. 10 лет жизни коту под хвост
Да в том то и все дело, что для кого-то это были деньги на локальные нужды, а для кого-то это был материальный результат прожитых дней.
Эх.. ладно лично я с этого форума удаляюсь.. Да и вообще надоело..
Буду, по мере сил, являтся на акции, как минимум хочу в живую увидеть господина додаду.
-
qazxsw
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 18:01
а придумать еще схемы мародерства (по другому эту ситуацию не назвать)
Какое мародерство ?  Это бизнес. Вы фактически вложили деньги в бизнес, получали дивиденды. Бизнес "не пошёл". Всё. Финита ля комедия. Мы же при диком капитализме живём. Нужно уже научится оценивать риски.
-
gleb_odessa
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему