Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 384385386387388 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 14:49

alexpol10 написав:Михаил_CCB
Когда же мы все наконец увидим ваш СУПЕР интернет банкинг?

2012 – типа «заканчивается тестирование ИБ и до конца года все будет в шоколаде.»
2013 – типа «не хочу обещать но до конца года все будет в мармеладе»
2014 - ???
Михаил, вы знаете, это даже не смешно, а просто ПОЗОР для банка.

П.С. Лично я уже покинул этот очень «правдивый» банк , ушел в Дельту, БРС,Платинум.
Там и проц. ставки выше, и ИБ бесплатный. Остались еще 2 вклада у жены и брата, но не надолго в марте они тоже уходят в ВАБ под 25% с поп. и с бесплатным ИБ.
У поляк есть поговорка, если перевести, то звучит примерно так «кто долго думает, тот ничего не имеет»

Так если вы нас покинули - чего тогда нервничате и рисуете красным маркером? :)
Мы до конца года реализовали первый этап - сейчас гоняем внутри себя.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 14:58

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

0720 написав:Имейте в виду только, что в VAB интернет-банкинг не совсем бесплатный, а условно-бесплатный. Если на протяжении 90 дней ни разу не логинитесь, то с вас снимут 30 грн. "за возобновление доступа" и ещё в отделение придётся сходить.

В Дельте и в Платинуме и-банкинги реально бесплатные, но глючные и кривые. Пока что довести их до ума не могут.

Так как в VABе нет прямого пополнения деп.вклада все пополнения, только через карт. счет. то я каждый месяц захожу в ИБ 5-6 раз.
Насчет VAB интернет-банкинга, я думаю что если кому то нужен ИБ, то он его открывает, ну а кому нет, то пусть идут в ССВ.
sea6

Подякував: 47 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 15:11

Михаил_CCB написав:
  alexpol10 написав:Михаил_CCB
Когда же мы все наконец увидим ваш СУПЕР интернет банкинг?

2012 – типа «заканчивается тестирование ИБ и до конца года все будет в шоколаде.»
2014 - ???
Михаил, вы знаете, это даже не смешно, а просто ПОЗОР для банка.

П.С. Лично я уже покинул этот очень «правдивый» банк , ушел в Дельту, БРС,Платинум.
Там и проц. ставки выше, и ИБ бесплатный. Остались еще 2 вклада у жены и брата, но не надолго в марте они тоже уходят в ВАБ под 25% с поп. и с бесплатным ИБ.
У поляк есть поговорка, если перевести, то звучит примерно так «кто долго думает, тот ничего не имеет»

Так если вы нас покинули - чего тогда нервничате и рисуете красным маркером? :)
Мы до конца года реализовали первый этап - сейчас гоняем внутри себя.

Михаил вы не исправимы !

2014 - Мы до конца года реализовали первый этап - сейчас гоняем внутри себя.

Ну и как долго вы будете гонять? В 2012 вы тоже гоняли
Вы знаете Михаил а коллега прав это не смешно, а ПОЗОР для банка.
asdfg

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 15:24

asdfg написав:Ну и как долго вы будете гонять? В 2012 вы тоже гоняли

в 2012 году был протестирован только канал связи с процессингом. Зачем было про это вещать на весь мир - мне до сих пор не понятно. Тем более, что по факту в процессинге произошли изменения и пришлось все делать с начала.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 16:11

Михаил_CCB написав:

в 2012 году был протестирован только канал связи с процессингом. Зачем было про это вещать на весь мир - мне до сих пор не понятно. Тем более, что по факту в процессинге произошли изменения и пришлось все делать с начала.

Михаил мы так и не получили внятного ответа, от вас, как долго вы будете еще «гонять внутри себя» и когда все мы наконец то увидем ваш непревзойденный интернет банкинг?
КОГДА?
asdfg

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 16:33

asdfg написав:
  Михаил_CCB написав:

Михаил мы так и не получили внятного ответа, от вас, как долго вы будете еще «гонять внутри себя» и когда все мы наконец то увидем ваш непревзойденный интернет банкинг?
КОГДА?

Вот посмотрите - вы в течение года все время ставите мне на вид ту информацию по поводу первого тестрирования. А потом хотите от меня услышать конкретику и точную дату запуска.
Пока я не буду на 100% уверен, я дату не назову! :)

Пока речь идет о тестировании до конца января.
По результатам будет понятно, когда начнем подключать клиентов.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 17:10

Михаил_CCB написав:...
Что касается инструкции по снятию под ноль.
Операционисту необходимо позвонить в центральный офис в отдел по работе с платежными картами (Л.Зализко), чтобы сняли это ограничение вручную. После этого должно произойти обновление (оно раз в час происходит), после чего можно снимать всю сумму до цента.
Чтобы клиент не ожидал, когда произойдет обновление лимитов рекомендую с операционистом решить вопрос по снятию ограничения перед приходом в банк.

Михаил_CCB
Вы меня, конечно, простите за грубые слова, но это всё - "казала-мазáла".
На каком основании (неужели с моих слов, переданных на форуме от Вас!?) операционист будет это делать? И как операционист определяет: кому с НО, а кому без него?
Сегодня был в отделении и вел разговор о неснижаемом остатке и о персоналиях. Никто никаких инструкций не получал. Рассказал о наших с Вами беседах на форуме - сотрудникам самим стало страшно интересно, что Вы ответите на мои "ночные изыскания".
Вам, кстати, не икалось? :)
А теперь более к делу.
Я таки жду от Вас на свой э/я (alzh@i.ua) отправленную Вами заверенную соответствующими печатями и подписями Инструкцию, где четко расписано, что должен и обязан выполнить операционист. (А сейчас укажите ее документальные реквизиты, чтобы, просмотрев почту отделения, можно было убедиться в приходе/неприходе Инструкции в отделение).
По получении обещаю срочным курьером доставить Инструкцию в отделение.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 17:14

Михаил_CCB написав:Тем более, что по факту в процессинге произошли изменения и пришлось все делать с начала.
какой из банков кто входит в Укркарт имеет свой интернет-банкинг для физлиц и дружественный интерфейс
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 17:19

можете проконсультировать по вкладам стабильный и условиям по вкладу рождественский с бонусом в 1% через ЛС или на a.buhaienko@ukrtelecom.ua
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 17:27

AlexJ написав:
  Михаил_CCB написав:...
Что касается инструкции по снятию под ноль.
Операционисту необходимо позвонить в центральный офис в отдел по работе с платежными картами (Л.Зализко), чтобы сняли это ограничение вручную. После этого должно произойти обновление (оно раз в час происходит), после чего можно снимать всю сумму до цента.
Чтобы клиент не ожидал, когда произойдет обновление лимитов рекомендую с операционистом решить вопрос по снятию ограничения перед приходом в банк.

Михаил_CCB
Вы меня, конечно, простите за грубые слова, но это всё - "казала-мазáла".
На каком основании (неужели с моих слов, переданных на форуме от Вас!?) операционист будет это делать? И как операционист определяет: кому с НО, а кому без него?
Сегодня был в отделении и вел разговор о неснижаемом остатке и о персоналиях. Никто никаких инструкций не получал. Рассказал о наших с Вами беседах на форуме - сотрудникам самим стало страшно интересно, что Вы ответите на мои "ночные изыскания".
Вам, кстати, не икалось? :)
А теперь более к делу.
Я таки жду от Вас на свой э/я (alzh@i.ua) отправленную Вами заверенную соответствующими печатями и подписями Инструкцию, где четко расписано, что должен и обязан выполнить операционист. (А сейчас укажите ее документальные реквизиты, чтобы, просмотрев почту отделения, можно было убедиться в приходе/неприходе Инструкции в отделение).
По получении обещаю срочным курьером доставить Инструкцию в отделение.

И снова пригвоздил... :) Горжусь! 8) Так де бамажка? А то все "казала-мазáла"... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

#<1 ... 384385386387388 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей