|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:49
alexpol10 написав:Михаил_CCB Когда же мы все наконец увидим ваш СУПЕР интернет банкинг? 2012 – типа «заканчивается тестирование ИБ и до конца года все будет в шоколаде.» 2013 – типа «не хочу обещать но до конца года все будет в мармеладе» 2014 - ??? Михаил, вы знаете, это даже не смешно, а просто ПОЗОР для банка. П.С. Лично я уже покинул этот очень «правдивый» банк , ушел в Дельту, БРС,Платинум. Там и проц. ставки выше, и ИБ бесплатный. Остались еще 2 вклада у жены и брата, но не надолго в марте они тоже уходят в ВАБ под 25% с поп. и с бесплатным ИБ. У поляк есть поговорка, если перевести, то звучит примерно так «кто долго думает, тот ничего не имеет»
Так если вы нас покинули - чего тогда нервничате и рисуете красным маркером? Мы до конца года реализовали первый этап - сейчас гоняем внутри себя.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 14:58
0720 написав:Имейте в виду только, что в VAB интернет-банкинг не совсем бесплатный, а условно-бесплатный. Если на протяжении 90 дней ни разу не логинитесь, то с вас снимут 30 грн. "за возобновление доступа" и ещё в отделение придётся сходить. В Дельте и в Платинуме и-банкинги реально бесплатные, но глючные и кривые. Пока что довести их до ума не могут.
Так как в VABе нет прямого пополнения деп.вклада все пополнения, только через карт. счет. то я каждый месяц захожу в ИБ 5-6 раз. Насчет VAB интернет-банкинга, я думаю что если кому то нужен ИБ, то он его открывает, ну а кому нет, то пусть идут в ССВ.
-
sea6
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 15:11
Михаил_CCB написав: alexpol10 написав:Михаил_CCB Когда же мы все наконец увидим ваш СУПЕР интернет банкинг? 2012 – типа «заканчивается тестирование ИБ и до конца года все будет в шоколаде.» 2013 – типа «не хочу обещать но до конца года все будет в мармеладе» 2014 - ??? Михаил, вы знаете, это даже не смешно, а просто ПОЗОР для банка. П.С. Лично я уже покинул этот очень «правдивый» банк , ушел в Дельту, БРС,Платинум. Там и проц. ставки выше, и ИБ бесплатный. Остались еще 2 вклада у жены и брата, но не надолго в марте они тоже уходят в ВАБ под 25% с поп. и с бесплатным ИБ. У поляк есть поговорка, если перевести, то звучит примерно так «кто долго думает, тот ничего не имеет»
Так если вы нас покинули - чего тогда нервничате и рисуете красным маркером? Мы до конца года реализовали первый этап - сейчас гоняем внутри себя.
Михаил вы не исправимы ! 2012 – типа «заканчивается тестирование ИБ и до конца года все будет в шоколаде.» 2013 – типа «не хочу обещать но до конца года все будет в мармеладе» 2014 - Мы до конца года реализовали первый этап - сейчас гоняем внутри себя. Ну и как долго вы будете гонять? В 2012 вы тоже гоняли Вы знаете Михаил а коллега прав это не смешно, а ПОЗОР для банка.
-
asdfg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 15:24
asdfg написав:Ну и как долго вы будете гонять? В 2012 вы тоже гоняли
в 2012 году был протестирован только канал связи с процессингом. Зачем было про это вещать на весь мир - мне до сих пор не понятно. Тем более, что по факту в процессинге произошли изменения и пришлось все делать с начала.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 16:11
Михаил_CCB написав: asdfg написав:Ну и как долго вы будете гонять? В 2012 вы тоже гоняли
в 2012 году был протестирован только канал связи с процессингом. Зачем было про это вещать на весь мир - мне до сих пор не понятно. Тем более, что по факту в процессинге произошли изменения и пришлось все делать с начала.
Михаил мы так и не получили внятного ответа, от вас, как долго вы будете еще «гонять внутри себя» и когда все мы наконец то увидем ваш непревзойденный интернет банкинг? КОГДА?
-
asdfg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 16:33
asdfg написав: Михаил_CCB написав: asdfg написав:Ну и как долго вы будете гонять? В 2012 вы тоже гоняли
Михаил мы так и не получили внятного ответа, от вас, как долго вы будете еще «гонять внутри себя» и когда все мы наконец то увидем ваш непревзойденный интернет банкинг? КОГДА?
Вот посмотрите - вы в течение года все время ставите мне на вид ту информацию по поводу первого тестрирования. А потом хотите от меня услышать конкретику и точную дату запуска. Пока я не буду на 100% уверен, я дату не назову! Пока речь идет о тестировании до конца января. По результатам будет понятно, когда начнем подключать клиентов.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 17:10
Михаил_CCB написав:... Что касается инструкции по снятию под ноль. Операционисту необходимо позвонить в центральный офис в отдел по работе с платежными картами (Л.Зализко), чтобы сняли это ограничение вручную. После этого должно произойти обновление (оно раз в час происходит), после чего можно снимать всю сумму до цента. Чтобы клиент не ожидал, когда произойдет обновление лимитов рекомендую с операционистом решить вопрос по снятию ограничения перед приходом в банк. Михаил_CCBВы меня, конечно, простите за грубые слова, но это всё - "казала-мазáла". На каком основании (неужели с моих слов, переданных на форуме от Вас!?) операционист будет это делать? И как операционист определяет: кому с НО, а кому без него? Сегодня был в отделении и вел разговор о неснижаемом остатке и о персоналиях. Никто никаких инструкций не получал. Рассказал о наших с Вами беседах на форуме - сотрудникам самим стало страшно интересно, что Вы ответите на мои "ночные изыскания". Вам, кстати, не икалось? А теперь более к делу. Я таки жду от Вас на свой э/я ( alzh@i.ua) отправленную Вами заверенную соответствующими печатями и подписями Инструкцию, где четко расписано, что должен и обязан выполнить операционист. (А сейчас укажите ее документальные реквизиты, чтобы, просмотрев почту отделения, можно было убедиться в приходе/неприходе Инструкции в отделение). По получении обещаю срочным курьером доставить Инструкцию в отделение.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 17:14
Михаил_CCB написав:Тем более, что по факту в процессинге произошли изменения и пришлось все делать с начала.
какой из банков кто входит в Укркарт имеет свой интернет-банкинг для физлиц и дружественный интерфейс
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 16 січ, 2014 17:19
можете проконсультировать по вкладам стабильный и условиям по вкладу рождественский с бонусом в 1% через ЛС или на a.buhaienko@ukrtelecom.ua
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 16 січ, 2014 17:27
AlexJ написав: Михаил_CCB написав:... Что касается инструкции по снятию под ноль. Операционисту необходимо позвонить в центральный офис в отдел по работе с платежными картами (Л.Зализко), чтобы сняли это ограничение вручную. После этого должно произойти обновление (оно раз в час происходит), после чего можно снимать всю сумму до цента. Чтобы клиент не ожидал, когда произойдет обновление лимитов рекомендую с операционистом решить вопрос по снятию ограничения перед приходом в банк. Михаил_CCBВы меня, конечно, простите за грубые слова, но это всё - "казала-мазáла". На каком основании (неужели с моих слов, переданных на форуме от Вас!?) операционист будет это делать? И как операционист определяет: кому с НО, а кому без него? Сегодня был в отделении и вел разговор о неснижаемом остатке и о персоналиях. Никто никаких инструкций не получал. Рассказал о наших с Вами беседах на форуме - сотрудникам самим стало страшно интересно, что Вы ответите на мои "ночные изыскания". Вам, кстати, не икалось? А теперь более к делу. Я таки жду от Вас на свой э/я ( alzh@i.ua) отправленную Вами заверенную соответствующими печатями и подписями Инструкцию, где четко расписано, что должен и обязан выполнить операционист. (А сейчас укажите ее документальные реквизиты, чтобы, просмотрев почту отделения, можно было убедиться в приходе/неприходе Инструкции в отделение). По получении обещаю срочным курьером доставить Инструкцию в отделение.
И снова пригвоздил...  Горжусь!  Так де бамажка? А то все "казала-мазáла"... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-