Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 385386387388389 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 19:45

Вклад "Рождественский"

Сливаю инсайдерскую информацию - с понедельника будут снижены ставки по депозитам.
У вас, при желании, есть возможность сделать вклад до этого времени по существующим ставкам.
Так же вы можете застолбить себе бонус на 6 месяцев, если откроете депозит Рождественский.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 20:05

Михаил_CCB написав:Сливаю инсайдерскую информацию...

Слейте Инструкцию... Плиз.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 20:07

Козак-характерник написав:И снова пригвоздил... :) Горжусь! 8) Так де бамажка? А то все "казала-мазáла"... :)

Я вот что-то не могу понять.
Вам нужно снять под ноль или пригвоздить? :lol:
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 20:11

Михаил_CCB написав:
  Козак-характерник написав:И снова пригвоздил... :) Горжусь! 8) Так де бамажка? А то все "казала-мазáла"... :)

Мну ниче не нуна...я не клиент...сторонний наблюдатель....просто слежу за словесным поединком... :) Алекс - профи....банкстеров уделывает конкретно...не в обиду...чисто из спортивного антиресу... :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 20:33

AlexJ написав:
  Михаил_CCB написав:Сливаю инсайдерскую информацию...

Слейте Инструкцию... Плиз.

Я не солью вам инструкцию.
Вы полагаете, что эта инструкция из 10 действий?
Это было письмо в отделения.

Один пункт - позвоните в ГО, чтобы сняли блокировку.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 21:05

Козак-характерник написав:
  Михаил_CCB написав:

Мну ниче не нуна...я не клиент...сторонний наблюдатель....просто слежу за словесным поединком... :) Алекс - профи....банкстеров уделывает конкретно...не в обиду...чисто из спортивного антиресу... :wink:

Алекс - товарищ въедливый. Хорошо, что вскрываюся те проблемы которые оставались где-то на втором плане. Но также хочу сказать, что некоторые из этих проблем не имеют того значания, которое им придается.
Просто не забывайте, что у медали есть несколько оборотов.
Можно специально задать так вопрос, чтоб получить ожидаемый ответ и раздуть проблему.
Есть еще и человеческий фактор.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 21:41

Михаил_CCB - позвольте я попробую дать юридический взгляд на эту проблему "второго плана".

Разумеется, сумма неснижаемого остатка мизерна - я вот вообще бы её не заметил, если бы мне её на этой ветке не показали. Ущерба особого она не наносит.

Но тем не менее, формально это является нарушением депозитного договора со стороны Банка. По условиям договора, Банк обязуется выплачивать вкладчику ежемесячно проценты по депозиту в определенном размере. По факту же - выплачивает не в полном объеме, а в меньшем, с удержанием суммы неснижаемого остатка. Юридически такие действия квалифицируются как ненадлежащее исполнение условий гражданского договора и являются гражданско-правовым нарушением, то есть противоправным действием.

Я понимаю, что из двух вариантов - нарушить договор с клиентом или нарушить вказивку НБУ - банк выбирает первый вариант как менее угрожающий с юридической стороны и как менее болезненный в плане возможных последствий. Но это всё равно остаётся противоправным действием.

Поэтому, как мне кажется, стоит всерьёз озаботиться поиском и внедрением третьего варианта, который устроит и НБУ и в то же время не будет противоречить договору и Гражданскому Кодексу. Понятно, что из-за пары долларов никто из клиентов иск в суд не подаст. Но репутационные издержки тоже чего-то стоят в банковской сфере. И к тому же - как я уже говорил - другие банки как-то же эту проблему решили (или изначально всё сделали так, что она у них даже не возникла), отчего бы и вам не решить.

Вы попробуйте, если у вас есть такая возможность, поднять этот вопрос на правлении или другим способом. Это же в общих интересах, как в наших, так и в ваших.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 21:45

Михаил_CCB написав:Сливаю инсайдерскую информацию - с понедельника будут снижены ставки по депозитам.
У вас, при желании, есть возможность сделать вклад до этого времени по существующим ставкам.
Так же вы можете застолбить себе бонус на 6 месяцев, если откроете депозит Рождественский.

Спасибо за инфу, значит правильно принял решение забирать, по нынешним ставкам не интересно, а если еще снизите, то у тех у кого заканчиваются годовые в конце января - начало февраля пойдут на вынос...
Triton

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 21:51

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

0720 написав:из двух вариантов - нарушить договор с клиентом или нарушить вказивку НБУ - банк выбирает первый вариант

нет креатива, уже ж писали как другие обходят, этим легче нагнуть клиента чем подумать
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 21:55

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Якщо б зараз був рівень минулорічних ставок, відкривав би депо, незважаючи на всі дрібні проблемки.
А так до повного виходу два тижні
До кращих ставок тут
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

#<1 ... 385386387388389 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему