|
|
Написано в стиле "дзен". И на первый взгляд логично и имеет смысл. Но только не в нашем случае
К сожалению, у нас нет выбора - либо бороться (т.е. в нашем случае с форумом это означает распространять истину происходящего широкому кругу людей, открывать им глаза), либо закрывать все счета, паковать чемоданы и уезжать за границу. Пока мы здесь - мы должны бороться!
Экая каша у вас в голове батенька! -А чего вы решили что например я не могу позаботится о счастье в своей семье? У меня замечательные дети с отличным образованием, я счастливый дедушка, мастера спорта СССР выполнил 39 лет назад и продолжаю участвовать в соревнованиях. Соседи меня уважают, мой подъезд в том числе и моей инициативой и стараниями приведен в приличный вид.(хотя кватртплата у нас выше чем Киеве) И таких людей миллионы. Так что я не понял о ком это вы, может о себе? Толку от посаженных вами деревьев, если при этой власти на место этих деревьев воткнут незаконную стройку, с разрешением за взятку, а ваши протесты разметелят менты? Так практически уничтожили парк Горького в моем городе. Когда люди попробовали сопротивляться вырубке их просто избивали бандиты(титушко тогда еще не появился), пришли на общественные слушания - оппа, а двери закрыты, мест уже нет, за два часа до этого завели бюджетников комунальщиков, и они решили всё что нужно! ПРавильная семья ворует со скоростью миллиард в день, лишает тебя бизнеса, не оставляет в бюджете денег на продукты для "детей в приюте", а вы ввезите туда продукты, только не трогайте Межигорскую касту! Беречь спокойствие ворья - что может быть важнее и продуктивнее! Занавес! не проблема политика на форуме, понятное дело, что политика влияет на экономику, финансы и фондовый рынок, в частности. Проблема в том, что политики стало больше уже, чем фондового рынка. Если я сейчас пойду в тему дельта банка, то ожидаю там увидеть обсуждение банковского продукта, а не "овощного" режима. Есть же украинская правда и другие профильные ресурсы. Нет идей - нет портфеля.
Эти законы к чему? к тому, что Янукович выиграет 2015 г. Отсюда какая идея? Так боритесь, в чем проблема. Или Вы думаете сообщение на форуме это какое-то проявление борьбы? Я вот так не думаю. Написать, какие все "воры и у***" на форуме это не геройство.
komp cпасибо за реакцию на скромную цитату не моего авторства. P.S. Жаль, когда-то была хорошая тема. Востаннє редагувалось DjPavel в Чет 16 січ, 2014 21:13, всього редагувалось 1 раз.
Увы не пахнет идеями на фондовом рынке Украины, нет этих идей, мы в этом не виноваты. Виновата политика и власть. Вы хотите чтоб вам кто то дал идею на рынке где ничего не торгуется? Где все находятся в ожидании и страхе новых законодательных "инициатив"? Может готовы предложить свои идеи? Ими тоже "не пахнет"! времена настали такие, батенька, что политика вдруг полезла на гражданина со всех щелей.
во имя благополучия любителя пыжиковых шапок и его наследников с корешами. так что мы в контексте. все взаимосвязано. больше рынка - меньше политики. нет рынка - политики валом. и зачем ходить на ветку пока еще живой Дельты? сходи на ветку банка Даниэль, или Захидинкомбанка, или Таврики... странно, да? откуда там вдруг появилась политика? Не согласен. На данный момент нет рынка - нет идей. Я сюда на ветку захожу не только ради "Идеи портфель..". Пока еще тут на ветке есть костяк умных людей которым интересен не только фондовый рынок, но и наша страна в целом - интересно услышать чужое мнение и мысли на все происходящие во круг нас. Ну не с рыг. ботами же на Украинской правде переписываться? Р.S. Ну а рынок когда то та будет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||