Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый aclan, обращаем Ваше внимание на то, что с помощью СДБО «myDELTA» в разделе «Оплата рахунків та послуг» есть возможность совершать платежи на счета тех компаний, которые указаны в перечне. В случае, если в списке отсутствует необходимая Вам компания, у Вас есть возможность совершить оплату,
Спасибо. А что будет платным с февраля, все межбанковские переводы?
Уважаемый aclan, сообщаем, что с 10 февраля 2014 года вступает в силу тариф за совершение платежей через функционал "Оплата рахунків та послуг" в СДБО "myDELTA" в размере 0,5 грн. за каждую успешно проведенную операцию. Спасибо за вопрос.
melkh написав:Delta official Прокоментуйте, мама звернулася у відділення у м.Хмельницькому(Кам'янецька 52) для одержання ОК№1 (стара закінчується 31.01.2014 р.),видали нову і сказали,що 10 грн спишеться з рахунку.Чому?!Прокоментуйте неправомірні дії менеджера банку,адже вона бажала одержати не як за перевипуск,а як продовження дії попередньої.Рахунок вислав в приват.
Шановний melkh, повідомляємо, що перевипуск картки по закінченню терміну її дії по вказаному Вами продукту не тарифікується Банком. Тому інформацію відносно обслуговування у вказаному Вами відділенні передано до відповідального підрозділу Банку. Про результати проінформуємо додатково.
Дякую за швидке реагування з боку банку, питання врегульоване.Жодних претензій до менеджера банку я не маю.Дякую за роботу.
aclan написав:Вот ИБ освоил, а в оплате коммунальных как в каменном веке в кассу стою.
Объясните пожалуйста на пальцах как оплачивать коммуналку на примере Дельты. В списке в разделе оплата разункив и послуг моих обслуживающий компаний нет.
Есть например вот такая штука. По идее, в каждом городе есть какой-то аналог...
Нет, далеко не в каждом. В Мариуполе, например, нет такого. Каждая коммунальная служба присылает свои квитанции (водоканал, теплосеть, горгаз, электросеть, вывоз мусора, квартплата итд итп) и потом весь этот ворох бумаг нужно оплатить по реквизитам.
Если кладешь наличные на карту дельты в пятницу в 17.00, то проценты на остаток будут начислены только со вторника следующей недели. Т.е. Фактически теряется три дня. В поддержке сказали, что регламент зачисления денег на карту три дня и посоветовали пополнять по номеру счета. Тогда деньги зачисляются либо в тот же день, либо на следующий банковский день.
Йопт написав:Если кладешь наличные на карту дельты в пятницу в 17.00, то проценты на остаток будут начислены только со вторника следующей недели. Т.е. Фактически теряется три дня. В поддержке сказали, что регламент зачисления денег на карту три дня и посоветовали пополнять по номеру счета. Тогда деньги зачисляются либо в тот же день, либо на следующий банковский день.
Йопт написав:Если кладешь наличные на карту дельты в пятницу в 17.00, то проценты на остаток будут начислены только со вторника следующей недели. Т.е. Фактически теряется три дня. В поддержке сказали, что регламент зачисления денег на карту три дня и посоветовали пополнять по номеру счета. Тогда деньги зачисляются либо в тот же день, либо на следующий банковский день.
svyat_kuznyetsov написав:Господа, у кого есть опыт оспаривания снятий в банкомате в Дельте? На что давить, какие сроки, возвращают ли?
Уважаемый svyat_kuznyetsov, в описанной Вами ситуации необходимо обратиться в Банк с заявлением на спорную транзакцию. Также сообщаем, что заявление на спорную транзакцию Дельта Банка в случае с дебетной картой рассматривается Банком 5 рабочих дней (в случае с кредитной картой - 8 рабочих дней), а также проводятся корректировки по начислению процентов на положительный остаток. Благодарим Вас за вопросы!
Delta official Уважаемая Delta official, 16/01/14 я обратился в Киевское отделение №13 (пр.Победы, 20А) с просьбой о выпуске дополнительной карты ПК №1 VIP акционная+, предварительно заглянув в тарифы (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... p_2009.pdf) и убедившись, что данная услуга не тарифицируется (п.1.3). Менеджер (заранее оговорюсь, замечательная, очень любезная и квалифицированная сотрудница) приняла и оформила online мою заявку, не распечатывая и не подписывая у меня никаких заявлений. Через 15 минут, уже уйдя из отделения, получил SMS от банка "Заява на заміну платіжної картки прийнята в роботу" и понял, что ошибочно вместо выпуска допкарты был инициирован её перевыпуск (стоимостью 50 грн.). Тут же перезвонил в отделение менеджеру, сообщил о досадном недоразумении и попросил аннулировать заявку и инициировать бесплатный выпуск именно дополнительной карты, сказав, что при необходимости могу вернуться в отделение. Проконсультировавшись (неоднократно, по её словам) по внутренним банковским телефонам, менеджер минут через 20-30 сообщила мне, что, увы, аннулировать уже размещённую заявку на перевыпуск карты в ДЕЛЬТЕ невозможно (даже и через минуту после её приёма в работу ) и что с моего картсчёта, как это ни прискорбно, будут списаны 50 грн.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию (подчёркиваю, что не имею ни малейших претензий к сотруднице отделения, it was just a misunderstanding , мой вопрос - лишь о невозможности оперативно аннулировать ошибочно оформленную заявку). Номер картсчёта отправил Вам в ЛС.