Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3940414243 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 12:35

lista написав:
  wertpro написав:А проценты по депозиту выплачивают 1 числа каждого месяца или в дату оформления депозита? Что-то в договоре не нашел...

Чуть на не так. Я задавал такой вопрос в банке.

В последний день месяца насчитываются %%. А потом уже через 2-3 дня перекладывают на Карточный счет.
Так, что если хотите сделать ручную капитализацию, то приходить в банк 1-го числа нет смысла.

Других банках %% насчитали и сразу положили на карту. А в БББ 2-3 дня... почему так?

Проценты начисляются в последний рабочий день месяца и доступны к получению 1 числа нового месяца.
fenimor2012

Подякував: 18 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 12:40

wertpro написав:qwerty124 Понял, спасибо. а если карта в долларах, как узнать какая сумма на карте? Звонить в call-центр, на кассе или у операциониста?

Узнать можно и на кассе с помощью проверки остатка по карте в Дол. США. и операциониста (даже можно взять подробную выписку, иметь паспорт нужно еще)в call-centr не в курсе но должны идентифицировать и сказать.
fenimor2012

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 12:44

fenimor2012 написав:
  KIM30 написав:
  fenimor2012 написав:YKK Если Вам необходим договор. То вы можете обратиться в отделение в котором Вам его оформляли с просьбой его распечатать.
В тому той річ, що треба просити. Укласти договір банк зобов"язаний був! З мого досвіду вперше за багато років зустрічаю банк, який дозволяє собі не укладати договір про картковий рахунок. Тим більше що після закінчення депо тіло з відсотками перераховують на картковий рахунок.

Картковий рахунок відкривається в обов'язковому порядку якщо ви новий клієнт банку. ( Якщо Вам його не надали, то це скоріш або співробітник щось наплутав, а бо у Вас вже є відкритий рахунок. Рахунок для виплати відсотків та отримання депозитних коштів в кінці строку прододовжує існувати до тих пір, доки є рух по рахунку. Через 3 роки якщо рух відсутній він закривається, за бажанням ви самі можете його закрити.)

Я уже спрашивал раньше. Если счет карточный 2625 открывают, но карту не выдают, то договор должен быть? Важный момент - договор подразумевает выдачу карты, карту я не получаю, как быть с договором?
qwerty124

Подякував: 11 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 12:47

Re: Брокбiзнесбанк

fenimor2012 написав:Картковий рахунок відкривається в обов'язковому порядку якщо ви новий клієнт банку, договір обов'язково дається на підпис. ( Якщо Вам його не надали, то це скоріш або співробітник щось наплутав, а бо у Вас вже є відкритий рахунок. Рахунок для виплати відсотків та отримання депозитних коштів в кінці строку, відкритий при оформленні депозиту, прододовжує існувати до тих пір, доки є рух по рахунку. Через 3 роки якщо рух відсутній він закривається, за бажанням ви самі можете його закрити за заявою коли забираєте свої кошти і не плануєте більш їм користуваться.)

Я открывал депозиты и в гривне, и в долларах. В гривне карту взял, в долларах - нет.
Соответственно по гривневому картсчету ворох документов подписал, а по долларам - ТОЛЬКО депозитный договор. И все.
Что я (или экономист в отделении) сделал не так?
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 12:47

Sergo написав:
  qwerty124 написав:Договор к счету 2625, указанному в депозите, у всех называется "Про відкриття та обслуговування поточного рахунку з оформленням платіжної картки"? Или только у тех, кто получал карточку?

Наверное у всех. Просто брать или не брать саму карту, клиент решает сам, а договор у всех стандартный (однинаковый). Такой вывод сделал на основании общения с "провідним спеціалістом" в отделении, при открытии депозита.

Карта для получения процентов в банкоматах банка, предлагается любому клиенту, отказавшись от нее клиент получает начисленные проценты в отделениях банка по паспорту. Если при оформлении от карты отказались, получить ее можно в любой удобный момент в отделении которое открывало карточный счет.
fenimor2012

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 12:52

qwerty124 написав:
Я уже спрашивал раньше. Если счет карточный 2625 открывают, но карту не выдают, то договор должен быть? Важный момент - договор подразумевает выдачу карты, карту я не получаю, как быть с договором?

Договор должен быть в любом случае. Правда его Вам могут дать а могут и не дать (все по вашему желанию, на подпись дают в любом случае). Но если вдруг его не дали но он нужен, то можно обратиться в отделение его распечатают.
Востаннє редагувалось fenimor2012 в П'ят 17 січ, 2014 13:54, всього редагувалось 4 разів.
fenimor2012

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 13:00

Mozart написав:
  fenimor2012 написав:Картковий рахунок відкривається в обов'язковому порядку якщо ви новий клієнт банку, договір обов'язково дається на підпис. ( Якщо Вам його не надали, то це скоріш або співробітник щось наплутав, а бо у Вас вже є відкритий рахунок. Рахунок для виплати відсотків та отримання депозитних коштів в кінці строку, відкритий при оформленні депозиту, прододовжує існувати до тих пір, доки є рух по рахунку. Через 3 роки якщо рух відсутній він закривається, за бажанням ви самі можете його закрити за заявою коли забираєте свої кошти і не плануєте більш їм користуваться.)

Я открывал депозиты и в гривне, и в долларах. В гривне карту взял, в долларах - нет.
Соответственно по гривневому картсчету ворох документов подписал, а по долларам - ТОЛЬКО депозитный договор. И все.
Что я (или экономист в отделении) сделал не так?

Вы все правильно сделали и экономист тоже (он просто избавил Вас от кипы непонятных бумаг для Вас) и проблем никаких нет. Карточку в долларах брать или не брать это решаете вы. Для снятия суммы в долларах все равно придется посетить отделение, так как банкомат доллары не даст, а может только сконвертировать их в гривну по вашему желанию. Так что если вопрос стоит в получении долларов, то проблем в получении денег через экономиста а потом в кассе банка никаких нет. Но для Вашего успокоения я бы на вашем месте сходил бы попросил выписки по депозитных карточках. Если дадут и там будет присутствовать ваше ФИО в обеих валютах, то для Вас все нормально и опасения и тревоги излишни.
fenimor2012

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 13:45

От себя порекомендую всем кто будет оформлять "Рождественский", сразу открывать (столбить процент) депозит "КЛАССИЧЕСКИЙ" на год, первоначальная сумма вклада там от 1000 грн. При существующем депозитном вкладе любой попадает под программу лояльности. В гривне там добавляется +1% итого на выходе 21% годовых. Когда "Рождественский" заканчивается то по сроку до окончания "КЛАССИЧЕСКИЙ" получается 8 месяцев. При желании можно потом будет переложить, если процентные ставки пойдут в низ.
fenimor2012

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 14:16

а смысл 21%, я застолбил 22% в имексе (от 3 мес до года)
aleksey86za

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 14:50

fenimor2012 написав:
  qwerty124 написав:

Договор должен быть в любом случае. Правда его Вам могут дать а могут и не дать (все по вашему желанию, на подпись дают в любом случае). Но если вдруг его не дали но он нужен, то можно обратиться в отделение его распечатают.

Карты у меня нет, подписывал только депозитный договор, договор на картсчет не давали на подпись. Проценты с картсчета уже получал через кассу. В чем заключается опасность отсутствия договора на карточный счет?
qwerty124

Подякував: 11 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 3940414243 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор