ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5657585960 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 15:42

apstranger написав:И ещё немного в тему.
Из жизни вечнозелёного дурно пахнущего "Бонус+".
Перед Новым Годом искал книгу ребёнку на подарок. Книжный рынок "Петровка", фирменный магазин из-ва "Ранок". По старой памяти давний партнёр "Бонус+". По началу обрадовался, стоимость книги примерно равнялась остатку бонусов на счету, вот уж думал - экономия, - два зайца уже убиты! Не тут то было. Ответ на вопрос принимают ли бонусы в оплату краток и лаконичен: "Уже нет". Немой вопрос "Почему?" остался неуслышаным.
Спустя два дня, магазин "Мобильные фишки", пытаюсь пополнить мобильник за счёт бонусов. Пять минут морочили голову, в результате: "Мы за бонусы не пополняем" (действующий партнёр Бонус+).
Ну и последний штрих, буквально неделю назад. Одна из киевских аптек (без рекламы) с весьма адекватными ценами и Бонус+ 3%. Пытаюсь потратить бонусы:
-Можно ли рассчитаться бонусами?
-Пока что нельзя.
- А когда можно будет?..
Уже шепотом:
- Никогда...
Занавес.

Согласен с тем,что у Привата много недостатков,но у мои торговые точки участвуют в программе "Бонус+" и я не понимаю, по какой причине можно не принимать оплату за счет бонусов? Деньги,которые поступают на счет от этих покупок ничем не отличаются от других.Где подвох:)
Drive

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 15:49

Алексей77 написав:Всем доброе утро
Могу ли я получить надбавку по вкладу стандарт в долларах на год при оформлении через интернет банкинг.

Алексей, если Вам было специальное предложение в Приват24, то надбавка будет в указанном размере.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 15:53

PrivatBank написав:
  Алексей77 написав:Всем доброе утро
Могу ли я получить надбавку по вкладу стандарт в долларах на год при оформлении через интернет банкинг.

Алексей, если Вам было специальное предложение в Приват24, то надбавка будет в указанном размере.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Елена, а не будет ли такой вклад считаться индивидуальным со всеми вытекающими для вкладчика последствиями (например, не подпадать под защиту ФГВФО)?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:17

PrivatBank написав:Уважаемый Клиент, добрый день!

Стоит обратить внимание, что торговые точки с терминалами Бонус+ работают по двум схемам:
- предоставляют при оплате картами ПриватБанка денежные бонусы за каждую покупку;
- предоставляют при оплате картами ПриватБанка денежные бонусы за каждую покупку, а также предоставляют возможность оплатить бонусами.

В случае, если у Вас возникли трудности при оплате по терминалу ПриватБанка, либо Вам отказали в проведении операции уточните, пожалуйста, в личное сообщение полное наименование торговой точки и точный адрес. Для удобства можете воспользоваться ссылкой http://bonus.privatbank.ua/partnerlist. А также Ваш номер телефона, дату и время обращения в магазин.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Уважаемая Елена, возможно при беглом прочтении Вы упустили смысл моих сообщений.
Я спрашивал: в каком отделении можно подать заявление на закрытие карты и счёта только там, где выдана карта или в ближайшем по собственному выбору.

Далее по Бонус+. Суть проблемы в том, что продавцы ранее были партнерами, но на данный момент полностью отказались от сотрудничества с банком по программе Бонус+, очевидно, в виду невыгодности данного предложения, о чём и было сказано. О проблемах оплаты картой ПриватБанка вопрос не подымался.
Возможно, при внимательном прочтении сообщений, их смысл станет более понятным.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:24

apstranger написав:Я спрашивал: в каком отделении можно подать заявление на закрытие карты и счёта только там, где выдана карта или в ближайшем по собственному выбору.

В любом.

apstranger написав:Далее по Бонус+. Суть проблемы в том, что продавцы ранее были партнерами, но на данный момент полностью отказались от сотрудничества с банком по программе Бонус+, очевидно, в виду невыгодности данного предложения, о чём и было сказано.

Вариантов много.
Но пока жив Приват, будет жить и бонус+. Аминь!
Petrovich

Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:25

Drive написав: Согласен с тем,что у Привата много недостатков,но у мои торговые точки участвуют в программе "Бонус+" и я не понимаю, по какой причине можно не принимать оплату за счет бонусов? Деньги,которые поступают на счет от этих покупок ничем не отличаются от других.Где подвох:)

По Мобильным Фишкам всё очевидно - минимальная маржа по пополнениям, никто не хочет получать бонусы вместо реальных денег. Чем Приват провинился в отношениях с книгочеями и аптекой - для меня загадка. Я не знаком со всеми подробностями программы, могу лишь констатировать факты.
apstranger

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:26

Petrovich написав:
  apstranger написав:Я спрашивал: в каком отделении можно подать заявление на закрытие карты и счёта только там, где выдана карта или в ближайшем по собственному выбору.

В любом.

apstranger написав:Далее по Бонус+. Суть проблемы в том, что продавцы ранее были партнерами, но на данный момент полностью отказались от сотрудничества с банком по программе Бонус+, очевидно, в виду невыгодности данного предложения, о чём и было сказано.

Вариантов много.
Но пока жив Приват, будет жить и бонус+. Аминь!

Спасибо, Petrovich. Как всегда чётко и лаконично :!:
apstranger

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:33

apstranger написав:Спасибо, Petrovich. Как всегда чётко и лаконично :!:

Только если вы хотите написать именно заявление на закрытие, на бумаге, то вам в центральный офис банка в вашем регионе.

А если просто закрыть, то в любое отделение или по телефону 3700
Petrovich

Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:52

Petrovich написав:Только если вы хотите написать именно заявление на закрытие, на бумаге, то вам в центральный офис банка в вашем регионе.

Не обязательно в центральный офис. Приносите свою заяву в любое отделение, просите поставить входящий штамп (отметку о принятии), дальше уже они сами всё передадут куда надо, в центральный офис или ещё куда. Проверялось неоднократно.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:52

Из переписки с тупым роботом

16:36
Privat24
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
Я
Мне приходила смс о зачислении 420 грн, на балансе их пока нет. Почему?
Privat24
Уточните, пожалуйста, в чем возникла сложность?
16:37
Я
не зачислены деньги, а смс пришла
Privat24
Уточните, пожалуйста, Вам не приходит смс с паролем для входа в приват24?
Я
нет
Privat24
Уточните, пожалуйста, в чем возникла сложность?
Я
не зачислены деньги на счет карты
Privat24
Уточните, пожалуйста, какая информация Вас интересует?
Я
б***
Privat24
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
index

Подякував: 124 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 5657585960 ... 9038>
Форум: