Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 498499500501502 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:47

Re: партнеры Укрпромбанка.

Квінто написав:А где можно посмотреть последний (актуальный) список банков-членов УкрКарт ?

Посмотрите здесь:
http://www.ukrcard.com.ua/rus/about/about5/
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:07

cardoso написав:Национализация - озвучили 2 счастливчиков. И если честно что это даст вкладчику? Разве зальют деньгами? Вряд лию Точнее совсем нет.

Про национализацию пока не говорят, потому что аудит еще не окончен.
cardoso написав:Ликвидация - страшно для НБУ и державы. Особенно в предверии такого перфоменса как выбори. Очей ВАЮ и ЮВТ не добавит, а скорее наоборот. А во-вторых такой большой банк будут банкротить долго. Не один год. Вспомните банк Украину.

ВАЮ уже пофиг, бояться уже поздно :) НБУ в лице Стельмаха тоже пофиг... Так что все может быть...
cardoso написав:Посему вернется Приват.

Никуда он не вернется - у него самого проблемы. В марте 200 млн. $ отдавать по кредиту, плюс отток вкладчиков...
cardoso написав:Повторю, что это мое личное имхо. Очень хочу чтобы Альфа купила.

Да какая разница, пусть хоть кто-то купит :) Цена самого банка будет более, чем символическая, вот только обязательств многовато...
cardoso написав:Кстати, новости о снятии нала в чужих банкоматах = это очень хорощая новость. Ведь эти банки, о которых мы сегодня вспоминали к Укркарт не входят, а значит если снимать у них деньгу - значит Укрпром должен им ее отдать. О комиссии не будем говорить. А зачем этим банкам вдруг заниматся таких благим делом, если Укрпром на ликвидацию? Значит не все так плохо.
Да и Альфа с Приватом засветились.

Это, в принципе, говорит только о том, что пока по отношению к другим членам УкрКарт Укпром выполняет свои обязательства. Как только прекратит - так и перестанут обслуживать его карточки.

ув. cardoso - вы очень большой оптимист :)
Востаннє редагувалось ACasper в Пон 02 бер, 2009 19:09, всього редагувалось 1 раз.
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:09

Но этот список ни к чему. Лично проверено : Укргазбанк, Киевська Русь, Укрпрофесбанк - в лучшем случае показывают баланс, а деньги не дают. СЕБ у меня всегда не работал. В Укрзазпромбанке банковам от Укрэксима. Захидинкомбанк ничего не даст - у самих нету. Фининиц - ждем ВА.Остальные слишком экзот. Да и вряд ли живучие.

Так что этот Укркарт - в прошлом. Реально сегодня писали, что Приват, альфа, Кредитпромбанк дают по нашим карточкам но с комиссией.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:25

ACasper

Приват, Альфа и Кредитпром не в членах Укракарта. Потому меня факт допуска к их банкоматах обнадежил. По системе Укркарт как раз ничего и не получить.

По поводу оптимизма вряд ли. У Привата есть интерес к банку.
А о продаже речь вообще не идет. Насколько я знаю при продаже заправок банк предлагали Привату даром.

Фактор выборов думаю не надо сбрасывать. Недельку назад кучка вкладчиков банка "Киев" навела шороху. А представить себе, что о ликвидации банка скажут через месяц-два-три. Да никакой ОМОН не сдержит.

По поводу позитива. Так как пан Майданюк прячется за плечиками Беляевой у вкладчиков остается только и собирать слухи да придумывать.
Но запрет погашения кредита депозита явно выгоден банку, так как за него делают все черную работу.
И если такой запрет есть, то на ум приходит только то, чтобы показать баланс инвестору в таком виде. Имхо Привату и Альфе такие ширфмы не к чему.
cardoso

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:35

cardoso написав:Но этот список ни к чему. Лично проверено : Укргазбанк, Киевська Русь, Укрпрофесбанк - в лучшем случае показывают баланс, а деньги не дают. СЕБ у меня всегда не работал. В Укрзазпромбанке банковам от Укрэксима. Захидинкомбанк ничего не даст - у самих нету. Фининиц - ждем ВА.Остальные слишком экзот. Да и вряд ли живучие.

Человек хотел список - он его получил 8) После введения ВА в Укрпроме, одно время его карточки вообще не обслуживали...
В Укрпрофбанке обналичить можно, во всяком случае в городе, где я живу.
cardoso написав:Так что этот Укркарт - в прошлом. Реально сегодня писали, что Приват, альфа, Кредитпромбанк дают по нашим карточкам но с комиссией.

Полностью согласен :) Сам получал в Привате - комиссия около 2%.
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:47

ACasper

Так как насчет позитивчика на ночь глядя?
А в самом деле зачем этим банкам отдавать свои деньги по пластику Укрпромбанка? Риск невозврата немал. Значит что-то знают. Вряд-ли играют в рулетку. О Привате здесь не будем - тот забирет даже в мертвого. Кстати, мои знакомые говорят последние дни не смогли по картам самого Привата снять нал.

И как насчет позитива в запрете обмена депозита на кредит?
cardoso

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:53

cardoso написав:По поводу оптимизма вряд ли. У Привата есть интерес к банку.

Интерес, может и есть, но возможностей, пока нету...
Я обслуживаюсь в Привате, если раньше его отделения больше напоминали базар, то теперь - музей :D Из посетителей - в основном кредитчики, из которых всеми средствами выбивают деньги. Сегодня вообще с утра гривны не было - пенсию люди получить не могли... Хочется верить, что такое положение дел только в нашем регионе... Плюс по кредитам платить, как я писал выше...
cardoso написав:Фактор выборов думаю не надо сбрасывать. Недельку назад кучка вкладчиков банка "Киев" навела шороху. А представить себе, что о ликвидации банка скажут через месяц-два-три. Да никакой ОМОН не сдержит.

Конечно, выборы внесут свои коррективы. Но, вы ведь сами понимаете, что активом таких акций протеста выступают кредитчики, а нам, депозитчикам, с ними не попути... И если они выбьют для себя преференции, то нам с вами придется надолго забыть о своих депо... :(
О ликвидации скажут только, если не будет покупателя... А это не раньше чем через пол-года или даже год... Так что ликвидацию могут провести и после выборов.
cardoso написав:Но запрет погашения кредита депозита явно выгоден банку, так как за него делают все черную работу.

Полностью согласен. Здесь на форуме где-то проскакивала статья, что владельцы банков чуть ли не в очередь выстраиваются в НБУ, чтобы те у них ввели ВА и таким образом избавили банки на время от кредиторов...
cardoso написав:И если такой запрет есть, то на ум приходит только то, чтобы показать баланс инвестору в таком виде. Имхо Привату и Альфе такие ширфмы не к чему.

В Привате и Альфе сидят толковые спецы. Они уже увидели все то, что хотели... И хотя процедура аудите не завершена, думаю ни Привата, ни Альфы среди покупателей не будет...
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 20:01

cardoso написав:ACasper

Так как насчет позитивчика на ночь глядя?
А в самом деле зачем этим банкам отдавать свои деньги по пластику Укрпромбанка? Риск невозврата немал. Значит что-то знают. Вряд-ли играют в рулетку. О Привате здесь не будем - тот забирет даже в мертвого. Кстати, мои знакомые говорят последние дни не смогли по картам самого Привата снять нал.

И как насчет позитива в запрете обмена депозита на кредит?

Может поэтому у них пока и отлично дела, что забирают даже у мертвого... Ну не знаю, на днях в Привате снимал с кредитки без проблем, кроме того у них на форуме - действительно пока еще обсуждают даже обслуживание в банке ))). Вот, то что депозит нельзя обменять на кредит действительно настораживает...
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 20:02

ACasper написав:
cardoso написав:Но этот список ни к чему. Лично проверено : Укргазбанк, Киевська Русь, Укрпрофесбанк - в лучшем случае показывают баланс, а деньги не дают. СЕБ у меня всегда не работал. В Укрзазпромбанке банковам от Укрэксима. Захидинкомбанк ничего не даст - у самих нету. Фининиц - ждем ВА.Остальные слишком экзот. Да и вряд ли живучие.

Человек хотел список - он его получил 8) После введения ВА в Укрпроме, одно время его карточки вообще не обслуживали...
В Укрпрофбанке обналичить можно, во всяком случае в городе, где я живу.
cardoso написав:Так что этот Укркарт - в прошлом. Реально сегодня писали, что Приват, альфа, Кредитпромбанк дают по нашим карточкам но с комиссией.

Полностью согласен :) Сам получал в Привате - комиссия около 2%.

Человек (то есть я :)) хотел не список, а хотел актуальную картину. Этот список я видел и раньше. А то, о чем рассказал cardoso (реальная картина) - действительно полезно. за что ему и спасибо.
Квінто

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 20:06

cardoso написав:Так как насчет позитивчика на ночь глядя?

Вот вам позитивчик:
http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
депо можно оформлять на 4 месяца :D
cardoso написав:А в самом деле зачем этим банкам отдавать свои деньги по пластику Укрпромбанка? Риск невозврата немал. Значит что-то знают. Вряд-ли играют в рулетку. О Привате здесь не будем - тот забирет даже в мертвого. Кстати, мои знакомые говорят последние дни не смогли по картам самого Привата снять нал.

Пока в Укрпроме ВА, такие операции гарантируются... Так что это скорее нормально, чем хорошо 8) Вот как только у Укрпрома не останется банков-партнеров, вот тогда это будет серьёзным негативным показателем.
cardoso написав:И как насчет позитива в запрете обмена депозита на кредит?

Т.е вы считаете, что если запретили взаемозачет, то это - позитив? Возможно...
Но скорее всего, взаемозачет возобновлят после завершения аудита.
ACasper

Профіль

#<1 ... 498499500501502 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор