Досрочное снятие - предупреждение за 7 дней.Отдали без проблем.
|
|
![]() Почитайте. В договорі є такий цікавий пункт. 3.3.3. Протягом дії цього Договору, без письмового попереднього погодження з банком не отримувати не отримувати кредити в інших банківських установах, не надавати порук, не обтяжувати своє майно будь-якими зобовязаннями. ______________________ Прямо кріпосне право якесь. ![]() А кредитна спілка банківська установа чи ні?
![]() КС - фінансова небанківська установа, а Банківська установа - банки України, їх філії (відділення), філії іноземних банків. (Джерело ![]() Re: ІМЕКСБАНКНарод, кто-то держит вклады в этом банке хоть пару лет? Как впечатления? Вклады отдают в день обращения или надо походить? Пополнение запрещают? Ставки меняют?
Я зашел сегодня в отделение -хотел косарик застолбить под 22%.И график работы отделения порадовал-работают без выходных (находятся в ТЦ). Блин, ушел в полном шоке.Договор на одну страничку,все остальное прописано в мифическом публичном договоре.Сам договор в отделении показать не смогли,сказали проблемы с сайтом после обновления.В договоре говорится о возможности смены ставки в случаях, указанных в этом самом недоступном публичном договоре.Да и текст основной странички показывать не хотели.Но после моих уговоров вообще отмочили-дали почитать реальный договор другого вкладчика причем не на копеечную сумму.Это так у них банковская тайна соблюдается! Подписанный договор сказали сразу не дадут,т.к. начальник отделения у них "приходящий", приезжает периодически из головного отделения.При мне заходил ругаться другой вкладчик-три дня ему никак не могут отдать договор-все завтраками кормят. Я вообще не из пугливых, но даже мне стремно туда деньги нести стало.А что говорить про рядового вкладчика , который банков боится как огня.Как они вообще с таким подходом деньги привлекают? ![]() uaprofi
Да если б дело только в получении экземпляра договора было, то я б и не парился. Отдали бы никуда не делись.Но все в комплексе производит удручающую картину.Особенно отношение к банковской тайне.Меня бы не порадовало, если б мой договор первому встречному в качестве примера стали показывать. Должно ж было ума хватить закрыть личные данные и отксерить,много мозгов для этого не нужно.А так очевидно, что люди не понимают,что делают.. ![]() Re: ІМЕКСБАНКоформлял еще год назад вклады на 2 года . все работает - проценты платят вовремя . В отделении на меня оформили доверенность . На кассе заплатил 30 грн . на себя оформил только карту . В новый год также оформил вклад и на себя доверенность . В отделении людей немного и на все уходит 15 минут . единственный минус - банкомат не выдает баланс на квитанцию .
![]() Re: ІМЕКСБАНККак сообщает отдел разработки депозитных продуктов индивидуального бизнеса АО «ИМЭКСБАНК», Публичный договор банковского вклада (депозита) изложен в новой редакции…
С 20 января 2014 года вступают в силу изменения, внесенные в пункты 6.4.1., 8.1.4., 8.2.8. Договора – относительно срока извещения вкладником банка о намерении досрочного расторжения Договора, а именно: установлен срок в 31 календарный день. Другие положення Публичного договора №1 банковского вклада (депозита), утвержденного Председателем Правления АО «ИМЭКСБАНК» 11.10.2013, оставлены без изменений. Ждем срок в 7 дней ![]() ![]() ![]()
|
|