Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 174175176177178 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 01:55

йцукен написав:а если право собственности есть, а документов для нотариуса нету?

так не бывает :mrgreen: если конечно имеются ввиду документы, подтверждающие право собственности, а не всякие там согласия супруги
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 02:02

По чем там недвига в Белоруссии

http://www.youtube.com/watch?v=CML2BlGBjC8#t=250
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 02:05

roman tr. написав:
  йцукен написав:а если право собственности есть, а документов для нотариуса нету?

так не бывает :mrgreen: если конечно имеются ввиду документы, подтверждающие право собственности, а не всякие там согласия супруги

вы хоть когда-то продавали недвигу?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 02:07

йцукен написав:
  roman tr. написав:

вы хоть когда-то продавали недвигу?

конечно, и покупал, и продавал. вы лучше расскажите, на основании чего право собственности возникает, если документов нету :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 02:13

roman tr. написав:конечно, и покупал, и продавал. вы лучше расскажите, на основании чего право собственности возникает, если документов нету :)

почему это документов нету?
если нету документов, значит есть облигации застройщика.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 02:21

йцукен написав:
  roman tr. написав:конечно, и покупал, и продавал. вы лучше расскажите, на основании чего право собственности возникает, если документов нету :)

почему это документов нету?
если нету документов, значит есть облигации застройщика.

облигации не являются правоустанавливающим документом на недвижимость.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 02:33

Hotab написав:
  zahar_ написав:Что за операция -"отпшатлевать?

Странно, что ты делаешь дома ремонт и не знаешь что это

Впрочем, ты читаешь через строки, чего ждать еще...

zahar_ написав:А ты газетами не пробовал комнату обклеивать?

По сути закончилось? Впрочем и не начиналось))))

zahar_ написав:В таком "ремонте" как ты рассказываешь как правильно отметили выше будут только бомжи жить

Ты хоть раз смотрел квартиры, что сдаются? Так как я по работе сменил уже несколько городов проживания, то насмотрелся на то, что сдается. Да впрочем и на то, что продается.
Когда огромные дырища в линолеуме сверху закрыты латками другого линолеума и сверху это все покрашено половой краской (в объявлении указано с ремонтом! :lol: ). И бабулька говорит: "Ну ремонт же с душой!".
Когда старые рамы покрашены белой краской с наплывом на стела, когда туалеты с бачком типа "гусак". Давайте ты мне не будешь чесать уши, ага?
З.Ы. Сама проблема ремонта под сдачу в аренду исчезла не начавшись, деньги мной были потрачены на другое, квартира так и не покупалась. Но я не отказываюсь от своих слов: т.н. "санитарный ремонт" в новострое своими руками за 2 килобакса сделать можно.

ты сколько ремонтов "в новострое своими руками за 2 килобакса" сделал?

было столько пафоса по поводу совмещенного санузла (с прицелом, что только нищеброды-неудачники так могут жить), а потом оказывается
Когда огромные дырища в линолеуме сверху закрыты латками другого линолеума и сверху это все покрашено половой краской (в объявлении указано с ремонтом! :lol: ). И бабулька говорит: "Ну ремонт же с душой!".
Когда старые рамы покрашены белой краской с наплывом на стела, когда туалеты с бачком типа "гусак".
:mrgreen:
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 09:53

adeges написав:ведь даже в строительном бизнесе четкая специализация работ и не хотел бы я видеть сантехника, тянущего проводку

Нет. При ремонте "вторички" мастера "умеют все")))
  Hotab написав:о я не отказываюсь от своих слов: т.н. "санитарный ремонт" в новострое своими руками за 2 килобакса сделать можно.

Это будет ремонт для санитаров. Сдать такую квартиру по вменяемой цене - не получится.

Для Захара_.Он любит считать метры квадратные в зарплатах)))
Я на днях вернулся из Египта.
Так вот, в курортных городах (Хургада, Шарм эль Шейх) зарплата 200-400 долларов в
месяц. Квартира двушка стоит от 10 000 до 50 000 долларов. Женщины в Египте - не работают! В семьях по 3-5 детей. Справедливы ли эти цены???? :mrgreen:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 10:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:было столько пафоса по поводу совмещенного санузла (с прицелом, что только нищеброды-неудачники так могут жить), а потом оказывается

Что "оказывается"? Оказывается я ВИДЕЛ что сдают. А с совмещенным санузлом ни дня не жил. И при выборе квартиры (как для аренды, так и для покупки) варианты с совмещенным с/у даже не читал.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2468 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 19 січ, 2014 10:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:ты сколько ремонтов "в новострое своими руками за 2 килобакса" сделал?

Я делал ремонт своими руками в своей квартире. И имею представление что и как делается, и что сколько стоит (стоило, т.к. несколько лет прошло). Летом мне предстоит еще один громадный ремонт в новоприобретенной квартире. "Теоретик" - это к Захару, который говорит одно, а делает другое.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2468 раз.

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 174175176177178 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти