Странно, что ты делаешь дома ремонт и не знаешь что это
Впрочем, ты читаешь через строки, чего ждать еще...
zahar_ написав:А ты газетами не пробовал комнату обклеивать?
По сути закончилось? Впрочем и не начиналось))))
zahar_ написав:В таком "ремонте" как ты рассказываешь как правильно отметили выше будут только бомжи жить
Ты хоть раз смотрел квартиры, что сдаются? Так как я по работе сменил уже несколько городов проживания, то насмотрелся на то, что сдается. Да впрочем и на то, что продается. Когда огромные дырища в линолеуме сверху закрыты латками другого линолеума и сверху это все покрашено половой краской (в объявлении указано с ремонтом! ). И бабулька говорит: "Ну ремонт же с душой!". Когда старые рамы покрашены белой краской с наплывом на стела, когда туалеты с бачком типа "гусак". Давайте ты мне не будешь чесать уши, ага? З.Ы. Сама проблема ремонта под сдачу в аренду исчезла не начавшись, деньги мной были потрачены на другое, квартира так и не покупалась. Но я не отказываюсь от своих слов: т.н. "санитарный ремонт" в новострое своими руками за 2 килобакса сделать можно.
ты сколько ремонтов "в новострое своими руками за 2 килобакса" сделал?
было столько пафоса по поводу совмещенного санузла (с прицелом, что только нищеброды-неудачники так могут жить), а потом оказывается
Когда огромные дырища в линолеуме сверху закрыты латками другого линолеума и сверху это все покрашено половой краской (в объявлении указано с ремонтом! ). И бабулька говорит: "Ну ремонт же с душой!". Когда старые рамы покрашены белой краской с наплывом на стела, когда туалеты с бачком типа "гусак".
adeges написав:ведь даже в строительном бизнесе четкая специализация работ и не хотел бы я видеть сантехника, тянущего проводку
Нет. При ремонте "вторички" мастера "умеют все")))
Hotab написав:о я не отказываюсь от своих слов: т.н. "санитарный ремонт" в новострое своими руками за 2 килобакса сделать можно.
Это будет ремонт для санитаров. Сдать такую квартиру по вменяемой цене - не получится.
Для Захара_.Он любит считать метры квадратные в зарплатах))) Я на днях вернулся из Египта. Так вот, в курортных городах (Хургада, Шарм эль Шейх) зарплата 200-400 долларов в месяц. Квартира двушка стоит от 10 000 до 50 000 долларов. Женщины в Египте - не работают! В семьях по 3-5 детей. Справедливы ли эти цены????
ADBOKAT написав:было столько пафоса по поводу совмещенного санузла (с прицелом, что только нищеброды-неудачники так могут жить), а потом оказывается
Что "оказывается"? Оказывается я ВИДЕЛ что сдают. А с совмещенным санузлом ни дня не жил. И при выборе квартиры (как для аренды, так и для покупки) варианты с совмещенным с/у даже не читал.
ADBOKAT написав:ты сколько ремонтов "в новострое своими руками за 2 килобакса" сделал?
Я делал ремонт своими руками в своей квартире. И имею представление что и как делается, и что сколько стоит (стоило, т.к. несколько лет прошло). Летом мне предстоит еще один громадный ремонт в новоприобретенной квартире. "Теоретик" - это к Захару, который говорит одно, а делает другое.