Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня нет ни депозитов, ни зарплатного проекта в Привате, но карту Голд предложили бесплатную личным звонком. Тут, наверное, идет какая-то случайная выборка или на основании кредитной истории.
kharkov вы верно написали всего 25к ,а не 250к . Думаю посетить свое отделение.Карта у меня виза классик уже есть.Приват конечно сервис слабый,но его надежность и мощность давно себя окупили.
sens написав:kharkov вы верно написали всего 25к ,а не 250к . Думаю посетить свое отделение.Карта у меня виза классик уже есть.Приват конечно сервис слабый,но его надежность и мощность давно себя окупили.
Я написал верно, от 25 тыс. грн. Можете на сайте посмотреть на странице депозиты внизу Ваши дополнительные возможности:Получите бесплатную карту Gold.
Другу по почте прислали стикер пэйпас, ему он не нужен доже противопоказан можно сказать, он дарит стикер мне сколько денег мне этот “подарок" будет стоить?
sens написав:kharkov вы верно написали всего 25к ,а не 250к . Думаю посетить свое отделение.Карта у меня виза классик уже есть.Приват конечно сервис слабый,но его надежность и мощность давно себя окупили.
Я написал верно, от 25 тыс. грн. Можете на сайте посмотреть на странице депозиты внизу Ваши дополнительные возможности:Получите бесплатную карту Gold.
карта бесплатно, но есть ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе 20грн. в месяц
карта бесплатно, но есть ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе 20грн. в месяц
При оформлении депозита от 25тыс грн членский взнос за участие в GoldКлубе не платится,т.к. это особые условия при размещении депозита от 25к. А вот если просто захотели вступить в GoldКлуб без всяких предложений банка к другим продуктам банка, тогда ежемесячный членский взнос платите обязательно.
Востаннє редагувалось kharkov в Нед 19 січ, 2014 12:03, всього редагувалось 1 раз.
Ну тогда они совсем странные, у меня был депозит поболе чем 25, карту не предлагали, даже когда уговаривали не выносить его по окончанию.
Viktorri написав:У знакомой был инцидент с "Приватом". Заходит она в "Приват24", смотрит, а оказывается с карточки у нее почему-то ушли несколько сотен гривен. Сумма не то, чтобы уж очень большая, но неприятно + карточкой пользовалась не так уж часто. Позвонили в колл центре и все, что смогли посоветовать - заблокировать карточку ну и пообещали, что непременно разберуться. Прошло уже несколько недель, а разборок никаких так и не случилось. И деньги не вернули. В результате, карточку она заблокировала и, похоже, навсегда Не могу понять, как с карты могут уйти деньги, если никто ее не юзает, она лежит в кошельке и вообще не так уж часто светится?
Viktorri, добрый день!
Хотелось бы услышать данную историю от первого лица. Так как в этом случае возможно множество ситуаций. Во-первых, Ваша знакомая могла передавать карту родственникам, и в этом случае уже она несет полную ответственность по движению по карте. Во-вторых, возможно произошел факт мошенничества. В этом случае она при обращении по телефону 3700 должна была заблокировать карту и подать заявку на служебное разбирательство в Службу Безопасности Банка. Расследование длиться в течение 30 дней. Но для того, что бы понять, что произошло с картой, необходимы номер карты, номер телефона Клиента, дату обращения, дату и сумму операции с которой она не согласна. Если Вы передадите Вашей знакомой и она нам напишет (на почту web-hotmail@privatbank.ua), мы проверим информацию и предоставим ей развернутый ответ.