Кто эти "большинство форумчан" - тролли, "туристы", манипуляторы и прочая пузыренадувательская подтанцовка?
"Это не свидетель" "С"
|
|
![]() Кто эти "большинство форумчан" - тролли, "туристы", манипуляторы и прочая пузыренадувательская подтанцовка? "Это не свидетель" "С" Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 19 січ, 2014 17:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ты матчасть подтяни товарисЧ круть-верть - посмотри какой коэффициент можна было бы считать адекватным для Киева. А насчёт -"по таким условиям НИКОГДА не была адекватной в Украине с 1991 года ![]() Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 19 січ, 2014 17:59, всього редагувалось 2 разів.
![]() Смотрю Египет Вас не излечил от пристрастия к манипуляциям и троллизму при обсуждении тех или иных воросов по теме топика - продолжаете "испорченный телефон" запускать. Я никому ничего не втюхиваю, а привожу примеры какой уровень цен можно было бы считать адекватным для Киева, если бы уровень цен на первичке КРЖН определялся реальной рыночной конкуренцией, а не сговором основных игроков первички вкупе с руководством города. ![]()
Прям как рассуждения про идеальный газ или про демона Максвелла. Или - про кота Шредингера)))) Или - двойственную природу света)))) Ну, не складывается мозаика у иксперта))))) Округлости танцору мешают! ![]() "Вот если бы да кабы во рту выросли грибы! Это был бы не рот, а целый огород!" ![]() Востаннє редагувалось Frant в Нед 19 січ, 2014 18:02, всього редагувалось 2 разів.
![]() Интересно когда в этом году минюст разродится своим брутто сделок по жилой недвижимости.
Или может в связи с тем что в этом вопросе по Киеву второй год подряд цифры не покажут "покращання" минюст промолчит? Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 19 січ, 2014 18:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Люди, которые мне квартиру продали, вторую сняли с продажи. К чему бы это?
![]() этА они посмотрели что в "450 км от Киева" на пованивающей Калиновой и в Одессе рАсЦёт цена - бАятЦа прогадать. ![]() ![]() Или может прознали что Ваша 2к будет стоить в августе 2016 250 тысяч бакинских - и решили что "такая корова нужна самому"? ![]() ![]() Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 19 січ, 2014 18:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() zahar_ Захар_, по моему, я видел Вас в Египте))) Вы и там рассуждали про КРЖН)))
См: viewtopic.php?f=27&t=117771&p=2086899#p2086899 ![]() Вот честно, объясните, если не сложно - что это за продавцы у Вас такие. Одну квартиру - в ЖК Голосеево продали Вам. Вторую квартиру - сняли с продажи. В третьей квартире - очевидно сами живут. Не исключено, что имеют еще и четвертую, пятую и т.д. Далее, владельцы нескольких квартир живут (что естественно) в самой лучшей, а продают те, что похуже. Значит живут в квартире не хуже той, что продали Вам за 180+ тыс usd (если я правильно помню). Соответственно, имеют капитал около 500 тыс usd (плюс-минус, может и больше). Потом, Вы сами говорили, что ремонт в ЖК Голосеево отстойный Kolhozzz Style, который предыдущим владельцам сделали те же вуйки, что делали им предыдущую квартиру, так? В таком жить Вы не можете, т.к. он элементарно не соответствует уровню комфорта и запросов людей, которые могут выложить 180К за квартиру (фактически) без нормального ремонта. Я не поддаю сомнению Ваши слова (как может кому-то показаться). Мне интересен портрет продавцов. Кто эти люди? Колхозники из зажопинска, которые неожиданно выиграли в лото-забава 5 лям грн? Непритязательный глава районного ДАИ? Прокуроры, судьи? Инспектор таможенной службы ЧОПского района? Украинский непритязательный Марк Цукерберг? Вот чего не понимаю, так это некоторых людей - игроков КРЖН. А хочу понять их психотип. Откуда люди имеют такие доходы. А главное, как такое может быть - имеют несколько квартир, причем, в престижном и дорогом ЖК имеют "лишнюю" квартиру, но при этом в нескольких квартирах "ремонт" (Совковый минимализм) заказывают у криворуких бракоделов, а не у профи...
|
|