ADBOKAT написав:Прямая трансляция с ул Грушевского - это ппц. Такого еще не было . Сколько на Грушевского просили вчера за свои халупы - $4 тыс за кв. метр? Ну-ну...
А что там такого? Дома рушат? Завтра все приберут.
ADBOKAT написав:Прямая трансляция с ул Грушевского - это ппц. Такого еще не было . Сколько на Грушевского просили вчера за свои халупы - $4 тыс за кв. метр? Ну-ну...
zahar_ написав:Вы вроде до последней поездки в Египет говорили о падении цен на КРЖН? А сейчас уже -"цены КРЖН и стоят на месте"?
Сударь, это у вас цены ежегодно падают на 8%))))
Учите матчасть.
Уровень падения реальных цен на вторичке КРЖН с 2010-2012 на 7-8% в год.
Уровень падения реальных цен на вторичке КРЖН в 2013 ещё уточняется, но пока ориентировочно 4-6%.
Итого говоря о "у вас цены ежегодно падают на 8%" Вы наводите тень на плетень.
Заметьте в отличии от Вас я привожу цифры. А Вы цифры не называете, а играете в игру говоря об уровне цен на вторичке КРЖН упало-не упало флюгерный Вы наш.
airmax78 написав:Люди, которые мне квартиру продали, вторую сняли с продажи. К чему бы это?
Вот честно, объясните, если не сложно - что это за продавцы у Вас такие. Одну квартиру - в ЖК Голосеево продали Вам. Вторую квартиру - сняли с продажи. В третьей квартире - очевидно сами живут. Не исключено, что имеют еще и четвертую, пятую и т.д.
Далее, владельцы нескольких квартир живут (что естественно) в самой лучшей, а продают те, что похуже. Значит живут в квартире не хуже той, что продали Вам за 180+ тыс usd (если я правильно помню).
Соответственно, имеют капитал около 500 тыс usd (плюс-минус, может и больше). Потом, Вы сами говорили, что ремонт в ЖК Голосеево отстойный Kolhozzz Style, который предыдущим владельцам сделали те же вуйки, что делали им предыдущую квартиру, так? В таком жить Вы не можете, т.к. он элементарно не соответствует уровню комфорта и запросов людей, которые могут выложить 180К за квартиру (фактически) без нормального ремонта. Я не поддаю сомнению Ваши слова (как может кому-то показаться). Мне интересен портрет продавцов. Кто эти люди? Колхозники из зажопинска, которые неожиданно выиграли в лото-забава 5 лям грн? Непритязательный глава районного ДАИ? Прокуроры, судьи? Инспектор таможенной службы ЧОПского района? Украинский непритязательный Марк Цукерберг?
Вот чего не понимаю, так это некоторых людей - игроков КРЖН. А хочу понять их психотип. Откуда люди имеют такие доходы. А главное, как такое может быть - имеют несколько квартир, причем, в престижном и дорогом ЖК имеют "лишнюю" квартиру, но при этом в нескольких квартирах "ремонт" (Совковый минимализм) заказывают у криворуких бракоделов, а не у профи...
А чего Вы решили, что они в Голосеево живут? А ремонты эти - для меня большая загадка. Моя версия: люди совсем не разбираются в этом (дом у них в шикарном месте, большой, но с виду и внутри - "село и немцы") и нарвались на каких-то проходимцев (среди шаромыг таких +/- 90% (очень хочу ошибаться, т.к. не ровен час, возможно, сам начну ремонт)). Деньги заработали +/- честно (в детали вдаваться не могу). Среди прочего - купля-продажа недвиги с начала 00-х. Поэтому торговаться с ними на 10+% малоперспективно.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 19 січ, 2014 21:59, всього редагувалось 1 раз.