ADBOKAT написав:Прямая трансляция с ул Грушевского - это ппц. Такого еще не было . Сколько на Грушевского просили вчера за свои халупы - $4 тыс за кв. метр? Ну-ну...
думаю там по большей части постановка.
Похоже что это "прокладки" Захарченко и К.
Сегодня на майдане были замечены табуны "радикалов".
airmax78 написав:А чего Вы решили, что они в Голосеево живут? А ремонты эти - для меня большая загадка. Моя версия: люди совсем не разбираются в этом (дом у них в шикарном месте, большой, но с виду и внутри - "село и немцы") и нарвались на каких-то проходимцев (среди шаромыг таких +/- 90% (очень хочу ошибаться, т.к. не ровен час, возможно, сам начну ремонт)). Деньги заработали +/- честно (в детали вдаваться не могу). Среди прочего - купля-продажа недвиги с начала 00-х.
Я не "решил", что они живут в Голосеево. Я предположил что у них есть где жить, помимо проданной Вам и снятой с продажи. Вот не укладывается в голове, как люди делавшие неоднократно ремонты (в разных квартирах и доме) и занимающиеся недвижимостью с начала 00-х - сторонники Kolhozzz Style. Неужели имея такую кучу бабла - жалко потратиться на дизайнера. А не нанимать , как Вы выразились, вуек, чтобы те сделали ремонт, зато задешево. Не понимаю мотивы таких "инвесторов". Скупость? Жлобство?
ADBOKAT написав:Прямая трансляция с ул Грушевского - это ппц. Такого еще не было . Сколько на Грушевского просили вчера за свои халупы - $4 тыс за кв. метр? Ну-ну...
думаю там по большей части постановка.
Похоже что это "прокладки" Захарченко и К.
Сегодня на майдане были замечены табуны "радикалов".
Державна іпотечна установа оприлюднила рейтинг найбільш активних регіонів щодо участі у програмі ДІУ добудови об’єктів житлового призначення. Про це повідомив Голова правління ДІУ Валентин Рибачук.
«Традиційно, найбільшу кількість об’єктів Установа профінансувала у Києві та Київській області (22 об’єкти – 500 тис. кв. м житла), другу сходинку займає Харківська область (5 об’єктів – 58 тис. кв. м), на третій позиції Донецька область (3 об’єкти – 42 тис. кв. метрів). Загалом, на добудову житлових об’єктів ДІУ спрямувала понад 1 млрд. грн.», - зазначив Голова правління ДІУ.
Він додав, що динаміка розвитку будівельної галузі демонструє загальні тенденції економічного розвитку регіонів.
«Найбільша будівельна активність традиційно спостерігається у індустріально розвинутих регіонах. Тобто, чим більший рівень зайнятості громадян, чим вище рівень заробітної плати, тим динамічніше зростає кількість збудованих об’єктів. А це необхідне людям житло», - зауважив Валентин Рибачук.
Довідково
Державна іпотечна установа реалізує програму фінансування завершення будівництва об’єктів житлового призначення. У рамках виконання даної програми, ДІУ профінансувала добудову 35 житлових об’єктів по всій території України. Це надасть змогу ввести в експлуатацію майже 700 тис. кв. метрів житла, це становить понад 10 тис. квартир.
ADBOKAT написав:Я не "решил", что они живут в Голосеево. Я предположил что у них есть где жить, помимо проданной Вам и снятой с продажи. Вот не укладывается в голове, как люди делавшие неоднократно ремонты (в разных квартирах и доме) и занимающиеся недвижимостью с начала 00-х - сторонники Kolhozzz Style. Неужели имея такую кучу бабла - жалко потратиться на дизайнера. А не нанимать , как Вы выразились, вуек, чтобы те сделали ремонт, зато задешево. Не понимаю мотивы таких "инвесторов". Скупость? Жлобство?
Отсутствие вкуса, скупость. Хотя, если бы не скупость - там бы вообще финансовая катастрофа была (для них). Я не уверен, что они неоднократно делали ремонты. В начале-середине 00-х не было смысла терять время и деньги на ремонт - цены и так росли будь здоров.
Кстати, новости из Аваля: Аваль снова кредитует ипотеку. Под 16% годовых на 20 лет. И вроде никаких скрытых комиссий. Но, говорят, голову морочат по полной и максимум дают 20-30% стоимости и не более 400 тыс. грн. Тем не менее - уже не 20%, как было еще недавно.
ADBOKAT написав:Я не "решил", что они живут в Голосеево. Я предположил что у них есть где жить, помимо проданной Вам и снятой с продажи. Вот не укладывается в голове, как люди делавшие неоднократно ремонты (в разных квартирах и доме) и занимающиеся недвижимостью с начала 00-х - сторонники Kolhozzz Style. Неужели имея такую кучу бабла - жалко потратиться на дизайнера. А не нанимать , как Вы выразились, вуек, чтобы те сделали ремонт, зато задешево. Не понимаю мотивы таких "инвесторов". Скупость? Жлобство?
Отсутствие вкуса, скупость. Хотя, если бы не скупость - там бы вообще финансовая катастрофа была (для них). Я не уверен, что они неоднократно делали ремонты. В начале-середине 00-х не было смысла терять время и деньги на ремонт - цены и так росли будь здоров.
Вы говорили, что в той, что Вы купили делали какие-то вуйки, которые уже делали этим хозяевам ремонт в другом жилье, потому, типа проверенные. В общем - понятно. Сапожники в сапогах....но кирзовых
За два тижні нового року свої доходи, отримані протягом 2013 року, задекларували вже 116 тис фізичних осіб, загальна сума задекларованого доходу склала 1,1 млрд гривень.