Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apstranger написав:Стикер PayPass - вчерашний день, его уже встраивают в карту.
Какой вчерашний, как раз настоящий.
apstranger написав:Проблемы с ним есть, и Петрович кривит душой. Недавно этот вопрос подымался. Нет проблем здесь и сейчас и глобальное их отсутствие - весчи слегка разные... По поводу PayWawe я уже объяснял (only MasterCard - only PayPass. MC forever, mayby...)
У меня есть свой личный тестировщик - это моя жена, которая каждый день отоваривается по пэйпасу. Пока из проблем, только не знание кассиров как пользоваться. Ну и в начале, не на всех кассах были эти терминалы которые принимают пэйпасы. Есть примеры не работающих терминалов - говорите. Исправим.
apstranger написав:50% процентов за Приватом по экварингу объяснить просто - навязчивые и дешёвые предложения по обслуживанию. Берут не ценой, а количеством.
Понял: 1. Дешево - плохо. 2. Предложить клиенту - навязывание. 3. Если клиент согласился - он тупой и не понимают, что лучше там где не предлагают и там где не дешево.
ок.
apstranger написав:Использование NFC под большим вопросом. Именно не поддержка, а его реальное применение клиентами.
Проблем с применением как раз не будет. Во всех новых телефонах уже встроена поддержка.
apstranger написав: Petrovich, как проект Google Glass support себя чувствует? Столько денег вбухали в презентации и разработки, а СБУ одним росчерком пера их (Google Glass) пакращчил...
Отлично поживает. И запустить можем хоть сейчас. Только надо что бы нам вовремя сообщили, что гугл начал эти самые очки продавать. А то пока не понимаем, для кого выпускать.
PrivatBank написав:От банка рассылается miniКарты в подарок (бесплатно) как вознаграждение за лояльное отношение к продуктам банка и образцовую платежную дисциплину. Спешим заверить, что получение карты по почте абсолютно безопасно для клиента. Так как чтобы начать пользоваться картой, ее нужно подвязать к основной карте "Универсальная", а это можно сделать, посетив любое отделение ПриватБанка, в банкомате ПриватБанка, меню "Мои настройки - Привязка дополнительной карты" или по телефону горячей линии 3700, где сотрудниками проводится полная верификация.
Официальный представитель ПриватБанка, не вводите клиентов в заблуждение. Карту "Миникредитка" нельзя использовать в банкоматах, так как ее размер отличается от стандартного. Банкоматные моторизованные кардридеры не приспособлены к работе с картами нестандартного размера.
big539 написав:Мне кажется - илиapstranger просто исходит на гoвно от злобы? Такой негатив прям брызжет, как будто мышке в норку написяли.
Ну что Вы, мистер big. Я свой вентилятор уже давно отключил. Сатира? - Да. Потому как замечаю косяки и знаюсь в некоторых аспектах банковского дела чуть больше Вас, уж простите. Оскорблять банк считаю ниже своего достоинства, а вот правду-матку? - Извольте, буду резать без прикрас. Отношение к Привату - философски прагматичное. Так же как у банка ко мне. Быть лояльным не вижу смысла, не сошлись характерами.
Petrovich написав:Проблем с применением как раз не будет. Во всех новых телефонах уже встроена поддержка.
Так вопрос не в поддержке. Вопрос - нахрен он в реале нужен. ИМХО - никакого удобства, более чем тот же пейпасс, он не дает. И если пейпасс - весьма неширокая ниша для быстрых и мелких расчетов, то NFC - просто игрушка, которая будет "абы побаловаться", но к которой никогда никто серьезно не будет относится. А уж тем более, он не заменит обычные карты (бывает и подобную чушь пишут)
Faceless написав: ИМХО - никакого удобства, более чем тот же пейпасс, он не дает. И если пейпасс - весьма неширокая ниша для быстрых и мелких расчетов, то NFC - просто игрушка, которая будет "абы побаловаться", но к которой никогда никто серьезно не будет относится. А уж тем более, он не заменит обычные карты (бывает и подобную чушь пишут)
Сколько людей, столько и мнений. Я лично уверен, что телефон заменит карту. Ну или по крайней мере будет в 100 раз популярней.
Я тоже считаю что пора заменять карты одним смартфоном. тупость какая то - носить жменю карт! Один смартфон - и всё. А кто упирается рогом - ретроград. Это как раньше против смартфоном упирались рогом: "Главное шоп дзвоныв!"