Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 183184185186187 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 12:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:глупости... все прекрасно понимают что это все временно, и никто не будет сливать недвигу в центре СИТУАТИВНО, еще и с дисконтом за срочность
так сами и не нагнетайте ситуацию, как сложно жить в центре, кто живет то знает, ничего плохого в этом нет, взрывы проходят только на открытых площадях, жилые дома не трогают
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 20 січ, 2014 12:17, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 12:16

yura_ написав:
  airmax78 написав:И все это на проценты с депозита.

одна проблема : http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/20/317119

клиентам предлагали одни из лучших условий по вкладам на рынке. По гривневым вкладам сроком на 120 дней банк обещал заплатить 25,3 % годовых при средневзвешенных ставках 18,6 %.

Это, скорее, чудо, а не проблема. Я могу ошибаться, но думаю, что ниже первой 20-ки 90% банков - это аналоги Даниэля. И то, что они все до сих пор не посыпались - это большая удача.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 12:18

Faceless Сударь, написали вы все правильно. За исключением того - что бабы там не работают. Только на блатной работе (видел арабских стюардесс и таможенниц в аэропорту). А так - везде работают и торгуют мужики. Везде. Ни одной женщины-уборщицы или торговки. Ни одной за неделю в Хургаде и Луксоре!
Копты (арабские христиане) - как вариант для эмиграции в Украину не так уж плох... Для разгона цен КРЖН... Наши бабы не хотят же детей рожать. Просто не хотят... Мужиками перебирают.. И мужики хороши - сопли развесили...
Земля у нас отличная, благодатная. И климат великолепный... :P
Востаннє редагувалось Frant в Пон 20 січ, 2014 12:20, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 12:18

airmax78 написав:
  yura_ написав:
  airmax78 написав:И все это на проценты с депозита.

одна проблема : http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/20/317119

клиентам предлагали одни из лучших условий по вкладам на рынке. По гривневым вкладам сроком на 120 дней банк обещал заплатить 25,3 % годовых при средневзвешенных ставках 18,6 %.

Это, скорее, чудо, а не проблема. Я могу ошибаться, но думаю, что ниже первой 20-ки 90% банков - это аналоги Даниэля. И то, что они все до сих пор не посыпались - это большая удача.

:mrgreen: кто-то с большей удачей туда влошился, 8) мне этот банк как на Подоле не понравился так и в Ялте, так что меня там нет
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 12:19

kievlyanka написав:кто живет то знает, ничего плохого в этом нет, взрывы проходят только на открытых площадях, жилые дома не трогают

в подпись! бугагагага
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 12:25

Frant написав:Faceless Сударь, написали вы все правильно. За исключением того - что бабы там не работают. Только на блатной работе (видел арабских стюардесс и таможенниц в аэропорту). А так - везде работают и торгуют мужики. Везде. Ни одной женщины-уборщицы или торговки. Ни одной за неделю в Хургаде и Луксоре!

Франт, Ваша светлость, вы оцениваете ситуацию по своей поездке, а я - по информации от тех, кто там живет и работает.
Женщины работают в школах, репетиторами, домработницами и проч, т.е. само собой, вы их как турист бы не видели.
  Frant написав:Копты (арабские христиане) - как вариант для эмиграции в Украину не так уж плох...

Не знаю, как-то наплыва в Украину из Египта не наблюдал. Да и сколько там их, коптов?
  kievlyanka написав:так сами и не нагнетайте ситуацию, как сложно жить в центре, кто живет то знает, ничего плохого в этом нет, взрывы проходят только на открытых площадях, жилые дома не трогают

Особенно интересно узнать, как спокойно им за свои машины, как им добираться в "дома, которые не трогают", через воюющие стороны, под летящую плитку и петарды. :mrgreen:
Да, и по поводу "не трогают" - еще вчера, была информация, как милиция ворвалась в какую-то квартиру на Музейном, жителей (строители) выгнали на улицу, раздели, расстреляли из резинострелов и облили водой в мороз.
Вам еще спокойно?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 12:32

Frant написав:И климат великолепный... :P

климат *** полная. перепад температур слишком большой
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 12:43

Faceless написав:
  Frant написав:Faceless Сударь, написали вы все правильно. За исключением того - что бабы там не работают. Только на блатной работе (видел арабских стюардесс и таможенниц в аэропорту). А так - везде работают и торгуют мужики. Везде. Ни одной женщины-уборщицы или торговки. Ни одной за неделю в Хургаде и Луксоре!

Франт, Ваша светлость, вы оцениваете ситуацию по своей поездке, а я - по информации от тех, кто там живет и работает.
Женщины работают в школах, репетиторами, домработницами и проч, т.е. само собой, вы их как турист бы не видели.
  Frant написав:Копты (арабские христиане) - как вариант для эмиграции в Украину не так уж плох...

Не знаю, как-то наплыва в Украину из Египта не наблюдал. Да и сколько там их, коптов?
  kievlyanka написав:так сами и не нагнетайте ситуацию, как сложно жить в центре, кто живет то знает, ничего плохого в этом нет, взрывы проходят только на открытых площадях, жилые дома не трогают

Особенно интересно узнать, как спокойно им за свои машины, как им добираться в "дома, которые не трогают", через воюющие стороны, под летящую плитку и петарды. :mrgreen:
Да, и по поводу "не трогают" - еще вчера, была информация, как милиция ворвалась в какую-то квартиру на Музейном, жителей (строители) выгнали на улицу, раздели, расстреляли из резинострелов и облили водой в мороз.
Вам еще спокойно?

а вам есть чего боятся? :shock: , мне спокойно :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 12:45

Frant написав:Еще. По поводу недвижимости в Египте.
Она слабая, как по нашим меркам.
Построена под северо-африканский приморский климат (зима +10..15 С, лето +30-35 С).
Стены тонкие.
Здания до 5-ти этажей.
Отопительные системы отсутствуют.
Окна - примитивные. В лучшем случае - однокамерные стеклопакеты.

У нас недвижимость прочнее,выше и изначально рассчитана на климат от -25С до +35. :roll:

И что ? Это все до одного места .

Бардак европейский рулит ! Заставили всех ,
в том числе и нас поднять цены на уровень европейский
и всё , "экономики не европейские" не могут работать сами ,
только за счёт их КРЕДИТОВ , ну сказка просто европейская .
Востаннє редагувалось obval в Пон 20 січ, 2014 12:57, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Пон 20 січ, 2014 13:03

Faceless написав:Это немало значит.
Фанерный домик будет дешевле добротного кирпичного, это же очевидно. Это стоит учитывать при сравнении цен.

До одного места уж простите ,
все зависит от метода оценки актива .

Тут порой участки земли вообще без
постройки какой либо , стоят как бюджет какого
то к примеру украинского небольшого города .
obval

#<1 ... 183184185186187 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє