temota написав:Промэкономбанк Сейчас есть акционный депо под 24% на 370 дней с ежемесячной выплатой без пополнения (1-й месяц - 19,4%, остальные по 24,5%). На меньшие сроки процент соответственно ниже... В принципе предложение не плохое(отделение в Донецке).
Один и тот же владелец с Даниелем. Еще вопросы есть?
- Я вот думаю сегодня открыться в гривне и долларе но вот пополнять на большую сумму как ранее планировал не знаю, что то останавливает!
Открыть столп надо,банк то нормальный. И подождать пока забастовки утихнут и все успокоится и налить денег на процент. Я валюту открыл. А все маленькие банки опасны,время не то.
- Я вот думаю сегодня открыться в гривне и долларе но вот пополнять на большую сумму как ранее планировал не знаю, что то останавливает!
Открыть столп надо,банк то нормальный. И подождать пока забастовки утихнут и все успокоится и налить денег на процент. Я валюту открыл. А все маленькие банки опасны,время не то.
- Разместился 16.01.14 и открыл 2 депо (минималка) в гривне, и в долларах. Будем ждать пока забастовки в Киеве утихнут и тогда зальем!