|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 січ, 2014 13:37
А почему пошла речь про мораторий? Что стряслось то? У дельты проблемы какие то?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 13:44
big539 написав:А почему пошла речь про мораторий? Что стряслось то? У дельты проблемы какие то?
euro-online.kiev.ua ===> espreso.tv Це не про Дельту, це про країну. У Дельти проблем немає жодних
Востаннє редагувалось Frei в Пон 20 січ, 2014 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 13:45
crumd написав:Ваще-то, ПК-1 зарегистрирована в МПСе как кредитный проект: Bin: 536375 Card Brand: MASTERCARD Issuing Bank: PUBLIC JOINT STOCK COMPANY DELTA BANK Card Type: CREDIT Card Level: WORLD Iso Country Name: UKRAINE Iso Country A2: UA Iso Country A3: UKR Iso Country Number: 804 Дебетный продукт - это просто в терминологии эмитента, означающей, что кредитный лимит равен нулю и не может быть изменен. Но, в любой момент по желанию эмитента это правило может быть изменено.
Вообще-то, к примеру, моя кредитка именно с этим бином  Так что один и тот же пластик используется для разных продуктов.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 13:50
Delta official написав: AVZ написав: kiev-city написав:Оплаты, совершенные через MyDelta в пятницу в 10 утра до сих пор висят в заблокированных. Дойдут ли они сегодня до получателей?
У меня тоже сумма размещенного в пятницу утром "Николая-онлайн" висит в заблокированных. Хотя в истории операций по депозиту пишет что средства залучені.
Уважаемый AVZ,с целью уточнения информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи!
Уважаемый AVZ,информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 14:04
big539 написав:А почему пошла речь про мораторий? Что стряслось то? У дельты проблемы какие то?
Уважаемый big539, как уже сообщалось, Банк работает стабильно в штатном режиме и своевременно выполняет все свои обязательства перед вкладчиками. Оставайтесь с нами!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 14:24
Ув. представитель Дельта банка,подскажите,п-та,сегодня пополнял карт. Счет 2625 по своей кредитке по реквизитам с другого банка.Я так думаю,деньги будут также сегодня и доступны.Допустим,если сегодня же я этой картой оплачу товар по терминалу в магазине,пройдёт ли обнуление по по кредитке и я смогу уложиться в грейс?Если я правильно понимаю покупка по терминалу сначала заблокируется,а только потом спишеться спустя 2-3 дня со счета
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 14:41
Ув. Delta official ! Сегодня звонок с банка, о том что мои счета переводят в другое отделение... Ничего не понял : спрашиваю в связи с закрытием ? Да отвечают, я что-то не понял кого закрывают... Такой информации не нашел... Посодействуйте в этом вопросе, почему переводят, и какое отделение закрывают ? С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 14:46
_Slava_ написав:Ув. представитель Дельта банка,подскажите,п-та,сегодня пополнял карт. Счет 2625 по своей кредитке по реквизитам с другого банка.Я так думаю,деньги будут также сегодня и доступны.Допустим,если сегодня же я этой картой оплачу товар по терминалу в магазине,пройдёт ли обнуление по по кредитке и я смогу уложиться в грейс?Если я правильно понимаю покупка по терминалу сначала заблокируется,а только потом спишеться спустя 2-3 дня со счета
Уважаемый _Slava_, позвольте обратить Ваше внимание, что срок зачисления платежа на счет из другого Банка составляет до 3-х рабочих дней. В описанной Вами ситуации льготный период на операции, проведенные в январе, будет действовать до 25 февраля. Также отмечаем, что списание средств зависит от того, когда Банк-эквайер (Банк, который обслуживает торговую точку) пришлет запрос на списание. Максимальный срок сколько сумма может находится в блокировке для списания составляет 30 дней. Спасибо за Ваши вопросы.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 14:48
Delta official добрый день, а по пятничным проведенным платежам, сегодня можно будет распечатать квитанции, или уже на завтра?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|