Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Процитирую Вас: Активация платная? Даже не могла предположить, что вопрос в этом Платным может быть выпуск карты, либо комиссия за обслуживание. С платной активацией еще ни где не сталкивалась Хочу заверить в ПриватБанке платных активаций не существует. Карта полностью бесплатна: выпуск, активация, обслуживание.
PrivatBank Елена, большая просьба. Передайте, пожалуйста, сообщение о неработающем терминале: 18.01.2014, г. Киев, ул. Малышко 15/1, магазин "Оптика-С", терминал Приватбанка, "нет связи с хостом". Судя по наблюдениям, проблемы со стороны сотрудников обеих организаций. Если совсем просто - безграмотные продавцы в купе с нерабочим терминалом. Спасибо.
Процитирую Вас: Активация платная? Даже не могла предположить, что вопрос в этом Платным может быть выпуск карты, либо комиссия за обслуживание. С платной активацией еще ни где не сталкивалась Хочу заверить в ПриватБанке платных активаций не существует. Карта полностью бесплатна: выпуск, активация, обслуживание.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
К словам не придерешься, всё-таки у меня комиссия за выпуск Клиент получает заказное письмо, где красиво расписано, что банк предлагает в подарок стикер пейпасс к универсальной. И вот топаю на почту по уведомлению о заказном письме, оставляю автограф, получаю конверт с "подарком".
Звонил на 0-800, писал в чат, ответ один и тот же - подарок подарком, но с Вас 50 грн. Кстати, активация стикера была возможна только в отделении, другие способы не доступны были, во всяком случае меня так консультировали...
Вот я и не активировал, пока не созрел на акции за расчет пейпассом год назад.
Козак-характерник в конверте было "приватбанк приготовил подарок за сотрудничество". Поддержка на вопрос "Так в чем собственно заключается подарок?" ответить не могла Да, плата за выпуск, списалась в момент активации. Выпуск карты - инициатива привата. Я не жалею, мог и не активировать, но стоимость фейерверком отбилась + непомнюкакие кешбеки были за пейпасс.
PrivatBank Дополнительная карта именная MasterCard World(бин 536354) к голд считается по уровню выше голд или нет? Вроде как дополнительная карта не может быть выше основной и что это за новый Level: new world ? http://fotohost.org/images/a1161c84-40kB.jpg
kievenerg написав:К словам не придерешься, всё-таки у меня комиссия за выпуск Клиент получает заказное письмо, где красиво расписано, что банк предлагает в подарок стикер пейпасс к универсальной. И вот топаю на почту по уведомлению о заказном письме, оставляю автограф, получаю конверт с "подарком".
Звонил на 0-800, писал в чат, ответ один и тот же - подарок подарком, но с Вас 50 грн. Кстати, активация стикера была возможна только в отделении, другие способы не доступны были, во всяком случае меня так консультировали...
Вот я и не активировал, пока не созрел на акции за расчет пейпассом год назад.