zzzzzz написав:Ожидаемая реакция. А вы из какого племени, деполюди? или матрасники ?
100% долларовый матрасник. В свете последних, предреволюционных событий, мяч однозначно на моей половине поля, даже больше - он у меня прямо в ногах. А вот вы сейчас стоите на воротах в расстрельной позиции и расставив руки, лишь пытаетесь предугадать, откуда прилетит
Понятно.Короче пролетариат ..Дома хранить суммы свыше 5-20 тыс у.е. вверх жадности и глупости Было бы больше денег, подматрасом бы не хранили.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 20 січ, 2014 18:55, всього редагувалось 1 раз.
Сначала Путин предлагал деньги в обмен на ТС.Янукович отказал,двинул в сторону европы, пришлось Путину деньги давать без подписания ТС.Что не понятного?
zzzzzz написав:Ожидаемая реакция. А вы из какого племени, деполюди? или матрасники ?
100% долларовый матрасник. В свете последних, предреволюционных событий, мяч однозначно на моей половине поля, даже больше - он у меня прямо в ногах. А вот вы сейчас стоите на воротах в расстрельной позиции и расставив руки, лишь пытаетесь предугадать, откуда прилетит
Господа, ну пустое это - мериться сами знаете чем... Ситуация неоднозначная, но, каждый прикидывал варианты исходя из соотношеня своей жадности/страха, и делал ставки, полагаю, даже с учетом худших сценариев. Сейчас остается только наблюдать, да совершать незначительные корректировки...
А к вопросу "замеров" и "подбирания мячей" предлагаю вернуться накануне НГ 2015...
aclan написав:Что писать, недельку назад поменял некоторое количество бакса по 8,25-8,27, нужно было подкрепление на депы. Немного нервничаю конечно из-за роста курса, но это уже не паника 2008 как в молодости, упадет курс до 10-12, ну значит не угадал и проиграл. Моральная готовность к таким потерям вроде есть.
Судя по новостям с НБУ, вмешиваться не собираются, стандартный ответ - повода для девальвации нет, смотрят как рынок сам найдет курс. Понятно, что нервная ситуация в стране, не располагает к ревальвации, но и попытка сегодня взлететь выше 8,4 ни к чему не привела, при том, что НБУ не вмешивался, корсчета жирные и овернайты щедрые.
Платинум банк http://forbes.ua/magazine/forbes/136285 ... -patriotov "В ноябре Platinum Bank, одним из акционеров которого была Horizon, продали примерно за $150 млн, или за три собственных капитала, – это самая дорогая сделка в банковском секторе со времен кризиса."
Козак-характерник написав:А вот если бы не дали кредит медведи....какой бы ща курс был?
А вы так и ничего не поняли?.....Янукович развел Путина,что-бы получить деньги. Классическая многоходовая политическая игра на использовании конкурирующих предложений,для выбивания более лояльных условий.
zzzzzz, если вы это на серьезе утверждаете, то в политике и ситуации вы разбираетесь намного меньше, чем я в баллансах Это как выиграть червонец ценой доведения половины семьи до инфаркта Да и нешто под Путиным стул качается так, что он и долги вернуть не сможет? Али публичный "развод" себя, любимого, он уже готов простить контингенту, который как бывший силовик, уважает безгранично?
Козак-характерник написав:А вот если бы не дали кредит медведи....какой бы ща курс был?
А вы так и ничего не поняли?.....Янукович развел Путина,что-бы получить деньги. Классическая многоходовая политическая игра на использовании конкурирующих предложений,для выбивания более лояльных условий.
zzzzzz, если вы это на серьезе утверждаете, то в политике и ситуации вы разбираетесь намного меньше, чем я в баллансах Это как выиграть червонец ценой доведения половины семьи до инфаркта Да и нешто под Путиным стул качается так, что он и долги вернуть не сможет? Али публичный "развод" себя, любимого, он уже готов простить контингенту, который как бывший силовик, уважает безгранично?
Да вы сударь ни в балансах,ни в яйцах не разбираетесь Если вы не понимаете от кого было какое первоначальное предложение,и чье предложение было лучше на данном этапе,мне будет трудно вас переубедить в чем-то.Ложка-дорога к обеду.Если вы так ничего и не поняли,мне вас жаль