morino написав:VAB_Bank Скажите, а вклад "Строковий" с какой процентной ставкой будет пролонгироваться?
Уважаемый клиент! В зависимости от того в какой валюте и на какой срок у Вас оформлен данный депозит. Со ставками под которые будут лонгироваться данный депозит Вы можете ознакомиться здесь http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... ms/closed/ просмотрев информацию в файле Ставки по закрытым на прием вкладам, 19.12.2013 г. С уважением, ваш VAB Банк
Спасибо. Т.е. судя по этому: DEL Срочный в гривне будет лонгироваться под 24% (на 12 месяцев)? Будет подписываться допсоглашение на увеличение %?
уже не 24% но всё же я договор пролонгировал Теперь о неприятном: посещал вчера менеджера с вопросом: как будет оформляться пролонгация и изменение процентной ставки? Менеджер сказал, что допсоглашения не будет, но возможно распечатать новый договор со старым номером/датой/суммой, но новой процентной ставкой. ОК, устроило. Прихожу сегодня (день окончания вклада) менеджер на договоре у меня от руки вписывает: Договор пролонгирован до ХХ.ХХ.ХХ под ХХ%, ставит свою подпись и штампик банка с датой (даже не печать). И грит: это ВСЁ согласно правилам банка. Хотел пообщаться с заведующей, застал пустой кабинет. VAB Банк Вы считаете такое положение вещей нормальным? Я нет...
Так же пополнил вклад. Сумма пополнения уже отражается в инетбанкинге, а вот новая процентная ставка - нет. Ставка стоит старая. Когда обновиться информация?
Японський відритий 25.12.13. Якщо поповнити 24.01.14, то підвищені відсотки будуть нараховуватись лише з 25.01 до 24.02, якщо більше не поповнювати? Що скажуть практики?
slot Я в Миргороде, в санатории - тут отчего-то в отделении не скажу что паника, но толпа солидная - наличку гребут, но её НЕТУ !!! Как в регионах ????