Козак-характерник написав:Starikan я хоть и валютодепозитчик....но роста не хочу....
Золотые слова. Наши банки валюту для возврата валдепо не печатают, а покупают на МБ. Отсюда и надо плясать.
Как нас обвалисты пужали... Рост то он ростом, а выдадут гривной по 7,993 ПС тоже имею валюту в банке, снять не пробовал.И вообще, стало мало сообщений о покупке в банках.В осн об оптах.Но барыжный курс не шипко приятен, вон Харьков впереди 8,45
Vitl написав: тоже имею валюту в банке, снять не пробовал.
А зачем? Снимем в спокойное время...мну щас ...да и в ближайшие 5 лет нал не нужен...
Кстати, интересный момент.Он тоже очень влияет на тактику.Вот мне, например, надоело перевкладывать валютные депозиты с аж 2004 года.Т е я уже 10 лет на валютных На гривневых (нац) - со времён сберкнижек СССР Как то уже хочется"напиться на все деньги" , ну или что то подобное...
Имеем продолжение ползучего движения вверх.Закрепились над отметкой 8,40.Былые разговоры об откатах и ямах несколько улыбают, как и их предсказатели.И сам надеялся, но теперь не жалею о купленных по 8,29.В сми пошли базары о явной спекуляции, посмотрим, может сейчас остановимся.Наличка от 40 в банках до 43-45 у предпринимателей. ПС По последним данным госы стесняются продавать по 8,30 пока нету.