|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 січ, 2014 21:42
Т.е. я так понимаю, 2 грн за транзакцию это уже дорого? Хотя, я думаю, причина в другом.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 21:44
DENVER_S написав:Т.е. я так понимаю, 2 грн за транзакцию это уже дорого? Хотя, я думаю, причина в другом.
Дайте ссылку где написано?? А то я что-то не въеду где про изменения почитать?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 21:45
riwalir написав: Козак-характерник написав:Неправда.Мну вернули. 
А мне нет!!! С сентября месяца вернуть не могут. Такая ситуация у меня во второй раз. В первый раз вернул банк эквайер (УкрСиббанк). Сами обнаружили неправомерное списание, сами вернули. Дельта прислала только письмо, что мы все решили, мы разобрались, бла-бла-бла. Хотя я им писал, что претензия снята, т.к. УкрСиббанк сам вернул ошибочно списанную сумму. Во втором случае, банк экваейр - это Приват. Сам он, естественно, ничего возвращать не будет. А Дельта просто "отморозилась" в надежде, что клиент плюнет и забудет, т.к. сумма претензии маленькая.
Уважаемый riwalir, уверяем Вас, что Банк прикладывает максимум усилий для урегулирования вопроса. О результатах Вы будете проинформированы в ближайшее время. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 21:46
Для банка 2 грн.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 21:49
Козак-характерник написав: riwalir написав:Во втором случае, банк экваейр - это Приват. Сам он, естественно, ничего возвращать не будет. А Дельта просто "отморозилась" в надежде, что клиент плюнет и забудет, т.к. сумма претензии маленькая.
Вот ваш второй случай у мну и был...1,5 месяца ушло на выбивание денег у бегемота...  Но деньги вернулись... 
А что было? Задвоение?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 21:52
riwalir написав: Delta official написав:Уважаемый riwalir, как сообщалось ранее, Ваше обращение находится в работе у ответственного подразделения Банка. О результатах обязательно Вас проинформируем. Благодарим Вас за обращение!
Извините за настойчивость, но какие сроки решения такого рода претензий? Прошло более 4 месяцев.
Уважаемый riwalir, информация касательно сроков решения Вашего вопроса будет предоставлена завтра в рабочее время. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 21:55
ушел из ПИБа написав: Козак-характерник написав: riwalir написав:Во втором случае, банк экваейр - это Приват. Сам он, естественно, ничего возвращать не будет. А Дельта просто "отморозилась" в надежде, что клиент плюнет и забудет, т.к. сумма претензии маленькая.
Вот ваш второй случай у мну и был...1,5 месяца ушло на выбивание денег у бегемота...  Но деньги вернулись... 
А что было? Задвоение?
Да.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 21:58
Козак-характерник
Смс тоже дважды? Или только по выписке видно?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 22:00
ушел из ПИБа написав:Козак-характерник Смс тоже дважды? Или только по выписке видно?
Смс дважды. Сразу забил тревогу.Принес чек в отделение и заяву накатал.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 22:09
ушел из ПИБа написав:А что было? Задвоение?
Нет, не задвоение. Сбой работы POS-терминала Привата. Кассирша дважды пыталась списать деньги с карты, но терминал после надписи "Соединение с банком" переставал подавать признаки жизни. Чеков не выдавал ни с подтверждением оплаты, ни с отказом. Пришлось оплатить покупку наличкой. В итоге с карты была списана сумма покупки дважды + оплата наличкой. Сделал покупку за утроенную цену. По возможности всегда стараюсь платить картой, для меня это гораздо удобнее таскания налички. Но такие ситуации и отношение наших банков к решению проблем клиентов - ложка дегтя, чтобы не забывали в какой стране мы живем. Об стандартах принятых в Штатах, когда по заявлению клиента, банк эмитент компенсирует все опротестованные суммы на следующий день, а потом только разбирается с остальными участниками транзакции, можно только мечтать.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
|