|
|
![]() Re: ФорумВо я удивлён, накинулись как собаки. Видно сразу подхалимчиков банковских, которые в попку начальничков целуют и на поворотах заносят и придерживают, чтобы не унесло! Попридержались бы, праздник сегодня святой! С пондельника давайте продолжим у меня много информации для Вас! Вы будете приятно удивлены о том , кто сейчас руководит в банке!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Интересная тема! ![]() Simply A Форум следующий!!! Банк Форум! продержитесь хотябы до весны! Мы скоро восстановимся! Помните основополагающая любой коммерческой структуры - прибыль! Фильтруйте, когда Вас недалёкие начальники заставляют любыми путями тянуть депозиты в банк!
![]() Re: ФорумКак клиент,точнее-бывший потребитель финансовых услуг банка "Форум" поставил банку оценку "1 - ДУЖЕ ПОГАНО".
Нет,мне не грубили,однако мои письма и заявления руководству отделения банка на проспекте Победы и управляющему в центральный офис на бульваре Верховного Совета в г. Киеве просто игнорируются. Кратко суть в следующем: Я досрочно ,еще в феврале 2013, года выплатил "тело" кредита на покупку автомобиля и проценты по этому кредиту,оплаты всегда проводил в необходимые сроки,вовремя оформлял полисы страхования КАСКО и ОСАГО , подавал в отделения(отделение,в котором я обслуживался примерно первые 2 ,5 года,в свое время закрылось и меня "перевели" в другое отделение) банка копии полисов ,в указанные сроки предоставлял автомобиль на осмотр сотрудникам отделений ,однако до сих пор не могу получить справку об отсутствии задолженности по оплате кредита и процентов.Как объяснили в телефонном разговоре сотрудники банка ,у них отсутствует копия полиса КАСКО за 2011 г., при том,что все копии подавались вовремя и об отсутствии копии полиса мне сообщили только после последнего платежа в 2013г. (!!!) Как указано выше ,на письменные заявления о выдаче справки руководство банка не реагирует. Делаю последнюю попытку обратиться к руководству банка через этот форум с просьбой предоставить необходимую справку и подать в Минюст обращение об исключении моего автомобиля из реестра "обтяження рухомого майна".В противном случае буду вынужден обратиться с соответствующими жалобами в Прокуратуру г.Киева, Национальный банк Украины,Городское управление по защите прав потребителей г.Киева.Параллельно специалисты юридической компании ,в которой я обслуживаюсь,будут готовить исковое заявление в суд. P.S. Крайне разочарован позицией руководства такого крупного ,известного и солидного банка,сотрудники которого сомнительными и незаконными способами пытаются "переложить" последствия своей халатности на добросовестного клиента.Номер и дату кредитного договора готов предоставить представителю банка в личной переписке. С уважением , Lev.
![]() Lev
Прочитайте внимательно договор, там в п. 6.2 (точно не помню нужно смотреть редакцию), Договор прекращает действие после выполнения обязательств, а обязательства прописаны в п. 2 погашение суммы кредита и процентов. Других нет.
![]()
Это в стиле Форума. Обязательства выполнены, зачем полис? Не тратьте нервы и время на разговоры. Напишите заявление о том, что просите предоставить справку об отсутствии задолженности по кредитному договору № от дата. Письмо зарегистрируйте в канцелярии банка или отделении банка или отправьте по почте заказным письмом с уведомлением. Банк согласно Закона обязан Вам ответить. Почитайте договор, если там нет пункта в котором написано, что Вам могут отказать в предоставлении справки в связи с отсутствием полиса в кредитном деле,то у банка нет никаких оснований отказывать Вам в выдачи такой справки. Если ответ не получите, тогда пишите в прокуратуру о нарушении Ваших прав и бездеятельности работников банка.
![]() Уважаемый Lev, добрый день.
Пожалуйста, сообщите в личном сообщении Ваши ФИО и контактный номер телефона для связи с Вами. --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() Уважаемый clientage, добрый день.
Безналичное зачисление средств на депозитные и текущие счета (кроме карточных) физических лиц не тарифицируются. Ознакомиться с тарифами на расчетно-кассовое обслуживание текущих счетов можно по ссылке: Так же не тарифицируется внешние безналичные пополнения (из доступных способов) Кредитной карты Форум Банка. clientage , Вы правы, на сегодняшний день подключение и использование Системы Интернет-банкинг не тарифицируется. Операции по Вашим счетам тарифицируются согласно действующих тарифов. --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() Re: ФорумВсем спасибо за ответы!
2 serzh_mik : такие заявления я уже отсылал несколько раз: и заказным письмом с уведомлением о получении,и лично регистрировал в канцелярии главного офиса. Ответов нет. 2 Банк "Форум" : в личном сообщении отсылаю Вам свои ФИО,думаю,этого будет достаточно.Диалог буду вести исключительно в письменной форме,для чего отправляю почтовые реквизиты.(Прошу правильно меня понять,мне нужен официальный ответ,а не разговоры по телефону,которые,как известно,"к делу"приложить нельзя) Надеюсь на оперативное положительное решение создавшегося недорозумения,после которого я обязательно отпишусь в этой теме ,что только укрепит положительную репутацию Вашего банка + вернет меня в число благодарных клиентов банка. С уважением,Lev.
|
|