|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 21 січ, 2014 14:54
cellar написав:выдержит ли система отток хоть 5% валютных депозитов?
думаю не все такие тупые - при опр условиях и показателях на конец рабочего банковского дня будет введен мораторий а эти старые дешевые безграмотные сказки про 5-10% - это рассказывать на майдане - там поймут и оценят любой финансист тебе скажет - такой быстрый отток завалит любой банк в любой стране, или по крайней мере поставит его на грань банкротства вобщем БС устроена намного сложнее, чем ты думаешь, поэтому некоторым даже не стоит напрягаться ее понять 
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 14:56
Vitl написав:А как вообще держать гривну под матрасом.Это только огромные суммы, а смысл если матрас  Что то хитро закручен сюжет.таких матрасов не выпускают 
любые деньги вне банка держать намного опасней, чем в банках
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 14:57
Vitl написав:Имеем продолжение ползучего движения вверх.Закрепились над отметкой 8,40.Былые разговоры
8,40-50 и есть таргет помница я его еще прошлой весной ажидал, как вариант
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 15:07
concrete написав: Vitl написав:Имеем продолжение ползучего движения вверх.Закрепились над отметкой 8,40.Былые разговоры
8,40-50 и есть таргет помница я его еще прошлой весной ажидал, как вариант
Да, помню.И я и кажется Добрыня, и Алексеевич (слинявший на ветки банков) и мн другие абсолютно были согласны с 5% поднятием и допускали 10% ное до 8,80.Аки не странно властям повезло, шо аж пришлось оправдываться за прошлогодний прогноз на 8,40.Но теперь то не до шуток.По наличке до 8,50 пять копеек осталось, прибавь что этой самой налички в банках опять трудно сыскать.Скорее всего как обычно временное явление.Ща наведут порядок на площади, потом в финсекторе.Думаю около месяца, максимум двух на это уйдёт.Плюс порешают дальше с Россией за газ, наконец пошлют далеко западных истериков.Когда достигнем политстабилизации, очень скоро и валютная поспеет.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 січ, 2014 19:17
В былые времена спекуляцию прекращали за пару дней админмерами.Видать трёп это всё, видать есть причины иные.Тем более описан вчерашний откат, ну а сегодня что имеем - опять подъём. Если оставаться приверженцем идеи, что ОНИ или будут держать или отпустят или не отпустят, то напрашивается вывод, что вводится новый уровень курса, давно ожидаемый, напрашивающийся и т д.Это для тех, кто тут постоянно верил в ОНИ БУДУТ.А если ОНИ на самом деле ничего не могут и не влияют на курс, то всё равно будем иметь новый уровень, но без ОНИ и какой пока непонятно.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 січ, 2014 20:24
Vitl написав:В былые времена спекуляцию прекращали за пару дней админмерами.Видать трёп это всё, видать есть причины иные.
думаю властям выгодно показывать обществу - мол когда беспорядки - курс растет - когда их нет - стабилити
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 23:11
Как часто бывает, эпицентр по гривне в моменты обострения, перемещается в контекст.Итого, наши нек коллеги уже порешили, что будет ЧП, за ним мораторий, пушной зверь всем вкладам и в валюте и в невалюте.В результате нервишки у нек грнепатриотов не выдержали, и поплзли слухи, что оказывается госы по 8,30 чуть ли не заставляют прохожих с улицы покупать никому не нужную заокеанскую гадость.Во, примерно так.Смайлик.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 січ, 2014 00:03
Vitl Если будет ЧП,то мораторий введут сразу же,т.к начнут выносить депозиты.Надеемся, что этого не будет,но вероятность есть.Вот,что такое масссовые беспорядки 
-
Scotch
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 01:56
Vitl написав:Имеем продолжение ползучего движения вверх.Закрепились над отметкой 8,40.Былые разговоры об откатах и ямах несколько улыбают, как и их предсказатели
хе-хе... как там у классика - над кем смеетесь?.. над собой смеетесь: Vitl написав:вспомнил о нами тут всеми предполагаемой яме, руки потираю 
верно говорил бедолага Джон - "у победы много отцов, а поражение всегда сирота" Ващета я лично отката не жду, но опасаюсь... ибо он обязательно будет... но когда и насколько - хз... Кстати, вопреки воплям обвалистов - население не паникует... у нас во всяком случае... по .40 отдача очень слабая... по .38/.35 вчера/позавчера была не лучше... почти все нажитое непосильным трудом (с) отдаем пылесосам за бесценок почти уверен, что нынешний движ инициирован сверху... и только там знают - где его границы... зы синие опять всех разводят как котят... кого выберет народ в 2015 между ВФЯ и фашистами? ззы лично я буду за фашистов... интересно все-таки - угробят они страну или нет? 
-
gdadiz
-
-
- Подякували: 113 раз.
-
-
Профіль
-
-
|