А може то саме Сотрудник (цей чи інший) - спёр?

а "пошук або уточнення" платежу/ переказу - має бути в переліку послуг (за плату), подивіться в тарифах.
|
|
![]()
Добрый день. Уважаемый клиент! Мы ведем оспаривание с МПС (международная платежная система) это платежа с вашей карты. Согласно правил нашего Банка, сроки рассмотрения могут составить до 180 дней. 4.1.11. ДЕРЖАТЕЛЬ повідомлений про те, що повернення коштів на ПР у випадку виникнення спірної операції може становити до 180 календарних днів від дати подання заяви про виникнення спірної ситуації. О результатах мы вам обязательно сообщим. С уважением, ваш VAB Банк
![]()
у меня банк оспорил неправомерную транзакцию и вернул средства,при том,что я никуда не звонил и не просил об этом(сумма незначительная была,я и плюнул).Был очень приятно удивлен,я на этой ветке писал ранее. Так что ,думаю ,все будет нормально. Но задуматься где вы провтыкали(простите за мой французский),что данные по вашей карте стали достоянием мошенников,стоит . ![]() Скажите причину по которой 25 и 26 января банк не работает?VAB_Bank
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом, постоянно отделение по субботам и воскресеньям работало, сегодня 26 января закончился депозит, прихожу и вывеска: 25 и 26 января отделение не работает. Я не хочу чтобы была пролонгация, что мне делать в этом случаи ? И хотел узнать по какой причине отделения не работают ? Спасибо и очень жду Ваш ответ!
![]() VAB_Bank
Вот по этому отделению : ГородНазвание и адресТелефонВремя работы Оболонский Отделение №57 04210, г. Киев, пр. Оболонский 22-В (секция 3). 0(44) 537-76-04, 0(44) 537-76-03 тел/факс пн.-птн. 09.00-20.00, сб, вс. 10.00-16.00 Касса пн.-птн. 09.00-20.00, сб, вс. 10.00-16.00 ![]()
а что мешало написать заранее заяву на отмену автопролонгации.... например в день заключения депозита ![]() ![]() Re: VAB БанкVAB Bank, прошли уже все здравые сроки выяснения вопроса о выдаче документа о деньгах. Напомню: речь о депозите через ИБ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|