Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 561562563564565 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 00:28

Lev
правильно вимагаєте, і не здавайтесь.
у родича був досвід навіть веселіший - і довідка була, і все одно - через 1.5 міс КЦ подзвонив "з вас ще ХХ грн, здійснено донарахування", а ще чере 6 міс - надійшов Лист від колекторської контори, яка стверджувала, що ті оплачені ХХ грн платились в момент, коли кредит вже було перепродано їм, колекторам, і що Банк обдурив (гроші взяв, але не повинен вже був, а тепер колекторам втричі більшу суму пожалуйте) - в результаті людина вже після отримання Довідки про "заборгованість відсутня", ще двічі заплатила.
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 01:20

Re: Форум

2 Цікавий. Спасибо за поддержку,я все же надеюсь на благорозумие руководства банка.Авто я не собираюсь продавать ближайшие несколько лет, поэтому время на возможные жалобы или судебные процессы у меня есть.
По поводу коллекторов- банк не имел права передавать персональные данные Вашей родственницы третьей стороне,у меня уже есть опыт судебного разбирательства с одной коллекторской компанией по несуществующему долгу перед Укртелекомом,мой иск судом был удовлетворен+ коллекторы выплатили мне некую сумму в качестве возмещения морального ущерба.
Lev

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 01:53

Цікавий написав:Lev
правильно вимагаєте, і не здавайтесь.
у родича був досвід навіть веселіший - і довідка була, і все одно - через 1.5 міс КЦ подзвонив "з вас ще ХХ грн, здійснено донарахування", а ще чере 6 міс - надійшов Лист від колекторської контори, яка стверджувала, що ті оплачені ХХ грн платились в момент, коли кредит вже було перепродано їм, колекторам, і що Банк обдурив (гроші взяв, але не повинен вже був, а тепер колекторам втричі більшу суму пожалуйте) - в результаті людина вже після отримання Довідки про "заборгованість відсутня", ще двічі заплатила.

Без лоха жизнь плоха.
Я надеюсь он получил от коллекторов именную футболку с надписью Алень в качестве благодарности?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 04:34

[quote="2091286:Lev"]2 Цікавий. Спасибо за поддержку,я все же надеюсь на благорозумие руководства банка.Авто я не собираюсь продавать ближайшие несколько лет, поэтому время на возможные жалобы или судебные процессы у меня есть.

Не смешите по поводу благоразумия руководства! Вы видели кто в банке у руля? Еслибы у них была малейшая возможность Вас бы отжали как африканский помидор на томатный сок! :lol:
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 17:59

цукен

Все может быть. Начиная эту тему,я прекрасно отдавал себе отчет в том,что ситуация вступает в фазу,напоминающую шахматный эндшпиль: один человек (физ.лицо) VS крупная финансовая компания (банк)

Честно говоря, понятия не имею ,кто " у руля" банка "Форум" . Знаю,что есть такое понятие ,как "РЕПУТАЦИЯ".В свое время при выборе банка для получения автокредита было пересмотрено немало отзывов о различных банках,в итоге был выбран "Форум".Справедливости ради хочу отметить,что обслуживание за весь период оплаты кредита и процентов меня во многом устраивало,например, за неделю до дня "Х" (до последней даты платежа по "телу" и процентам) меня всегда на всякий случай информировал специалист банка,что бы не "пропустить" крайнюю дату платежа и в результате не допустить возникновения штрафных санкций.(Кстати,очень полезная практика!) Поэтому не думаю,что руководству банка было бы выгодно допустить публичное "падение" репутации банка.Тем более,что в скором времени планирую брать еще один автокредит ,возможно ,в этом же банке.

З.Ы. На данный момент со мной в "личке" уже связался представитель банка ,подожду официальный ответ.

С уважением,Lev
Lev

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 18:30

Lev
Ага! раньше действительно относились по людски, погасил человек и закрывали кредит. Но теперь кредит закрыть не возможно если не было страховки, без решения уполномоченных органов.
Вячеслав1111

Подякував: 4 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 01:27

Вячеслав1111 написав:Lev
Ага! раньше действительно относились по людски, погасил человек и закрывали кредит. Но теперь кредит закрыть не возможно если не было страховки, без решения уполномоченных органов.

Бред какой- то. Человек погасил все денежные обязательства по договору, рисков нет, при чем здесь уполномоченный орган, или уполномоченному органу больше нечем заниматься?
serzh_mik

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 07:13

serzh_mik

В том то и дело, что заниматься уполномоченому органу есть чем! но они не выполняют своих полномочий! И вместо них в банке руководят какие то "не уполномоченые органы", которые принимают решения превышя свои должностные обязаности, что является уголовно наказуемым деянием! Это решения по устранению неугодных!
А проблемы клиентов их мало интересуют. Правда, после этих статей сотрудники проявят невиданную активность, начнут вызванивать клиента, но как показывает практика всё останеться как и было.
Вячеслав1111

Подякував: 4 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 10:58

Вячеслав1111

Точно! Вот и крайнего нашли!

Входящий в группу крупных банк “Форум” 11 января освободил от обязанностей заместителя председателя правления Александра Ярецкого. Об этом говорится в сообщении банка. Ярецкий занимал должность 8 месяцев и уволен по согласию сторон. Он не является акционером банка. Вместо него никого не назначили, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, в конце ноября банк “Форум” увеличил собственный капитал на 400 млн грн. За январь-сентябрь банк получил убыток 202,24 млн гривень, за 2012 год банк получил прибыль 4,3 млн гривень.

Контролируемая “Смарт-холдингом” Вадима Новинского компания Yernamio Consulting Limited (Кипр) владеет 98,77% акций “Форума”.
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 12:18

Мобильное приложение Интернет банк

Планирует ли Форум банк для своих клиентов выпуск приложения Интернет банк на ОС Android?

У вашего предыдущего акционера уже есть, жаль, что они не успели его выпустить и в Украине..

http://fotohost.org/images/a1278494-58kB.jpg
VetalUA

Подякував: 74 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

#<1 ... 561562563564565 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість