инглиш надо знать, даже если никуда валить не планируешь. имхо. ну хотя бы уметь читать и понимать. при любом запросе в гугле на инглише, получаешь в разы больше полезной инфы. конечно, только если не спрашивать какого цвета трусы у киркорова
roman tr., как раз на таком уровне наверное я и знаю - в школе меня пытались научить хранцузскому, а там почти все слова в написании похожи. В институте пару раз пошел на пары английского - препод сказала, что читаю я ужасно, но непонятно почему сносно перевожу (но это было давно).
Xenon написав:а какжеж теперь будет вестись "священная война с шаромыгами и сиськососателями" (с) ?
Нужно начинать пост с фразы "Есть непроверенная информация", или "я предполагаю", "возможно". Тогда пост уже не будет утверждением, а значит, не может расцениваться как клевета. Например: Покупатели хрущика на Тампере за 45 килобаксов, вероятно, показали "дулю" воздуху от КГС, который, как я предполагаю, является шаромыгой, а возможно и сиськососателем. Прошу имеющихся юристов дать консультации и правки
По данным агентства недвижимости «SV Realty», с 1 января 2013 года по 1 января 2014 года по 10-ти административным районам Киева было реализовано 16 154 сделок купли-продажи квартир на вторичном рынке и было продано 14 467 квартир в недостроенных домах.
Xenon написав:а какжеж теперь будет вестись "священная война с шаромыгами и сиськососателями" (с) ?
ведь "за наклэп" посодють
Ага.
Тока больше шансов """за наклэп" посодють" у некоего "туриста" когда реальный Захар Федорак впаяет ему иск за "наклэп" что "турист" распространяет информацию что типа Захар Федорак это пользователь zahar_ .
О невнимательный! Модератор потер мои сообщения про зарплаты в "крутой" европейской стране Румыния и "совковой" Белорусси. И кто там чем зарабатывает эти деньги)))) Поэтому пришлось перейти на цены недвижимости, чтобы показать теоретику (коллеге Киевлянки), что Румыния - это захудалая полунищая страна, в столице которой цены на недвижимость даже ниже киевских. ...