|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 січ, 2014 01:44
Вопрос к представителю СБРФ Оставлял заявку по поводу не работающего отключения/включения CVV в СберОнлайн неделю назад через колл-центр . На этой неделе функционал так и не работает. Пните там разработчиков - пусть поправят , не работает не только у меня
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 12:25
Andy13 написав:Добавлено: Вт 14 янв, 2014 19:20 Re: Сбербанк Росії заходил в отделение для открытия счета и подключения к ИБ отказали на основании того что якобы не устраивает нотариально завереная копия кода ( хотя почему то во всех остальных банках - устраивает ) видите ли оригинал им только подавай просьба представителя банка ответить
Добрый день, уважаемый Andy13. Для того, чтобы банк мог разобраться в описанной Вами ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и контактные данные для связи с Вами, а также отделение, в которое Вы обращались. Вы можете направить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно по территории Украины) или 044-354-15-15. Ждем Вашего сообщения.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 12:43
Batarejkin написав:Добавлено: Ср 15 янв, 2014 01:44 Re: Сбербанк Росії Вопрос к представителю СБРФ Оставлял заявку по поводу не работающего отключения/включения CVV в СберОнлайн неделю назад через колл-центр . На этой неделе функционал так и не работает. Пните там разработчиков - пусть поправят , не работает не только у меня
Добрый день, уважаемый Batarejkin. Услуга отключения/включения CVV защиты в Сбербанке Онлайн работает корректно. Просим Вас направить скрин шоты экранов с ошибкой, которая возникает в системе Сбербанк Онлайн, при попытке отключить/включить CVV код. Данную информацию Вы можете направить на электронную почту Банка sbrf@sbrf.com.ua. Ждем Вашего сообщения.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 14:18
2 viktoriiasbrf отправил вам принтскрин. звонил в колл-центр - там опять ничего сказать не смогли. просто раньше работало нормально , а сейчас не работает.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 12:09
Batarejkin написав:Добавлено: Ср 15 янв, 2014 14:18 Re: Сбербанк Росії 2 viktoriiasbrf отправил вам принтскрин. звонил в колл-центр - там опять ничего сказать не смогли. просто раньше работало нормально , а сейчас не работает.
Добрый день, уважаемый Batarejkin. Ваши письма нами были получены. Вопрос будет решен в самое ближайшее время. По результатам ответ будет направлен на Вашу электронную почту.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 січ, 2014 13:56
viktoriiasbrf написав: Andy13 написав:Добавлено: Вт 14 янв, 2014 19:20 Re: Сбербанк Росії заходил в отделение для открытия счета и подключения к ИБ отказали на основании того что якобы не устраивает нотариально завереная копия кода ( хотя почему то во всех остальных банках - устраивает ) видите ли оригинал им только подавай просьба представителя банка ответить
Добрый день, уважаемый Andy13. Для того, чтобы банк мог разобраться в описанной Вами ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и контактные данные для связи с Вами, а также отделение, в которое Вы обращались. Вы можете направить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно по территории Украины) или 044-354-15-15. Ждем Вашего сообщения.
Так по сути и не ответили Отговорки со ссылками на инструкцию по идентификацию клиента - только отговорки . Почему невозможно идентифицировать по нотариально завереной копии кода - непонятно . ( при том что в остальных банках нет с этим никаких проблем ) В общем совковое отношение к клиенту . Господа банкиры , поучитесь разворачиваться к клиенту лицом . ( Хотя , нужно отдать должное , Сбербанк России у нас и у себя на родине - две большие разницы . Там это вообще жуткое заведение . )
-
Andy13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 10:45
Вопрос поддержке. Почему при перечислении на текущий счет с другого банка была взята комиссия 5 грн? Смотрим в документы на РКО и видим: 5.1. Безготівкове зарахування на поточний рахунок:* до 1000 грн 1% від суми мин 5 грн. (смотрим снежинку):
* крім коштів: .... перерахованих з власних рахунків, відкритих в інших Банках України; ....
В платеже указал все реквизиты, ФИО, ИНН, что счет собственный. Возможно не в тот пункт тарифов смотрю?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 11:59
Alex_TT написав:Вопрос поддержке. Почему при перечислении на текущий счет с другого банка была взята комиссия 5 грн? Смотрим в документы на РКО и видим: 5.1. Безготівкове зарахування на поточний рахунок:* до 1000 грн 1% від суми мин 5 грн. (смотрим снежинку): * крім коштів: .... перерахованих з власних рахунків, відкритих в інших Банках України; .... В платеже указал все реквизиты, ФИО, ИНН, что счет собственный. Возможно не в тот пункт тарифов смотрю?
Скорее всего деньги поступили с транзитного счета банка-отправителя и ваши данные нигде не указаны. Обратитесь в отделение с платежным поручением, думаю они смогут вам удалить комиссию. На будущее: во избежание подобных ситуаций, пишите в назначении платежа свой ИНН и ФИО, таким образом, даже если деньги будут заходить с транзитного счета, банки смогут идентифицировать операцию, как пополнение собственного счета.
-
VAHTAHG
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 12:08
VAHTAHG написав: Alex_TT написав:Вопрос поддержке. Почему при перечислении на текущий счет с другого банка была взята комиссия 5 грн? Смотрим в документы на РКО и видим: 5.1. Безготівкове зарахування на поточний рахунок:* до 1000 грн 1% від суми мин 5 грн. (смотрим снежинку): * крім коштів: .... перерахованих з власних рахунків, відкритих в інших Банках України; .... В платеже указал все реквизиты, ФИО, ИНН, что счет собственный. Возможно не в тот пункт тарифов смотрю?
Скорее всего деньги поступили с транзитного счета банка-отправителя и ваши данные нигде не указаны. Обратитесь в отделение с платежным поручением, думаю они смогут вам удалить комиссию. На будущее: во избежание подобных ситуаций, пишите в назначении платежа свой ИНН и ФИО, таким образом, даже если деньги будут заходить с транзитного счета, банки смогут идентифицировать операцию, как пополнение собственного счета.
В назначении написано,что деньги собственные,ФИО, ИНН. И еще. В какой пункт смотреть РКО, если я захочу в отделении с текущего счета отправить в другой банк свои средства на свои же счета?
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2014 12:21
на горячей линии - комиссия 1%, 5 гривен. После уточнений, что собственные - все равно комиссия. После просьбы посмотреть тарифы своими глазами и на сноску - без комиссии, но типа Вы предоставляли справку в Сбербанк, что у Вас этот счет есть и он именно Ваш? Я выпал в осадок. Говорю - в платежке написано все, что свое перечисляю на свое. Нет, не подходит. Нужна справочка, что это ваш счет из банка, с которого отправляли. Я еше раз выпал в осадок. Уточнил - точно справка? А если у меня 10 счетов, я должен справок набрать и в Сбер быстрее ножками нести, что дескать возможно буду перечислять, дак знайте. Блин, я в не себя просто!!!! Такого совкового бреда наверное нет даже в Ощаде. Надеюсь, что все же это была некачественная консультация.... Ожидаю в любом случае ответов от официального представителя....
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
|