|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:05
Одно не понимаю - на фига Привату кредиты в Укрпроме
Про это много написано. Повторять не будем.
О стоимости залога. Про транспорт писать не будем. Здесь все проще. Срок такого кредита до 5 лет. Исходя из того, что замщик сам что-то и платил, а также то, что прошел год-два от пика автокредитования, то цена должна быть где-то в пределах рынковой, но в у.е.
О недвиге.
Нормальный срок ипотеки - от 10 лет. Да есть крейзи на 6 лет, но за это надо отрывать в банке головы. А есть и на 20 лет. Ничем не лучше.
Пик ипотеки был в 2007 и начале 2008 года и полностью совпал с пиком цен. Оценку заказывал и оплачивал знаете кто? Правильно - заемщик. Значит к этой ценой еще смело + 30 %. Как минимум.
Учитывая средний первый взнос в 20% и то, что из 10 лет договора оплачено где-то 1,5 года, на сегодня долг висит чуть меньше 100 % от реальной цены пика.
А сегодня цены упали от 30 до 50 % цены пика.
Так-что картина по недвиге очень мрачная.
Насколько я знаю, то на сайт двигают уже самые нереальные вещи, которые не смогли спасти сами заемщки, и которые не смогли продать самые-самые риэлторы на местах.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:10
cardoso написав: [ Насколько я знаю, то на сайт двигают уже самые нереальные вещи, которые не смогли спасти сами заемщки, и которые не смогли продать самые-самые риэлторы на местах.
Немного знаком с ситуацией на рынке ипотеки... Боюсь, что сейчас потенциальные покупатели скептически относятся к ЛЮБОМУ предложению...
Поэтому, продать ЧТО-НИБУДЬ за КАКУЮ-ЛИБО цену сложно - все ждут, что цена станет ЕЩЕ МЕНЬШЕ
Но в приципе, с Вашими выводами согласен, потому что цены на рынке ипотеки продолжают снижаться...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:12
Меня очень интересует один вопрос - Укрпромбанк собирается принимать участие в аукционе?
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:14
ACasper написав:Квінто написав:Человек (то есть я  ) хотел не список, а хотел актуальную картину. Этот список я видел и раньше. А то, о чем рассказал cardoso (реальная картина) - действительно полезно. за что ему и спасибо.
А это кто писал: Квінто писал(а): А где можно посмотреть последний (актуальный) список банков-членов УкрКарт ? Возможно я вас не так понял... В связи с постоянными проблемами с наличкой в отделениях Укрпрома и неработоспособностью или отсутсвием банкоматов, предлагаю всем участникам ветки, кто где обналичивал по картам Укрпрома оставлять сообщения с указанием названия банка и процентной ставки комиссии.
Ключевое слово было "актуальный".
Приведенная-же ссылка давала список, мягко говоря, не соответствущий действительности 
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:33
cardoso написав:А Человек наверное подумал, что раз партнеры - значит все должны отдать по нашему пластику.
Нет, я подумал, что если партнеры УкрКарт, то согласно информации с сайта Укрпрома, снятие в банкоматах банков-партнеров без комиссии.
Если у меня, например, зарплатная карточка Укрсоца и есть список банков-партнеров, то я уверен, что в любом из этих банкоматов я сниму деньги без комиссии. Во всяком случае ни разу не было прокола. О том, что где-то можно вообще не снять речи вообще не идет. Не сочтите за рекламу.
Скорее всего в отношении "партнерства" УкрКарт я был большим оптимистом. 
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:51
Peacemaker написав:Обычно вопрос банкротства может быть довольно легко решен путем переговоров об отсрочке выплат с кредиторами.
С нами уже на пол года договорились. С нами вообще довольно легко договариваться. Возможно прийдут передоговариваться и просить о продлении.
А пока 1.5 мес жду по первому договору хотя бы какой то ответ.
-
Lelrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:59
В качестве маленького позитивчика
Проблемные банки: сколько и где можно снять
Продолжаем следить за ситуацией в банках, в которых введена временная администрация.
Укрпромбанк
Клиенты не могут забрать депозиты, срок действия которых закончился. В колл-центре сообщили, что проценты по депозиту можно забрать в банкоматах головного офиса по бул. Леси Украинки, 26.
Лимит снятия наличных в банкомате равен тысяче гривен, его можно увеличить до 2 тысяч по звонку в банк (тел. 8-800-501-48-80). Лимит на расчеты карточкой в торговых сетях составляет тысячу гривен в день. Обратившись в банк, этот лимит можно увеличить до 15 тысяч гривен.
http://mignews.com.ua/articles/342255.html
Если почитать, так наш банк ну очень хорошо держится.
ПИБ не в счет.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 13:44
В качестве маленького позитивчика
А як з "позітівчиком " в Хмельницькому ? Забрати пенсію з картки практично неможливо !
Може хто мав досвід отримання (неотримання) останнім часом, у яких відділенях, банкоматах ?
-
Pr_Woland
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 14:25
cardoso написав:В качестве маленького позитивчика
Це вже відверто застаріла інформація. cardoso написав:УкрпромбанкКлиенты не могут забрать депозиты, срок действия которых закончился. В колл-центре сообщили, что проценты по депозиту можно забрать в банкоматах головного офиса по бул. Леси Украинки, 26. Лимит снятия наличных в банкомате равен тысяче гривен, его можно увеличить до 2 тысяч по звонку в банк (тел. 8-800-501-48-80).
Анекдот та й годі.
Сьогодні доотримував відсотки за доларовим вкладом, який вже закінчився. Усього нарахували 273 долара. Минулого тижня отримав 130 гривнями за курсом 8, бо доларів чомусь нема. (До речі запитання до адміністрації, чому не видають проценти доларами?
Потім пару днів не хотів міняти, бо курс був 7.90, потім не було грошей. Вчора мені сказали, що гроші будуть сьогодні.
Біля відділення вже звичний натовп пенсіонерів, що відмічаються у якомусь списку. Я всіх обдурив, що в мене питання повернення кредиту і проліз без черги. "Оптимістична" новина мене порадувала з порогу. Виявляється ліміт видачі встановлено на рівні 200 грв. Я побалакав з начальником відділення і мені погодилися видати 43 долара гривнями. Начальник сказали, що в відділення завезли всього 20 тис. гривень.
Причому симптоматично, що ніхто мене вже не хапає за руки з проханням продовжити договір.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 14:30
вчера закончился депо в евро, проценті получила в гривнях по курсу 9.90, евро нет и не знают когда будут, продлила на полгода а сегодня смотрю у них уже на сайте минимум на 4 месца
ПАДЛЮКИИИИИИИИИ
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|