|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 бер, 2009 00:05
Traxtorist написав:Похоже ОТП банку недолго осталось...
Учитывая состояние дел банка и его отношение к клиентам... Постоянно очереди, девочки сидят тупые, ничего не знают, всем на все нас..рать. У меня в банке кредит, с реструктуризацией полная ..опа.
млин, клиенты начинают страдать от повсеместных экономий в банке, персонал выдыхается, внутребанковский ресурс начал рушиться... если раньше разрушительными факторами были внешние, то сейчас наберают вес -внутренние ... распад одним словом
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 00:58
Jack Levine написав:Traxtorist написав:Похоже ОТП банку недолго осталось...
Учитывая состояние дел банка и его отношение к клиентам... Постоянно очереди, девочки сидят тупые, ничего не знают, всем на все нас..рать. У меня в банке кредит, с реструктуризацией полная ..опа.
млин, клиенты начинают страдать от повсеместных экономий в банке, персонал выдыхается, внутребанковский ресурс начал рушиться... если раньше разрушительными факторами были внешние, то сейчас наберают вес -внутренние ... распад одним словом
а может экономия это и неплохо? а то меня если честно напрягали эти красотули в "дрес коде"... я ж уверен что им за "фейс" и "дрес код" переплачивали
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 10:15
убийца эфира написав: а может экономия это и неплохо? а то меня если честно напрягали эти красотули в "дрес коде"... я ж уверен что им за "фейс" и "дрес код" переплачивали
если переплата и была то оооочень не значительная, а в плане банка вообще ничто, а в глобальном плане - то они и недополучали за свой генофонд ... тут на вкус и цвет ... - разным людям нравяться - одним красотули, другим - высокие парни, третим - чтоб некрасотули были, четвертые - предпочитают работать с роботами и автоматизированными системами, пятым- все равно, кто там будет лишь бы покричать и т.д. ... другое дело - красотули часто думают, что достигли своего совершенства со всеми вытекающими проблемами при обслуживании клиентов)).
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:01
Jack Levine написав:Traxtorist написав:Похоже ОТП банку недолго осталось...
Мир катится в бездну......
При этом на аукционе по продаже валюты для физиков ОТП взял третью часть валюты. И его клиенты получат для погашения кредитов самую дешевую валюту....
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:22
Jack Levine написав:убийца эфира написав: а может экономия это и неплохо? а то меня если честно напрягали эти красотули в "дрес коде"... я ж уверен что им за "фейс" и "дрес код" переплачивали
если переплата и была то оооочень не значительная, а в плане банка вообще ничто, а в глобальном плане - то они и недополучали за свой генофонд ... тут на вкус и цвет ... - разным людям нравяться - одним красотули, другим - высокие парни, третим - чтоб некрасотули были, четвертые - предпочитают работать с роботами и автоматизированными системами, пятым- все равно, кто там будет лишь бы покричать и т.д. ... другое дело - красотули часто думают, что достигли своего совершенства со всеми вытекающими проблемами при обслуживании клиентов)).
Девочки сидят симпатичные, но что мне с того толку как клиенту, по мне так хоть обезьяну посадите, лишь бы работала хорошо. Выстоишь очередь, и вот она перед тобой - красавица, сидит, глазами хлопает. А задашь конкретный вопрос - ничего не знает, ни за что не отвечает. Какого спрашивается её там посадили?
Приведу конкретный пример. Прихожу в декабре - проблемы с кредитом. Курс взлетел, платить нечем. Задаю конкретный вопрос по реструктуризации - девачко смотрит на меня невинными глазами и мило так рассказывает, что реструктуризацию сейчас никому не дают и когда будут давать - не знает. Предложила написать заявление, но сказала, что толку все равно не будет, то есть можно и не писать. Сейчас уже дали, но нафиг было так долго мурыжить? Пока они тянули с предоставлением реструктуризации я по уши успел влезть в долги и чем отдавать - не знаю.
-
Traxtorist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:37
yarg написав:Мир катится в бездну...... При этом на аукционе по продаже валюты для физиков ОТП взял третью часть валюты. И его клиенты получат для погашения кредитов самую дешевую валюту....
ОТП информирует: http://www.otpbank.com.ua/uab/about/inf ... /index.php
Льготный кур 7,80
Сколько ж будут стоить действительно 500 у.е.
Нужно открыть поточный счет- 80 грн.
0,2 % ПФ снимают с клиента.
500х7,80+0,2%+80=3987,8 грн
3987,8 / 500 получаем курс 7,98 грн за дол.
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:17
Traxtorist написав: Девочки сидят симпатичные, но что мне с того толку как клиенту, по мне так хоть обезьяну посадите, лишь бы работала хорошо. Выстоишь очередь, и вот она перед тобой - красавица, сидит, глазами хлопает. А задашь конкретный вопрос - ничего не знает, ни за что не отвечает. Какого спрашивается её там посадили? Приведу конкретный пример. Прихожу в декабре - проблемы с кредитом. Курс взлетел, платить нечем. Задаю конкретный вопрос по реструктуризации - девачко смотрит на меня невинными глазами и мило так рассказывает, что реструктуризацию сейчас никому не дают и когда будут давать - не знает. Предложила написать заявление, но сказала, что толку все равно не будет, то есть можно и не писать. Сейчас уже дали, но нафиг было так долго мурыжить? Пока они тянули с предоставлением реструктуризации я по уши успел влезть в долги и чем отдавать - не знаю.
у меня пару недель назад была аналогичная ситуация: красапетта с пеной во рту доказывала, что транзакцию провести нельзя, мне еле-еле удалось ее уговорить перезвонить в главный офис проконсультироваться (а спрашиваеться, чего это я должен ее уговаривать, это она должна была сама сделать, если не знает), она взяла какой-то файлик, нашла внутренний номер и перезвонила, но там какой-то парень тоже не смог два слова внятные сказать, так она аж возрадовалась, говорит, "вот видите, главный офис считает, что я права". Я ей отвечаю, что я не к ней в гости пришел спросить ее мнения, что она представляет банк и то, что лично она не знает, это ее проблемы. Вообщем пошел в другое отделение и проблему удалось решить, однако все равно остался негативный осадок - чего я должен тратить на кого-то время, обьяснять, разяснять, ведь должно быть наоборот.
Востаннє редагувалось Jack Levine в Вів 03 бер, 2009 12:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:22
cSlav написав:yarg написав:Мир катится в бездну...... При этом на аукционе по продаже валюты для физиков ОТП взял третью часть валюты. И его клиенты получат для погашения кредитов самую дешевую валюту.... ОТП информирует: http://www.otpbank.com.ua/uab/about/inf ... /index.phpЛьготный кур 7,80 Сколько ж будут стоить действительно 500 у.е. Нужно открыть поточный счет- 80 грн. 0,2 % ПФ снимают с клиента. 500х7,80+0,2%+80=3987,8 грн 3987,8 / 500 получаем курс 7,98 грн за дол.
А клиенты других банков идут в обменники и наслаждаются курсом 9.....
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:34
yarg написав: Мир катится в бездну...... При этом на аукционе по продаже валюты для физиков ОТП взял третью часть валюты. И его клиенты получат для погашения кредитов самую дешевую валюту....
если банк сам себя не похвалит - никто не похвалит? ... не хочу разглагольствоваться по-поводу этой льготной покупке валюты - очередного надругательства над ипотечниками ... ув. ярг, вы лучше расскажите о валютных спекуляциях ОТП и как ОТП взвинчивал цену на валюту на ряду с другими банками.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:56
Jack Levine написав:yarg написав: Мир катится в бездну...... При этом на аукционе по продаже валюты для физиков ОТП взял третью часть валюты. И его клиенты получат для погашения кредитов самую дешевую валюту....
если банк сам себя не похвалит - никто не похвалит? ... не хочу разглагольствоваться по-поводу этой льготной покупке валюты - очередного надругательства над ипотечниками ... ув. ярг, вы лучше расскажите о валютных спекуляциях ОТП и как ОТП взвинчивал цену на валюту на ряду с другими банками.
То, что банк даст своим клиентам валюту на гривну дешевле других банков - это "надругательство над ипотечниками " ???
О каких спекуляциях речь ? Банки продают валюту клиентскую - если клиент хочет продавать доллары по 9 - банк их выставит по 9. по 10 - так по 10. О каких спекуляциях речь ?
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|