Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
Будем рады длительному сотрудничеству!
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
|
|
![]() Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис. Будем рады длительному сотрудничеству! С уважением, Елена. ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкPrivatBank, Я запрещаю вам использовать свои телефонные номера (№№ отправлены в ЛС), для звонков рекламного характера, от представителей вашего банка.
Я не желаю тратить свое время и деньги на приход в отделение и написание заявления. Я не желаю тратить свои деньги на отправку смс на номер 10060 с текстом DEL. ![]() Re: Приватбанкдолго не заходил сюда, но наболело
1. Уже как минимум 2 раза не приходила смс о заходе денег. 2. Уже достало как складывают банкноты в банкоматах Привата - приходишь в другой банк платить, отдаешь эту перемешанную пачку, говоришь "это не я - это банкомат", а в ответ "да мы даже знаем чей это банкомат..." 3. история с судом с Приватом закончилась не в пользу Привата и то, только благодаря НБУ. Но несмотря на существующее решение по делу, несмотря на письмо с дежурными извинениями от Привата, коллекторы продолжают звонить. Это РЕАЛЬНОЕ отношение банка к своим клиентам. сейчас вроде и не плохие % по депозитам светят, но я не отнесу им денег только вот за то, что они так отвратительно себя ведут. ![]() PrivatBank
Уважаемый ПриватБанк! Разъясните ситуацию с возможностью открытия карты Универсальная Голд в долларах или евро. На сайте карта указана в перечне доступных к открытию. В Приват24 предлагают либо Инет-карту либо Карту для выплат. В отделении на вопрос ответили отрицательно. Однако после того, как прямо на столе операциониста открыли сайт ПриватБанка и ткнули пальцем в монитор, мнение изменилось на "пойду поговорю с начальником отделения". В тот же вечер позвонили и предложили прийти и оформить желаемую карту. Так можно их оформлять или нет? В чем вообще сложность? ![]() Решил глобально сменить обстановку в квартире и зашел в приглянувшийся "Мебельный", на дверях которого красовались наклейки: МС/Visa и приватовская "Бонус+ 3%". Мило, думаю.
Оказалось дважды мило, так как владеет и руководит им мой давний товарищ. Как говорится, неожиданно свиделись. - Что, - спрашиваю его, - приватовским терминалом обзавелся и бонусы "сладкие" раздаешь? - Наполовину, - отвечает, - только терминал. - Что так? - Я бы без проблем раздавал бы эти бонусы, но "Приват" от меня требует для "Бонус+", чтобы я всех своих работников перевел на зарплатный проект. Контингент моих работников таков, что они не обладают достаточно высокой финграмотностью, и я опасаюсь, что они "влетят" по кредиткам. После чего будут бурчать/возмущаться, что именно я "подсунул эту "подляну". Я коллектив свой люблю и мне не хотелось бы таких "трений". Вот потому "Бонуса+" нет, - резюмировал он. - Ладно, - говорю, - тогда буду платить кредиткой другого банка, по которой есть кешбэк. А, может, звякнуть в "Приват" для уточнений? - советую я ему. ...К сожалению, телефонные уточнения подтвердили ранее описанные требования к продавцу для задействования "Бонус+". PrivatBank Мне, как покупателю-обывателю, не понятно: неужели "Привату" будет более выгодно, если я заплачу кредиткой, к примеру, "Дельты", а не приватовской "Универсальной"? Пока всё же не платил, ибо захотелось до этого у Вас узнать, действительно ли без перевода работников на зарплатный проект в "Приват" нельзя их магазину/салону дать возможность задействовать "Бонус+"? Это жесткое общебанковское требование или проявление "перегибов на местах", так сказать, местная "отсебятина" в пресловутой "борьбе за баллы"?
![]() AlexJ у меня тоже терминал привата стоит, и Бонус+ у меня подключён. Хоть меня и уговаривали на зарплатный проект своих сотрудников перевести (их около десяти офф работают), но я не сделал этого. Отсюда делаю вывод: твоего знакомого просто "грузят" местные приватОВЦЫ, а он у тебя видать мягкотелый. Или, как вариант, он просто балабол, и нагрузил тебе про з/п проект просто потому что сам не хочет Бонус+ ставить. Я по себе сужу. Если оно не интересно - то и я бы не поставил.
Советую подключить к этому вопросу Петровичу и уверен что кто то в твоём городе получит мощно с ноги под хвоста! ![]() ![]() AlexJ Нету никакого требования для подключения к бонус+, требование есть только для подключения оплаты частями,а по зарплатнику - никто же не заставляет сотрудников ставить кредитные лимиты - это по их желанию, можно просто нулевые карты выдать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|