Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 4041424344 ... 808>

Курс продажи доллара США на МБ (Укрдилинг) на 30.01.2015?

Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) 1.7 5 58
1. выше/равно 18.61
59%
34
2. 17.41 - 18.60
19%
11
3. 16.61 - 17.40
14%
8
4. 16.21 - 16.60
7%
4
5. ниже/равно 16.2
2%
1
Всього голосів : 58
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 22:12

forussr написав:
  concrete написав:риск конечно есть тотальной победы "революции" с погружением в пучину аля 90-е с соответствующим курсом, но он мал

Вы действительно считаете что мал ? (я без подколок)

ну през не уйдет - не тот человек
могут шо сделать щас - отменить законы те свежие (в принципе думаю они и принимались с перспективой слить их при последующих "уступках")
азароф вон ужо сказал шо он готов идти в отставку если 28го ВР проголосует - возможно и проголосуют - но пока будет решать хто будет новым - ничего не изменится - "вертикаль" то остается
в конце концов при одобрямсе путинга могут и силовой сценарий применить - тож не исключено, с введением ЧП
concrete

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 22:18

concrete написав:
  forussr написав:
  concrete написав:риск конечно есть тотальной победы "революции" с погружением в пучину аля 90-е с соответствующим курсом, но он мал

ну през не уйдет - не тот человек
могут шо сделать щас - отменить законы те свежие (в принципе думаю они и принимались с перспективой слить их при последующих "уступках")
азароф вон ужо сказал шо он готов идти в отставку если 28го ВР проголосует - возможно и проголосуют - но пока будет решать хто будет новым - ничего не изменится - "вертикаль" то остается
в конце концов при одобрямсе путинга могут и силовой сценарий применить - тож не исключено, с введением ЧП

Спасибо за ответ. Раз уж так, не могли бы Вы объяснить, что такого страшного принято в тех законах ? Как я их не крутил, не могу понять, где там весь тот ужас, который о них говорят ?
forussr

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 22:20

forussr написав:

И я к нему...
Тут многое упирается в паутину связей.Глубоко не дадут свалиться.Да, мы не Греция и не Кипр, например.Но смысл точно такой же, только в иных масштабах.Да и по факту - Россия , Китай продолжают и планируют дальнейшее с нами сотрудничество.Да и Европа выждет удобный момент вернуть завявшую любовь :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 22:23

forussr написав:Спасибо за ответ. Раз уж так, не могли бы Вы объяснить, что такого страшного принято в тех законах ? Как я их не крутил, не могу понять, где там весь тот ужас, который о них говорят ?

Да нету там никакого ужаса.Зависит, под каким углом посмотреть.Жёсткость в них продиктована сложившейся ситуацией, разнуздавшимся лохторатом, кот решил что ему всё дозволено.При установлении порядка нормы этих законов можно было бы снизить.А сейчас это делать - только на руку беспорядникам.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 22:25

Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

Vitl написав:Жёсткость в них продиктована сложившейся ситуацией, разнуздавшимся лохторатом, кот решил что ему всё дозволен

Да я вот именно, что не могу понять, в чём там жёсткость-то ?
forussr

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 22:33

forussr написав:Спасибо за ответ. Раз уж так, не могли бы Вы объяснить, что такого страшного принято в тех законах ? Как я их не крутил, не могу понять, где там весь тот ужас, который о них говорят ?

да вобщем то там токма некоторые несоответствуют "мировым стандартам"
остальное по разному можно трактовать - и как зажим, и как типовой закон

мне например больше всего "понравился" возврат писем щастия
с другой стороны вроде везде в европах есть такое
но там по морде фейсконтролят и по номеру
а тут токма по номеру
с одной стороны креново - с другой могли заставить всех растонироваться шоб морду было видно - у нас в крыму к примеру без тонировки летом гаплык - и кондер не помогает
так шо хз шо лучше
concrete

Заблокований
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 22:38

Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

concrete написав:мне например больше всего "понравился" возврат писем щастия
с другой стороны вроде везде в европах есть такое
но там по морде фейсконтролят и по номеру
а тут токма по номеру
с одной стороны креново - с другой могли заставить всех растонироваться шоб морду было видно - у нас в крыму к примеру без тонировки летом гаплык - и кондер не помогает
так шо хз шо лучше

Но ведь это рабочие моменты, урегулируют, подкорректируют. Уголовный Кодекс тоже жёсткий, его тоже отменить ? Поймите, я не троллю, не могу понять, кругом (и в инете и в реале) сумасшедшими голосами визжат о возврате святой инквизиции

PS. В общем, я получил ответ. Спасибо Вам еще раз, Вас всегда интересно читать.
forussr

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 23:44

forussr написав:
  Vitl написав:Жёсткость в них продиктована сложившейся ситуацией, разнуздавшимся лохторатом, кот решил что ему всё дозволен

Да я вот именно, что не могу понять, в чём там жёсткость-то ?

Конкреткин вам сказал. что каждый там своё может увидеть или нет.Чтобы не истолковывать что то неправильно или непрофессионально, предложу вам поискать совсем в недавних новостях на главной странице описание и комментарии к этим законам. выходило в двух частях.Это было очень недавно.Я по специфике углублялся только в продажу симок по паспорту.операторы связи вполне адекватно пробросили это через бедро. вполне обосновав. что по желанию абонент имел такую возможность давно . а полный перевод - это время и потеря рынка.Поэтому законы строчить, ещё не значит их сиюминутное выполнение.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 00:06

forussr написав:Да я вот именно, что не могу понять, в чём там жёсткость-то ?
Вопрос не столько в законах, сколько в том, как их принимали.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 00:37

Vitl написав:операторы связи вполне адекватно пробросили это через бедро. вполне обосновав. что по желанию абонент имел такую возможность давно . а полный перевод - это время и потеря рынка.Поэтому законы строчить, ещё не значит их сиюминутное выполнение.

с 1 мая вступает в силу, поэтому пока по прежнему...
но препятствий особых не вижу...
в России давно так...
никаких сложностей - сам покупал симку, попросили паспорт (им пофик, что украинский), ввели в комп данные и выдали старт-пакет...
не дольше чем у нас...
по существующим номерам тоже не проблема - придет смс с просьбой зарегистрировать ФИО, может быть придется посетить ближайший салон связи...
а кто "не захочет светится" - отключат...
делов-то...

зы
завтра пятница - день, когда определяется курс на выходные...
т.е. если хоть чуток вниз, то на выходных откат...

ззы
2старикан...
а как принимали?.. в английском парламенте вроде до сих пор так голосуют...
мирные протестувальники и их евро-амеро-спонсоры уже не знают к чему прицепиться, чтобы наказать ВФЯ за евроразворот
gdadiz

Подякували: 113 раз.

Профіль

#<1 ... 4041424344 ... 808>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор