Значит, есть еще надежда получить свой депозит по истечении срока

|
|
![]() NHT и sergqwerty, спасибо за ответы.
Значит, есть еще надежда получить свой депозит по истечении срока ![]()
![]()
Найбільший представлений в Україні з іноземних банків Парібас... НЕ плутайте кредитний рейтинг країни з індивідуальним рейтингом. Як кажуть в Одесі -"это две большие разницы"...
![]()
Без малейшего намека на проблемы или кризис спокойно отдали долларовые депозиты из Правэкса в г. Николаеве (1-ый закончился 11/02, 2-й закончился 22/02, т.е. в воскресенье, соответственно забрала 23/02). Следующему за мной в очереди человеку так же спокойно вернули депозит в Евро.
![]()
TOP TEN WORLDWIDE банков Рыночная капитализация ТАКЖЕ JAN 15, 2009 Jan 15, 2009 (in billions) (В миллиардах) 1 HSBC (HSBA.L: Quote , Profile , Research ) $100.9 1 HSBC 2 JP Morgan Chase (JPM.N: Quote , Profile , Research ) $90.8 2 3 Wells Fargo (WFC.N: Quote , Profile , Research ) $83.8 3 4 Mitsubishi UFJ (8306.T: Quote , Profile , Research ) $67.4 4 5 Banco Santander (SAN.MC: Quote , Profile , Research ) $63.9 5 6 Bank of America (BAC.N: Quote , Profile , Research ) $53.2 6 7 Royal Bank of Canada(RY.TO: Quote , Profile , Research ) $38.2 7 8 Intesa SanPaolo (ISP.MI: Quote , Profile , Research ) $38.0 9 BBVA (BBVA.MC: Quote , Profile , Research ) $37.2 10 BNP Paribas (BNPP.PA: Quote , Profile , Research ) $36.9 10 (Source: Dow Jones Titans Banks Index, which does not include (Источник: Dow Jones Titans Банки указатель, который не входит Chinese banks, Reuters) Китайский банк, Reuters) Ссылка на источник: http://uk.reuters.com/article/marketsNe ... 7620090116 Хиба ж я брехав??? ![]()
В общем-то я и не путал... Просто с кредитным рейтингом В (Украины) по определению не может быть "положительного" индивидуального рейтинга. "Рассуждения" на тему рейтинга займут не одну страницу...
![]() Пока другие банки погашают валютные кредиты своих клиентов по курсу нацбанка, Правекс как всегда тормозит.
Позвонил в свое отделение спросил про погашение, сказали приезжайте нужно открыть два счета (валютный и гривневый) бесплатно и зачислить гривну на суму погашения. Обрадовался, в обед поехал. Болт с левой резьбой! Приезжаю, отправляют в валютный отдел, а там: нуда то да се, вообщем уже счета не открываем, указание сверху отменили. Что делать сами не знаем. при мне звонит в Киев, по 5-6 телефонам, везде ее посылают, типа механизма еще нет. и еще сказала, что точно не будут погашать кредит, если оплата на перед. Т.е. не хотят чтобы я быстрее расчитался с банком. Общий ответ - ждите, может к вечеру прояснится. Финиш. П.С. Остался я без обеда.
![]() Аналогично, звонил в пятницу еще - сказали приезжайте в понедельник - будем уже знать схему, а сегодня говорят указаний сверху нет, пока отбой... будем надеяться что до пятницы положительное решение примут сверху
![]() Я начиная с пятницы пытаюсь от Правекса добиться хоть какой-то информации, все завтраками кормят. Кстати акцион будет завтра. http://www.bank.gov.ua/
Звоню в Правекс сегодня, спрашиваю вы списки-реестры готовите, ответ - нет ничего не знаем, указаний нет. Это в моем отделении в Донецке. В Киев звонила вчера, девушка меня просто убила, честное слово. Хамская манера общения, типа вы все дауны, брали кредит в валюте вот и платите, ваши проблемы. Короче говоря на завтра расчитывать тоже не приходиться, не знаю как на пятницу. Еще эта мадам мне сообщила что якобы со 2 февраля в своем отделении можно было подать заявку на участие в торгах на межбанке. В моем отделении сказали что ничего об этом не слышали. Кто-нибудь об этом что-то слышал? Короче банк ужасный. Отношение к клиентам фиговое. И это учитывая то что я плачу регулярно и без просрочек.
![]() Уже есть согласованная схема работы с аукционом НБУ, звоните в Ваши отделения - Вам все расскажут
![]() Страхуйтесь там, правильно говорят... карманные страховщики никогда ничего хорошего не делали
|
|