Прохожий написав:
Amat написав:Тогда, если Вы умнее меня, и можете меня просветить в чём я не прав с рейтингами - сделайте это, пожалуйста. Я буду искренне признателен.
Приведите динамику рейтингов(кстати какие именно рейтинги Вы имели в виду

), посмотрим.
По Вашей логике самый главный в этом заговоре это Янукович т.к. с 2010 он благополучно эти рейтинги и опускает
Вам как эксперту не составит труда подсказать с какого времени Украине перестали давать в долг. С 19.01. правда? Ведь "все спланировано" чтобы опустить рейтинги?
Еще жду откровений про спланированный заранее проплаченный(организованный) Майдан, "наколотые апельсины" и "американские валенки"
ЗЫ: интересно Вы были на Майдане, хотя вопрос наверное риторический...

Я вообще-то говорил в целом, о целях данного "майдана".
Но поводом для этого, например, можно считать вот это
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/24/317466Что касается "массонов" и "массонских заговоров" я ничего не говорил, это было ваше ироничное предположение.
Да, я был на Майдане и не раз.
Что касается откровений... Есть такой вид деятельности, как международная политика... цель которой проста и понятна - отстаивать интересы своего народа, экономические, геополитические и т.д. Надеюсь это Вы оспаривать не будете.
Так вот, если посмотреть на мир, Европу, Россию, Украину и т.д. с этой точки зрения, с геополитической и внешнеэкономической (с точки зрения интересов каждой из стран). И попробовать перестать воспринимать Европу, как очень добрую, бескорыстную и можно даже сказать благодеятельную подружку....
То можно заметить, что Майдан, как событие (а такие вещи готовятся месяцами, если Вы хоть немного в теме и хоть раз имели отношение к организации любого, даже маленького, массового мероприятия, да хоть концерт).. Так вот Майдан, на который были заранее потрачены месяцы подготовки, "случился" сразу после того, как Украина отказалась от ультимативных условий по "соглашению об ассоциации с ЕС"....
И если Вы прочитаете эти условия, и попробуете оценить критично с точки зрения интересов НАШЕЙ страны, то увидите, что наше правительство поступило правильно.
Так вот, повторюсь, Майдан случился после отказа.
Да, люди вышли. И я рад тому. Я рад, что наш народ делает свои первые шаги по пути "высказать своё мнение". Это благо для нас.
Но, люди то вышли, но в чём же цель Майдана ? Вернее его организаторов ? Ведь они же есть...
Так вот за 2 месяца,
на заранее спланированной акции, не было озвучено ни одного вменяемого требования (цель которого благо страны, нашей страны) и ни одного вменяемого лидера, который бы взял на себя ответственность публично.
Почему ?
Да очень просто, организаторов не интересует благо украинского народа....
А теперь, просто для разминки ума, попробуйте допустить, что их интересуют интересы другого народа.... А Майдан это просто средство. Которое, например, может ослабить экономику страны путём дестабилизации политической ситуации в стране... и создать, например, Ливию, Египет (из текущих) или (Африку, Грузию и т.д. ранее).
Это отработанная технология. Цель проста - ресурсы. Где-то нефть, где-то алмазы, где-то ещё что-то...
Посмотрите на историю Европы, у которой 300 летний опыт колонизации стран. Вы честно верите, что они своим опытом не будут пользоваться в своих интересах ?!
Это банальная, но профессиональная геополитика.
Которую наши спецслужбы, увы, провтыкали.
Это всё естественно ИМХО. И предлагается Вам для анализа, а не для оправдания или убеждения Вас в том, что я в чём-то прав и т.д.
Кстати, Вы так и не ответили мне по сути, на мои вопросы... Вы просто задали мне ещё один "вопрос на вопрос". Такой подход не очень профессиональный. Вы не мой менеджер, а я не Ваш подчинённый, что бы делать для Вас доп. анализ по типам и фактическим показателям текущих рейтингов. Простите, но пока Вы не имеете такого авторитета в моих глазах.
Но, с другой стороны, профи, не очень сложно потратить 5 минут и объяснить мне глупенькому на пальцах, какие рейтинги есть, почему они независимые и как они могут измениться в связи с событиями в стране...
Написал много, простите все. больше не буду.